Цитата:
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,May 2 2005, 02:04 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
Aztec,May 2 2005, 08:32 AM] к вашему сожаленю, я уверен, что он не оменит. Я бы после всех этих нападок тоже не отменил - ибо это тоже уже стало делом принципа - не поддаться и не сдаться под напором обвинений. Вариант такой - забудьте и все. �*то было уже год назад :D Ну что, теперь из-за этого портить отношения что-ли ? :clever:
|
Ну если ему нравится висеть на доске позора, то пусть не отменяет игру. И потом Пипо не член нашего клана - мы его только под свою защиту взяли. У Вас бы он правды не добился, хотя Ариетц тут всем рассказывает какой он большой друг Пипо. Мы Дареда преследовали еще до того, как он к Вам о вступлении в клан обратился. �*то его вступление ничего не меняет. Только на нашем блэк листе он будет уже с приставкой вашего клана висеть. Вот вся и разница. [/b][/quote]
Прошу прорщения.... почему не вешу там под приставкой [PGA]Dared вот на момент того состояния когда я узнал что меня обвинили я был в клане ПГА, просто приставку не придлал, т.к. состяол просто в спмисках клана, на серваке...где же логика??? если уж вы обо мне все разузнали , так почему вы были не в курсе что я был в клане ПГА? вот что то тут небольшая нестековочка. И знаете...вступление тут не причем, просто клан не важен, хоть ССС�* хоть ПГА, просто ССС�* посолиднее будет.....короче не досмотрели немного вы парни.... теперь еще 1 вещь - почему там стоит торлько 1 мой ник,..... ведь я уже не Dared, Я еще между прочим и : Daredevil , Daredovich, DDared, Dare, BidDevil, и еще КУЧА ников.... которые Я могу в ПОТЕНЦИАЛЕ исользовать...придется всех их заночсить тем большими красными буквами =) так на 1\4 темы у вас буду только я :tongue: :angel: , ну вот.... и знаете....надо почище проверять игроков которые вступают в клан, и звать далеко не всех и сразу, вот МНЕ К П�*ИМЕ�*У С�*АЗУ КОГДА ...Я ЕЩЕ КОГДА ТО ДАВНО...БЫЛ НА 13 МЕСТЕ...С�*АЗУ КЛАНОВ 10 П�*ИСЛАЛИ МНЕ П�*ИГЛАШЕНИЯ НО Я ОТКАЗАЛСЯ....ОТ ВСЕХ (сорри капс лок) и пошел в пга, сам по своему желанию, ну вот теперь я тут, пытаюсь сюда постучаться =)
И вот.... еще.... разве те -38 очей не портят репутацию Милорда и 2 игры которые он выиграл против меня этим багом..... помойму его и вас это должно...ну не позорить...ну как минимум говорить о том, что приняли вы его или посспешно или еще чго НО �*ТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ которое я высказал вслух, и заметьте я не требую его занести во всевозможные блэклисты, за читерство, квитерство, так еще чеготорство, я спокойно к этому отношусь, и мне почти наплевать на эти....38+10...в уме 38...+8...56 очей, мне на них почти наплевать, и ни от кого я их не требую, вот и все, я думаю, что у меня к вам притензий может быть как минимум в 3 раза более основательные чем у вас ко мне, но я этого не делаю, ибо до вас, как я уже поянл, очнь сложно достуаться, хотя может я и не прав, может это только мне слоно, из-за сформировавшегося стереотипа, но хочу сказать 1 вещь - недавно играл с одним из ваших (�*УКА), прошу простить меня, ибо е запомнил как зовут, я играл Пруссией, он �*оссией, у меня какой то глюк произошел, я не мог построить ГЦ В НАЧАЛЕ....ну не строился и все,... пришлось через казарму развиваться... я сказал ему это, мы договорились что так поиграем, а потом отменим, но я наверно вылетел, меня залагало, и мне написали поражение, а он как добропорядочный человек придержался своих слов, и первым отменил, я тоже отменил =) вот это было прияно - иметь дело с нормальным человеком =) который сам предложил отменить игру =) и потом это и сделалл, вся инициатива шла от него , за что ему отдельное спасибо... вот еще бы вспомнить им, и все было бы шоколадно, но к чему это я.... да к тому что нужно быть добропорядочным и не нападать сразу же и покрывать матом..... и вести конструктивную беседу и диалог, и причем он со мной играл, ен смотря что я его предупредил что я "злостный квитер и читер" и сказал что я же и есть Dared.... он на это не посмотрел и вес нормально было =) вот образец, с которого надо брать пример, еще раз спасибо ему..