USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Авто - Мото (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Кто на чем... ездит? (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=321)

USSRxV_NMad 29.08.2008 07:30

да нет, это просто какой то дебил купил каен на последние деньги, продав квартиру, мебель, трусы и купил себе каен, видать денег на резину уже не хватило

staFFX 29.08.2008 13:47

ничего вы непонимаете
ОмскШина самая гламурная резина
всякие Мишлен уже нефиганемодно на них все комунелень ездят

SLiNE.PALL 02.09.2008 00:15

уже три человека и я, проитв русской резины. больше 90 км ощущение что колеса квадратные. Видимо средство чтоб бороться с большой скоростью

USSRxRomaGT 09.09.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от USSRxFazz.tm (Сообщение 130561)
)))

Да нет жесткая ,машину для европы делали.
У Киа Сид - независимая передняя , задняя. Газовые амортеры.

мда трудновато европейко найти с мЯгккой подвесочкой если кто в курсах подскажите а мы попробуем:punk:

_01e9______ 12.11.2008 13:11

ну а я ездию на ауди А6 1998гда выпуска и наслаждаюсь комфортной деномичной ездой и мягкой подвеской \не жалуюсь\

[USSR]Revontuli 23.01.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 131293)
5ка хорошая, весчь !
но чтоб такое содержать надо иметь лаванду, иначе только в гараже держать да по праздникам выкатывать

надо иметь лаванду, что бы купить... а содержать совсем не дорого...

USSRxSerg 23.01.2009 00:18

...до первого ремонта

[USSR]Revontuli 23.01.2009 00:32

он не предвидется ) потом я его сделаю сам... благо есть послендие DIS + TIS +ETK + кабель... за 8 месяцев наездил 14к... причем всю Европу обкатал и ремонтов 0... все , что предстоит, это поменять масло и колодки... у офф замена всех 8 колодок + замена масла и фильтра стоит около 500 евро... даже на логан не меньше стоит... а если ты говоришь про капремонт и подобное, то еще не предвидется . П.С. собираюсь менять колодки сам... благо всего отвернуть 4 болта и поработать тряпкой... а колодки все 8 стоит 70 евро... так что не знаю...

USSRxV_NMad 23.01.2009 08:32

Цитата:

все 8 стоит 70 евро
ну вот, а ты говоришь, у меня на ниссан колодки стоят 30$

[USSR]Revontuli 23.01.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 151266)
ну вот, а ты говоришь, у меня на ниссан колодки стоят 30$

и что? я буду ужиматься на 30 евро и буду ездить на медленной машине без комфорта? да я туда просто при своем росте 198 не влезу...

на вкус и цвет товарищей нет... а 30 евро разницы за камфорт и динамику не деньги. и потом какой у тебя интервал их замены? и масло небось по тех паспорту надо менять раз в 10000... когда у БМВ в среднем 20-25к. причем машина это решит сама при прмощи датчиков. Можно опять завести дискуссию про то, что якобы японский авто не ломается итд итп... но это миф как и миф, что японцы мало едят... постоянно тут в фин, где бывают морозы вижу японцев с замершими окнами из нутри и вообще не возможно за ними ехать из-за отцуцтвия динамики (у нас нет солевых морей), так как они не способны разогнаться на льду... а что тут говорить, что мне сесть повернуть ключь подурчать 3 мин и у меня теплый салон и нагретое сидение... потом это можно сделать до того, как придешь в машину... какой японец может этим похвастать? а что говорить про динамические свойства и выхлоп... у нас после ввода налога по выхлопу все японцы резко подоражали, а европейцы подешевели ... это говорит обо многом...
японцы экономят на всем, и собирают машины, где практически нет опций... потому у примеру в германии японцев покупают практически только местные турки...

Потом если ты заедешь к официальному дилеру ниссана и запросишь подобный ремонт поверь цена будет очень похожа.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:05.