![]() |
Цитата:
|
ну так шо сделали в то и играем ) на зонде наверно еще быстрее это все смотриться )
|
Цитата:
|
да конечно далек, НФС это все таки аркадная игра, она и создавалась и создается как аркада, НО всегда нфс из аркад выделяется своей графикой, музыкой, каким-то своим ритмом(раньше)
конечно симуляторы по типу GTR, GTL, Nascar это совершенно другие игры без какой либо сюжетной линии и как правило это кольцевые гонки, НФС всегда имеет в своем загашнике несколько видов гонок этим он и привликателен |
Цитата:
Мои слова относятся конкретно к ролику того чувака, где убого носится этот перезаряженный, перенасыщенгный нитросом porschивецЪ :) |
[QUOTE=USSRxV_NMad;130255]да конечно далек
Зато и любят эту игру миллионы, даёт шанс каждому почуствовать себя супергонщиком , даже в Grid занять первое место в заезде намного сложнее, не говоря уже о симуляторах. Думаю, организаторы ВЦГ выбрали НФС для соревнований гонщиков как раз из-за её популярности. |
да только где ж популярность НФС ??? я что-то за последние 2а года, не вижу популярности, игра становиться все хуже и хуже и играют в нее только 1 раз, даже до конца бывают люди не проходят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ы
наверно )) |
Цитата:
ребят, интересна скок у вас на инфе? желательно общий тайм тоже;) решил потихоньку возобновить нфс (не прикручивал руль к столу с самово вцг яп), инфа у мну была хромая на все 4 колеса, хочу возобновить именно с нее:gigi: |
Т.е. надо так понимать, что 40 у тебя без азота? Хотелось бы такой видос глянуть.
|
почему же без... я 3 круга на финише-старте использую по баллону, вот на 3м круге и получилось:)
|
Понятно, получилось с двумя зарядами, но всё равно время круга отличное... надо пробануть для сравнения.
|
http://img391.imageshack.us/img391/9...0582oy4.th.jpghttp://img391.imageshack.us/images/thpix.gif
Kyobashi Attack Porshe 911 WCG 1.1 No Nos |
киобаши моя любимая трасса:)
|
А как же фестиваль?)) �*х, вспомнить бы на него настройки..
|
да на все трассы почти одно и тоже )))
|
|
Скай далеко не лучшая машина в про стрите .Я даже не знаю на каком она месте если делать рейтинг грип-каров. Вряд ли в десятку попадёт...;)
|
�*то не важно по сути ))) просто поделился видео :)
PS в 10ку войдет |
Цитата:
Zonda 911t RX-8 EVO X WRX STI G35 RX-7 LP640 Elise Audi TT Ещё штук 7-9 едут примерно как Скай, так что до десятки ему далеко, а в 1.1 есть ещё пара супербыстрых -F1 и Koenigsegg CCX |
Скай будет побыстрее Импрезы точно на 1.0 Я просто катал тачки вначале года....На импрезу довольно долго искал сеты.а на скай буквально пару часов и рез был быстрее но не помню насколько =)
|
Цитата:
Audi TT готов составит конкуренцию ася 382 612 506 |
Цитата:
На некоторых трассах неудобная (автобан например) а ровные типа техаса едет мощно за счёт быстрого разгона (на 5-ти скоростной) и неплохой устойчивости в поворотах. Хотя мож есть и хорошая настройка на скайлайн ... |
Цитата:
Ты победил -у меня только 53.высокие:) |
Evo явно быстре RX =))) это точно ))) и даже конкуретент для 911 но не везде
P.s. с 3 левелом деталей. |
Онлайн девственно пуст хотел покатать хоть с кем то и то не вышло:gigi:
|
Цитата:
|
эвик смутил))мащина оч мощное и хорошее, но его вроде сносит немногог
|
I would like to ask someone can tell me? ? In Chicago Airfield - Airport Long, WCG rules, without nitrogen, 41.28sec is it possible?:)
|
Tbh i dont know sry :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Autopolis GP circuit MOMO 1:12.94 :blush2:
http://vkontakte.ru/video-1188951_76822639 |
:thumbup:
|
я вот кстати не знаю сколько на техасе можно было выжать максимум...мой максимум был 1.00.66,без азота есесно,в оффлайне:)
|
сцепление??
|
есессно)) Я думаю))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:57. |