![]() |
будет интересно посмотреть...Но думаю все нововведения закончаться на этом тюнинге,толком ничего не изменяться.
|
дата выхода на консольках 17 ноября.... на ПК демка должна появиться как обычно в сентябре-октябре.
если основной упор там сделал на тюнинг, то я думаю это будет только внешний тюнинг, довести до ума коробку или транссмиссию под каждую трассу думаю не получиться, хотя вроде и обещают. |
Мне интерфейс не нравиться... Или может не привык ещё
|
ваще то интерфейс там во многом от МВ ; )
|
�*ээ ты точно в MW играл? )))
|
гг) ну по крайней мере структура карты таже точь-в-точь,)
|
да и машина в меню также красуеться,когда детали меняешь..Как в МВ,но отличия все же есть
И что-то мне кажеться сто это все перед нами консольная версия,а на ПК мы увидим ее в некотором ином виде |
Надеюсь, а то мне вопрос возник: Где нормальный спидометр?
|
А чем тебя такой не устраивает? :)
|
слишком он тут уже аркадный,этот спидометр
|
Да ваще десткий какой-то:thumbdown:
|
Цитата:
а если ты о тахометре, то...такой же стоит на большинстве гоночных машин...:nyam: |
я думаю они настраиваться будут, ЕА любит ТАКИЕ СУПЕ�* НАВО�*ОТЫ делать )
|
�*ебята, да это ваще аркада будет, посмотрите наскриншоты
|
Если б аФтор того ньюса еще указал что скриншоты с Xbox было бы лучше ...
|
Да это же понятно, что с Xbox360... Но в MW же на Хbox'e графа лучше
|
Сука, ну че это такое
http://img230.imageshack.us/my.php?i...4937421ps4.jpg А ж бля, смотреть страшно |
кислата:cray: :no: :crybaby: :cry: ну что они творят а!!! вот программеру бы так:bash: когда выжит по натсоящему... хотя никогда уже чувствую:sorry:
|
ЕЩЕ �*АЗ ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО САМ ДОДУМЫВАЕТ МОИ ПОСТЫ, �*ТО СК�*ИНЫ С XBOX НА ИГ�*У NFS:Carbon, НЕ XBOX360 а П�*ОСТО XBOX
Вот статья с к-й это взято. Старайтесь не читать разный бред на сайтах русского НФС сообщества, как правило там никто англ. не знает и пишут news'ы по картиночкам http://www.computerandvideogames.com...13&vid=disable |
всё равно не впечятляет
|
А епты, XBOX....:gigi: Я думал 360-й
|
ну так давайте смотреть игру как она смотриться на PS1 или там Nintendo , Dendy и говорить какая же она гофняная
|
давай лучш на Game Boy
там графа круче чем на тетрисе:) |
Shut up пацаны, чё вы тут нюни расспустили ?!? Всё будет чики пуки, знакомый мне рассказал о карбоне, он сам дизайнер, говорит чё всё будет реально и самое классное, то что будет хороший NET code.
П.С. Кнопка ready возвращяеться !!! |
Вот давно бы так:) Че там ещё EA говорят?
|
тока чё пришол с бара, сидел с этим ЕА дизайнером и стало ивестно, что INET code они переносят с HP2 в Carbon, не шутка !!!
|
Короче письмо с пожеланиями надо писать PCfight'у, он передает письмо дизайнеру, и дизайнер остальному составу EA :)
|
PCf!ght, тебе партзадание - вытрусить с него �*С демку, а еще лучше бету :)
|
заливайте её на rapidu и кидайте ссылку
|
PCFight если реально будет КОД с HP2 �*ТО БУДЕТ П�*ОСТО АФИГЕННО !!! ТАМ ЖЕ ВСЕ БЫЛО П�*ОСТО СУПЕ�* !!!!! и chat вовремя гонки и спектатор сервер на 8 игроков + приват сервера на IP �*ТО П�*ОСТО ОФИГЕННО !
|
То что играющих одновременно машин будет много, видно даже по демкам. И это не может не радовать.
|
угу лаги теперь будут не x4 a x8 )))
|
угу задумываемся теперь о том у кого есть возможность потянуть сразу 8х игроков )
понятно что если это Private игра то все ок будет, а если общедоступная ? кстате в HP2 на 8х не лагало вообще и при том что тогда я на мопеде ездил |
V_N моих 45,2 кб/с хватит?
п.с. хостить смогу? :) |
хватит
хостить ты и сейчас можешь, но потом выслушивать от опонентов какой ты "хороший", решать тебе ) |
хоть бы было всё как вы говорите:) , а может даже и лучше сделают:nyam:
|
PCf!ght
Дружище спроси, насчет системных требования и дерганий :rolleyes: А то я с бэтками зае***ся "сидеть" |
Цитата:
когда там выйдет новый нфс ? а то я чё-то не знаю. |
все кричат КА�*БОН! КА�*БОН! а что карбон? всех как всегда хватит на пару месяцев...потом всё закончится матюками в адрес ЕА.
|
Да, это закономерность.
Интересно, а там настроечки будут? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:21. |