![]() |
:gigi:
|
Кнопки как-раз там) Хотя если честно на г25 не особо ощущаю недостатка кнопок, но блок коробки передач с кнопками у меня в основном как держатель для наушников (удобно, кстати), но если бы брал новый, всё-таки из-за всех мелких ништяков взял бы г27
|
у нас в соседнем городе стоит толи 10 толи 11к)
|
Falcon, вопрос к тебе : есть ли в Таше G27 в продаже? если есть сколько он примерно стоит?
|
Я был бы очень рад если бы продовали, но у нас Г27 и даже Г25 не продают :)
|
я думаю г27 стоил бы не меньше 500. если уж г25 продают(вали) по 350. бешшансово дорого.
|
у нас в Ташкенте?
|
В Ташкенте 650000-700000 сумм мне кажется он стоить будет если появится!)
|
ну я думаю не появится дело в том что его дорого везти из �*оссии и у нас его купят тока 3-4 человека так как другим он не нужен будет :)
|
Инет магазины + доставка
|
;) таможка.. иначе бы все уже нормальные люди на фанатеке играли вместо логитеча.... но таможка сильно поднимает цену на девайс...
|
+1
|
Продолжаем спокойно про интеренет магазины и доставку девайсов без перехода на личности.
|
Цитата:
|
ну вот, хоть бы скрины сделали((а если по теме
Цитата:
|
Цитата:
|
�*х успел застать только конец банкета, посты уже потерли(((
|
Переплачивать 200+$ я думаю мало ли кто захочет
|
Цитата:
|
потому что им эти рули нафиг не нужны
|
Цитата:
|
в столице есть рули, но в основном МОМО или какиенить Трусмастерс\Гениус итд итп, а Г25\Г27 не привозят потому что очень дорогоя для Узбекистана, минимальная цена будет пол ляма.. цифра уже пугает ) но если покупать в Москве это по другому чувствуется, я хз почему. Если заказывать через интернет, сумма получается (к примеру 12к + за доставку из �*оссии(Москва) 3475, не считая всякие еще сборы итд итп. (3475 это цена EMSPOST.) Ну вобщем я хз, денег не жалко, но 100-150 бачинских тоже не хочется на ветер выкидывать.
|
нужно считать процент от твоей зарплаты. для меня например 500$ за г27 - это два месяца не жить, сидеть на шее. тобиш 200% от з/п. в москве думаю это составляет где в среднем 50%-80%. итого - впечатления от цены у нас у всех разные, вот и рекомендуют все то, что считают не дорогим.
а вы бы заплатили две своей зарплаты)))? приглашаю в клуб мечтателей:blush2: |
:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
Можно немного сэкономить! Купить Б/У тока желательно когда купите жестко его поюзать неделю для выявления всех багов(если они есть)! В Киеве можно купить Г25 б/У за 200 у.е.
http://itc.ua/freeads/list/40 |
Я считаю что Б/У тем более тикие товары как рули покупать нестоит
|
Лучше б/у руль, чем его отсутствие) Тем более, что G25 и G27 довольно надёжные и чтобы их ушатать надо прилично постараться, если кожа на месте, провода в порядке, ничего не обломано - проработает ещё очень долго. Тоже брал бэушный, кроме мелких потёртостей на логотипе (тоже надо постараться, такой уж достался) всё по сей день работает на отлично.
|
ну у кого какие возможности, но я бы не брал Б/У лучше бы поткопил к примеру 100$ и купил новый :)
|
надеюсь Шифт-2 будет достоен всего внимания, если все получится то я точно куплю Г27, а пока постараюсь починить свой 25й...
|
Геймпадом удовлетворюсь как всегда:bleh:
|
Ты скока уже на паде гоняешь? :gigi:
|
1.5 года
|
Вообщем не смогут мне починить руль... потому что та деталь которая нужна продается только оптом от 50 штук >_< так что я пролетаю с рулем.. Надеюсь к весне куплю себе Г27 и цена на нее упадет..
Никогда низачто больше не буду продавать свои девайсы, особенно знакомым >_<! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сильный знакомый брата оказался :gigi:
покупать бу лоторея. никогда не угадаешь. я два раза продавал г25 бу и всё ок. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:15. |