![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот что можно втулить на форум: 1)Магазин. В котором можно покупать всякие фички для своего профиля 2)лого клана под статусом (тут думаю все понятно) 3)Аркадные игрушки)) 4)Система предупреждений.. 5)карма:) 6)мониторчики, к-ые показывают на форуме чел или нет. 7)В быстрый ответ можно втулить стока фич для сообщений, что обычный будет не нужен)) ну вот короче скриншотик... |
клево! настроек действительно тьма-))
|
Цитата:
да я тоже за то что бы под гостем не писали, только зарегистрированые. [/b][/quote] гостем на нашем форуме не напишишь не чего, только в одной теме можно общей http://ussr-team.com/forum/index.php?showforum=1 |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у нас модераторы злобные... :lol: :lol: |
Цитата:
вот что можно втулить на форум: 1)Магазин. В котором можно покупать всякие фички для своего профиля 2)лого клана под статусом (тут думаю все понятно) 3)Аркадные игрушки)) 4)Система предупреждений.. 5)карма:) 6)мониторчики, к-ые показывают на форуме чел или нет. 7)В быстрый ответ можно втулить стока фич для сообщений, что обычный будет не нужен)) ну вот короче скриншотик... [/b][/quote] Да мод с магазином запаритесь устанавливать:) |
зачем магазин? и что ето такое?
|
Цитата:
|
как называется эта валюта и кто будет на кассе))?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:16. |