![]() |
народ, вы как заплесневелые старушки обсуждаете здесь любимый серальчег :D)
|
Присоединяйся, Никитична, не стесняйся тут все свои.
Мне вот интересно, ктото когдато встречал такого человека как Джек? Я никогда. Помоему они его слижком положительным сделали, за весь фильм все делали какието проступки кроме него одного. Он всегда рассудительный, всегда всем готов помочь, и еще и павлик морозов по совместительству - не смог соврать даже насчет своего собственного отца. Ну разве бывают такие люди в жизни? Помоему только в мультиках. Ну а то что он веснушку не распечатал за все это время на необитаемом острове, хотя она сама на него чуть не лезла, это вообще из области фантастики. :gigi: |
Скромный, воспитаный человек :)
|
Цитата:
я такой же как джек...и что в этом такого? |
Цитата:
Esli b ya s toboy popal na neobitaemiy ostrov ya b povesilsya na tretiy den', nu ili Djeka povesil takogo :gigi: |
чем тебе Джек не нравится как герой? в жизни такие люди тоже встречаются.
возми любого героя из этого фильма, у каждого история правдоподобна и не пахнет фантазией. |
Незнаю я не видел таких идеальных в реальной жизни, ну кроме тебя конечно.
У всех правдоподобна кроме него, он слижком правильный. |
Цитата:
неужели у вас ТАм все такие плохие?)) |
Они не только ТАМ но и везде одинаковые, хороших мало а идеальных нету совсем. Скорее ты не был с ними достаточно близко знаком, они так то все хорошие с первого взгляда.
|
В тему
http://img207.imageshack.us/img207/4...k036jc8.th.png Есть такие люди ...которые помогают тебе просто так ...а ты задумываешся и все равно ждешь подвоха с ихней стороны |
Цитата:
|
Скажите, откуда качать серии можно????
Дайте сцылочку плиз... |
Ну например tfile.ru, нужно зарегистроваться и забрать ссылку в соответствующем разделе.
|
Спс
|
посмотреть онлайн здесь http://webtvcanada.com/lost3.htm качесто не очень! смотреть можно
|
Цитата:
|
Лысик вообще кадр :D
он оказывается старый геймер...бонус выйиграл - 77 :D |
Звезды сериала нарушают закон
Звезда сериала LOST - "Остаться в Живых" Джош Холлоуей встревожен своей возрастающей популярностью так же как и его друзья по сериалу, потому что они все "легкие" цели для гавайской полиции (именно на Гавайях где происходит съёмка фильма). Актер, который играет Сойера в шоу, не удивлен, что трое из его коллег по съёмкам были арестованы, и шесть оштрафоны за инциденты в течении 18 месяцев.
Он сказал британскому журнала "Очарование" - "Мы - легкие цели. Прежде всего мы находимся на острове, а значит за нами легко следить, и мы популярные." Холлоуей - один из шести актёров, который был оштафован за превышение скорости в сентябре. Он добавляет, "Я сказал им, что они должны волноваться не обо мне, а о настоящих преступниках, которые могут навредить мирным людям." Актёр играющий мр. �*ко был арестован в сентябре за неповиновение полицейскому и езду без прав. Также Мишель �*одригес (Анна Люсия) и Синтия Уотрос (Либби) были арестованы, за езду в нетрезвом виде, в декабре 2005. Обе признали свою вину. Доминика Монагана (Чарли) оштрафовывали дважды за превышение скорости, как и Невина �*ндрюса (Саид) и Иана Сомерхолдера (Бун). Гарольд Перринео младший (Майкл), который уже покинул сериал был также оштрафован за езду без страховки. |
|
Ахренеть классно закончилась серия, правда :naughty:
Кстати в мае этот сезон закончится а продолжение будет хрен знает когда, как минимум через пол года. |
щас заценим.
|
Посмотрел вчера 12 серию :) Ха, прикольно в конце.
Джек на все и вся забил и наслаждается игрой) |
да:D Джек там уже свой.
Клер брюнетка:nyam: |
получается Клерк сестра Джека? это ведь отца Джека показывали?
|
Ага.
|
пипец......
|
хочу чтобы фильмм ещё пару лет показывали
представляю, через пять сезонов показывают такойже остров на другой стороне океана)) где также показывают судьбу 48 человек)) |
:blush2: имхо будет 5 сезонов, и плюс 3 полнометражных фильма о дарме :nyam:
|
А насчет полнометражных фильмов откуда инфа? :)
|
дык бабки в сша срубать умеют :nyam:
|
вау, какая прикольная серия...в последнее время очень круто разворачиваются события
|
Судя по спойлерам 14 эпизод перевернёт представление о половине персов, в частности тех 2 новичков. :shocking:
|
Ну и новички...гады
Сами виноваты идиоты. |
серия класс :|
Думаю для особо увлекающихся там много информации :naughty: |
"Побег из тюрьмы" я называю - фильм обломов
"Lost" я называют - фильм секретов...что не новая серия так новый секрет :) из такой кучи земли ужене выбраться, это 100% |
:blush2: а хз, вообще спойлеры друг другу противоречат.
Например утверждалось что в 3x14 погибнет 1 человек, а тут аж 3. А некоторые сценаристы говорили, что эти 2 новых перса зрителю не понравились, и их не так просто будет убрать |
эээ, а кто был 3-й?
....а ты про старичка... |
переводчики изменились? я качал с lostfilm.tv...голоса другие, непривычно
|
Я думаю откопаются они в следующей серии, иначе будет слижком жестко.
|
Не, вообще на лостфильме для лоста целая команда образовалась, почти у каждого свой голос. Почти проффесионалы :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:02. |