![]() |
Цитата:
Вот именно - без врубов! А он ехал врезаясь почти во все стены! И это был не инет. Я знаю - когда у меня идут глюки в игре машина соперника либо крутится либо едет на крыше - это да глюки в онлайне. А я без врубов еду 1:15:хх |
мда...
|
лаги бывают разные ....... , ........ , ............ =)
|
не просто нех говорить что кто то читер(мошенник) если не можешь обьяснить как он тебя обманул... так тока нубы в онлайне кричат...
|
По-моему CaesarTFT давно доказал, что Он не читер, Я с ним тренился на многих трассах, и он ничего удивительного не показывал, а стиль езды у него такой, видимо из-за настроек, всегда очень мягко во внешние стены врубается и скорость на этом не теряет, я пробовал, нудно правда, но можно и так ехать. Просто хочу сказать - все сомнения и обвинения бывают от незнания
|
Просто когда очень близко к стенкам ездишь, другим, играющим по инету, кажеться что врезаешся. И Цезарь 100% не читер, ничего нереально он действительно не показывает
|
нереальное показывать можно только мне =)
|
Хорошо. Пускай он не читер. �*азбаньте RW и они, если кто-нибудь будет использовать читы, докажут вам это.
|
наверно они супер программеры или знают EA которые дали им исходники чтобы написать прогу которая защитит нас от читеров ))))
|
Romah,
Не волнуйся, думаю разбанят, только без 2 ключевых игроков команде от этого будет не легче, будь Я капитаном команды, Я бы наверное, за это Тебя бы убил:bash: MrRASER, :respect: :respect: :respect: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |