USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

krakodill 08.10.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 168140)
Слипстрим (драфт, воздушный мешок) имеется в виду

Извиняюсь за незнание терминов, но в ПроСтрите, ИМХО, слипстрима нет. В Шифте, наверно, использовал, но но не специально приклеивался, а так получалось, потому что старался выйти на первую позицию как можно быстреее.
Но бросил шифт на 2 уровне из-за гемора в тюнинге.
Дерьмо. Хорошо, что на лицуху не потратился.

USSRxSG13 08.10.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от krakodill (Сообщение 168141)
но в ПроСтрите, ИМХО, слипстрима нет.

:shocking:

PS:Тут где-то целая тема была про слипстрим в PS, жаловались что слишком сильный

USSRxMrRASER 08.10.2010 14:54

:D ну если его там нет, тогда я умею силой мысли разгонять машины)))

и как бы в прострите самое интересное как раз из-за того что от соперника не отклеишься, без приличной дозы мастерства и мозгов :)

P.S. а вот в шифте какраз такие его нет. или ну очень очень очень слабый. но хоть какой то нормальный эффект от него мне получить нак и не удалось...

krakodill 08.10.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 168142)
... PS:Тут где-то целая тема была про слипстрим в PS, жаловались что слишком сильный

Возможно, кто-то использовал, но я не замечал, потому что если впереди кто-то есть, я старался отвернуть, чтобы не получить повреждение при обгоне. :wacko:
Только несколько игроков я помню (mincer, wannarunit, LordCraft ...), с которыми приходилось идти на одной скорости до ближайшего поворота. А потом либо в сторону, либо повреждения.

USSRxSG13 08.10.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 168143)
тогда я умею силой мысли разгонять машины)))

ух шайтан, без магии не обошлось :D

krakodill 08.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 168143)
но хоть какой то нормальный эффект от него мне получить нак и не удалось...

Согласен. Я не замечал, а уверен в его существовании только по сообщениям компа в гонке.
Может и в ПроСтрите не заметил :shocking:, но он мне, как то, и ни к чему был. :confused:
Посмотрел видео. Зря слепли вместе Техас и Аутополис.
Хорошо машинки держат дорогу. Однако, ИМХО, на входе в первый поворот второго круга Аутополиса скорость маловата.

Сорри. Посмотрел внимательнее. Почему-то в первый раз показалось, что появилась трасса аутополиса.

Лана. Пойду гонять. Появилась wannarunit. Интересно, что она пожелает. Наверняка бомбу ...

MrTUNER 08.10.2010 17:32

:nyam: да да онлайн, прикольно было гонять можно было не рисковать 4 круга , а на 5м главное не пропустить вперед

ARTxSERG 08.10.2010 20:44

Цитата:

Извиняюсь за незнание терминов, но в ПроСтрите, ИМХО, слипстрима нет. В Шифте, наверно, использовал, но но не специально приклеивался, а так получалось, потому что старался выйти на первую позицию как можно быстреее.
Но бросил шифт на 2 уровне из-за гемора в тюнинге.
Дерьмо. Хорошо, что на лицуху не потратился.
Улыбнул) в прострите слипстрим просто дикий, особенно когда едешь с примерно равносильным соперником онлайн, оторваться ой как не легко)
Да и в шифте, имхо, тюнинг даёт не так много, как хотелось бы, по крайней мере для ботов можно вообще не настраивать ничего, на крайняк основные моменты "по стандарту" типа клиренса, развала, аэродинамики и коробки.

krakodill 09.10.2010 14:30

Вчера одновременно было открыто 3 уик-енда на карте и на каждом несколько игроков. Что-то подозрительное. :wacko:
Может быть возрождается ПроСтрит? :rolleyes:

MrTUNER 10.10.2010 06:02

а зачем вообще гонять в уикендах, когда можно создавать игру через айпи или по интернету

Часовой пояс GMT +1, время: 16:00.