![]() |
:gigi:
я когда-то тоже отправлял цитату касающуюся NFS, найду - запощу сюда |
нашёл:
Цитата:
|
:D
|
|
|
Для всех обиженных на журналиста Лисецкого:
http://ifolder.ru/8399691 http://ifolder.ru/8399767 http://ifolder.ru/8399814 вот, можно заценить последний выпуск (про финал WCG �*оссия) Prostreet, Racer, Tuner дают интервью, остальные мощно фигурируют )) он, Лисецкий, между прочим, для вас старается. Хотя иногда его и заносит. З что, кстати, он уже извинился перед Аланом лично. Всем удачи. |
:)
|
2 Lisorius
Цитата:
P.s. посмотрел програму :) симпатично и приятно, что там с нимками все правильно ))) |
:gigi:
|
вырезал из передачи все, что касается NFS и залил вконтакт > (flv 26 mb)
|
про 57 сек круто!
�*айз спасибо. |
Цитата:
|
to Raser #1488
Такие вещи говорят лишь о случайной описке, Ай эм сорри ) А для программы все проверяется и перепроверяется. О чем �*ТО говорит, думаю, сам понимаешь ;) И все это не отменяет УВАЖЕНИЯ к NFS'ерам. не придирайтесь к словам )) |
Цитата:
В никах игроков НФС подразделения нашей команды точку не нужно ставить, т.к. Х и так является разделителем тэга команды и никнейма. Правильно не USSRx.ProStreet, а USSRxProStreet Использование Х обусловлено тем, что в НФС при написании имени игрока нельзя использовать спецсимволы (можно использовать только буквы и цифры). |
Можно ещё разделять буквой I. Она в онлайне как палочка :)
|
В этом случае возникли бы проблемы у тех, чей ник начинается с букв I
|
можно сначала ник писать,а потом тег если на I начиинается
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Дело не в придирках и я отношусь спокойно к тем ошибкам, что вижу. Я понимаю, что с опытом ошибки уйдут. Но хотелось бы, чтобы вы их тоже замечали и не повторяли. p.s.s в Программе ты тоже мой ник через "С" написал. ;) Но я сонными глазами не заметил, так как где награждение было написано правильно... и после этого ты говоришь что вы все все проверяете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас попробовал сделать алиас с пробелом - не выходит. Получается в оффлайне (при прохождении карьеры) и онлайне будут разные ники. �*то не есть гуд.
|
Цитата:
|
в том что это уже разные игроки :)
|
to Lisorius,
Несмотря на некоторые неточности:), респект за проделываемую работу, приятно видеть, что есть люди, которые освещают наш киберспорт и которые умеют признавать ошибки и работать над ними. Наверное, следует просто почаще заглядывать на наши форумы, и этих проблем с правильностью написания никнеймов, откуда игроки родом и т.д....точно не возникнет. Плюс будете знать о проблемах игроков напрямую. По-моему наш форум это уже один большой готовый материал для передач. |
Блин, надо было в петиции упомянуть про ники еще бы, чтобы добавили всевозможные символы :)
|
Цитата:
|
а при4ем тут другие игры ЕА ?
|
Цитата:
|
�*ээ.. А вот на акке от скажем карбона в прострит поиграть уже не выходит, так? Следовательно, что то тут нечисто..
|
я играю на акке из NFS u1,и играл на нем в карбоне немножко в онлайне и в прострите
|
Аккаунт один и тот же, но привязка его к игре осуществляется постредством ввода лицензионного ключа. Аккаунт изначально расчина на все игры, а в какие ты сможешь играть зависит от того, сколько ты их купишь.
|
в карбон я играл нерейтинг без ввода ключа
|
Ощем со всеми символами веселей ! :)
|
ЕА прогнали вначале с Карбоном, а потом после выхода патча уже нельзя было нормально играть без лицензии. Нужно было чтобы хотя бы у одного игрока была лицензия для создания комнаты.
|
Цитата:
|
to MrRASER #1516
Да, ошибка по имени в программе была, некрасиво получилось. :( А вот по поводу города - обращай претензии к офф. сайту WCG. http://wcg.ru/news/news.php?ID=855 Там ты коренной москвич =) Я вот привык офф. сайтам верить. Кому как не им? Ок, есть простое и деловое решение проблемы. Я предлагаю выделить от вашего портала одного консультанта, который в любое время дня и ночи (это важно) может дать точные данные, что и как пишется, читается, монтируется =)) Как наиболее придиристого, предлагаю назначить таковым самого Фронтова Николая Юрьевича )) Кто за? ;) |
Николай не подходит, потому что он кагбэ участник WCG GF, и он будет кагбэ занят именно в нужный вам момент )
Я за USSRxV_NMad P.S: люди, просьба не предлагать USSRxOnotoley :D |
2 Lisorius
Можешь обращатся. 24 часа в сутки не обещаю. Но ночью я тоже часто бываю доступен :) Буду рад помочь сделать передачу лучше. P.s. мои контакты есть в профиле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:42. |