![]() |
Цитата:
|
Kупил вчера енту игру.
:mod: Че то много в этои игре всего такого ,что ездит и летает,притом оно еше и убивает,а так игра супер :thumb: |
Цитата:
выброси свою видяху в форточку :cool: [/quote] Ну это надо было сделать уже давным давно :spit: :smile: |
Цитата:
выброси свою видяху в форточку :cool: [/quote] Не обижай меня =( OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2415 MHz with 511MB RAM Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (5216) А вообще моно в кратце что это такое что там делать и что такое за онлаййн там - тоесть как это едят и с чем? =) на счо похоже?.....а то я подумал - может преобрести? |
ну игра похожа на КС, только тут в разы интереснее, интереснее почему? а потому что: тактика тут решает куда больше, всевозможного оружия амного больше, можно и порулить и полетать, я буду если смогу играть в неё учиться летать на самолёте. Пад здесь ой как пригодится.
Мой комп Атлон 64 3000+ разогнан до 3800+ реальная частота 2.4Ггц Памяти 1 гиг �*с3500 Видео �*адеон 9800 Про 128 мег. Играю 1024х768 при средней графике всё летает. 800х600 не ставлю так как из-за глюков игры у меня там 60Герц, а глаза при этом устают за 10-20 мин. |
Цитата:
|
чаво тут извращенского? у меня куллер терь другой старый продал и новый купил теперь форточку открывать не надо :))))))
|
зачем разгонять если он и так не плох?))))))))))))
|
Чтоб еще лучше был :)
|
Правильно!!!
Да и уже какой-то спортивный интерес появился как далеко разогнать проц смогу :) Хотя мне попался ужасный экземпляр, некоторые гонятся до 2.6-2.8 а у меня токо 2.4 :(( |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:48. |