![]() |
Цитата:
Цитата:
ЧИТЕ�*! поменяй свою подпись на; "ЧИТЕ�*ИТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ ПЕ�*ВЫМ,))" WestsiderDG6 прикольно ездит...после его поединков я упал с третьего места на 688...х.з. читер он нет, но USSR не сдаётся! |
USSRxMrKOT,
все обижусь я на вас. я же молу про тока как некторые выграют и убегают ;) :lam1: но USSR не сдаётся! ага но проигрывает частно сегодня буду у тебя отыгываться на 15 треке ;) ну на кройняк сливать реп |
XRTxRASER...ты чемто надпоминаешь кейва,)))
усли они нажимают Alt+F4 то в скором будущем мы их не увидим... т.к. они не пройдут через фильтр DNF,)) |
Вот еще чел на Карьере
|
на скоко я понял это кампус интерчендж, это очень длинная трасса и тут спокойно можно выжать около 75 KGS
|
Цитата:
ТАм не реал так разогнатся на этой трассе ктса трасса NFS World Loop. |
дык вот подписывай трассу это первое, а второе это спринт и там можно стоко выжать трасса огромная..
|
Цитата:
неа dick ведь тоже не приписываеться (я думаю) игра просто как бы загружаеться. или как тогда у чело 100% побед при нормальном нитро и 0 дисконнектов при 6** играх ну не реал не разу не проиграть 2 Mclaren у читеров обычно за 100 Nos они 100 даже на 2 трассе умудряються выжать ;) |
Мляяя он вначел ктрассы вылетел ... потом обогнал всех.... в том числе и меня .... потом удрал черти куда... потом разбился .. я его догнал.. он опять удрал.... потом он опять разился я его догнал он опять разбилсяи все .... я удрал на 18 сек от него.. и он гад меня донал.. и обогнал под самый финиш.. у нас разница во времени получилась 0.00.10 цензура я не разу на трассе не ошибся.... 6.00.17 вытопил.... на BMW ..... :lam1:
Мда и я не говорил что у него бесконецный нос ...... он на карьере BMW обогнял как будто я стоял на месте без калес... и на спидакеу меня было 357 ..... |
McLaren,
походу тебе надо ездеть учиться :ncux11: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:52. |