![]() |
ну тогда другое дело,))) я та думал что ты как робот фсе трассы уж выучил, я штук 10 знаю наверное... ну а остальный это миксы из этих десяти, так что думаю не растяряюсь 8-), как те в среду вечерком? если меня сеструха с племяшкой не запрягёт, то с удовольствием покатал бы
|
ок, покатаем, хотя трассы я все знаю,)
|
Сург, давай с нами в среду? веселей в троём та бует ;)
|
а че так? помню где та месяц назад играл с тобой на сити и НН, и у тя клёво получалось!!! че случилось та? =(
|
alan, ну что? завтра едем первую треть трасс?
|
USSRxMrKOT,
да поехали все 29 ;) хоть поиграю, я с тобой на BMW не разу не ездел еще ^_^ завтра или в пятницу можно |
USSRxMrKOT,
Да с удовольствием, лижбы с дитём не запрягли сидеть, а так я обеиими руками за))) |
<div class='quotetop'>QUOTE(imxo @ 22.2.2006, 0:57) Quoted post
USSRxMrKOT, да поехали все 29 ;) хоть поиграю, я с тобой на BMW не разу не ездел еще ^_^ завтра или в пятницу можно [/quote] поздно батеенька, с alan поедем,) это будет у него как зачёт,) alan, жду тебя в 20:00 по москве, встечаемся в ICQ |
USSRxMrKOT,
атлична |
но есть один нюанс,)
едем только первый круг, Off, On, Off, машина BMW на сегодня трассы: City Perimetr Ironwood Estates Campus Way Highlands Petersburg Heritage Heights Omega Diamond Hillcrest Boundary Circle Rose Switchback таблица будет в другом месте, с временами и подсчётом. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |