![]() |
для коллекции))
|
Никто случайно в Екб Logitech MOMO не продаёт?))
|
случайно спроси у Chis'a он может продаст свой
|
�*аботает ли момо с маком? Может ли мне кто-нибудь дать руль на пару дней(под залог?)
|
Цитата:
а что на маке есть за рэйсинг игры ? |
Проще сказать каких нет.
В любом инет магазине написано "совместим с мак и пс". Просто скорее всего не будет спецдров для настройки руля. В обзорах так же пишут что совместим, я хотел бы оценить на сколько именно :) Так же месяц назад логитеч формула рейсинг имел плашку мака, а сейчас нет (сам видел лично). |
Да он уже под убунтой не работает, т.к. драйверов нету..
|
а ну может на дровах MACa будет работать просто скорей всего уровень отдачи\тугости нельзя будет регулировать если они вообще будут поддерживать такие вещи
Цитата:
|
Юниксовые системы ведь =)
Т.е. раньше работало? Интеерсно, реально старые драва надыбать? |
Нет, и не работало)
Мне тут просто экзотики захотелось, поставил Убунту на вторую систему, вот щас проверил, рабит оно иль нет. |
ну система то никсовая, только ж совершенно другой сборки и дров под оборудование
|
Какая разница, дрова сирано походу только под Виндовские системы есть((
|
Цитата:
Вот нашел статью http://www.insidemacgames.com/review...ews.php?ID=386 Я английский хоть и знаю немного, но вычленить фразу "Да, момо работает прекрасно на ОС Х" немогу. По этому цыкатно. з.ы. Может подскажете где купить поддержаный момо за немного денег? :) Гуглом перевел. Блин, вроде работает. СТатья 2003. Конфигурационного файла(там был такой) уже не существует. Поюзать бы самому. |
Цитата:
|
http://www.apple.com/games/gettingst...ls/index4.html
Всем спасибо, руль на mac работает (видимо) нормально. Отпишусь когда куплю и проверю лично =) |
комрады! хелп!
руль Logitech Driving Force Pro обработал шестерни вэдэшкой (WD-40) после чего девайс сдулся симптомы след: стартует на калибровку против час стрелки мелкими рывками и так до упора, в обратную сторону 0 |
не понял что при калибровке ???
|
я так понял что когда начинаешь калиброку, то руль сам прокручивается влево/вправо. Попробуй дрова переставить. Или разбери и прочисть его, может куда-то попало не туда вд-40
|
�*ывки - знач что-то не туда попало/заклинило/переклинило/скололось я думаю.
|
Цитата:
то, что куда-то попало как ты говоришь - это скорее всего но вот понять бы куда? чем вобще можно смыть вэдэшку? |
да чет мне не кажется что от вд могло что-то не так начать работать
ты как смазывал ? разобрал корпус, попшикал закрыл ? или снимал еще какие-то детали |
открыл корпус, попшикал на шестерни
мелкие брызги мимо сразу подтер если допустим попало на плату или в движок или куда-нить на конткты чем можно промыть/почистить? |
та даже если попало на контакты ничего страшного в этом нет
попробуй разобрать и откалибровать в открытом состоянии и посмотреть что где и как идет неправильно и хрустит не там где надо |
Оказывается дрова новые вышли)))))
http://logitech-louk.navisite.net/we...ick/lgs504.exe |
:punk: PROxXERO катает на них вродь не меньше недели
|
пол. мес.точно катает
__ какие еще мысли по рулю? |
и как ???
шото добавили ? |
Опомнились.. Я их ещё после Нового года выкачал. Как раз когда Семёру впервые ставил в начале января, выкачивал все самые новые дровишки. Уж если я чего и путаю, то вот лежит щас на компе файл lgs504.exe, датированный 4-м апреля :)
|
Там изменился только значок в трее :)
|
Я ещё в марте их ставил)) из хороших сторон могу лишь сказать что по сравнению с теми что были раньше (4.хх) лучше стал калиброваться руль (момо). потребность в DXTweak отпала :)
|
Цитата:
|
Свой вопрос снимаю
|
|
О__о он уже в продаже? надо на сайте логиков посмотреть..
|
Смесь момо с г25:D
|
G27
вроде как первые "скрины")) |
lol ))) хотя молодцы исправляют косяки)))
|
на офф сайте никакой инфы о нем нет
да и фотки выглядят как фотошоп, особенно кнопки на руле |
Его только-только представили, но всё официально, да и не всё, чего нет на офсайтах есть неправда.
|
ну хоть наконец кнопок добавили
а что в нем еще поменяли интересно |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:42. |