USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

-=Sunduk=- 09.03.2009 21:24

переставил прострит, тк на другие сервы тож не конектит, ща буду пробывадь

USSRxMrRASER 09.03.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 153656)
Кто мне обьяснит, могу ли я сервак создать и что для этого надо? А то запарило уже, создаю через лан-клиент, захожу в игру, у меня всё норм, а вот меня не видится. Юра чё-то про внешний айпи сказал, эт какой? Как ни смотрел, везде один и тот-же, по нему не коннектится. Единственное что, у меня комп через роутер с маршрутизатором подключены (у друга роутер даёт инет мне + у меня маршрутизатор раздаёт его же на меня и папин комп), мож тут копать надо? На сайте провайдера по адресам написано что Для безлимитных тарифов выделяется только один приватный адрес, получение дополнительного адреса не допускается, эт про что говорится? Сорри, но в сетевом хозяйстве я оч мало чего понимаю.

попробуй разрешить порты на роутере друга те что просит нфс андеркавер(они есть в хелпе к лану). насчет маршрутизатора не знаю - могу ттоже проблемы быть. У друга сервер работет если он запускакает???

-=Sunduk=- 09.03.2009 21:52

хих, вабще друг ето я(+))))переставил пс ща буду пробовать
ХОЧУ ЩАСТЬЕ ВЗАД
я по инэту так и не погонял)

USSRxMrRASER 09.03.2009 21:54

а вы шо теперь рядом живете???

-=Sunduk=- 09.03.2009 22:00

я у него сеня был в гостях, он меня сцк пс заразил, я хочу терь в онлайне сгонять

пс.мысленно рядом, но ежу я к нему довольно часто)

Airkill 09.03.2009 22:02

Нет, просто инет есть у обоих норм. Хотели скатать тут, а не вышло. У него та же щняга.. Сдаётся мне, что что-то мы я не так делаю. С Тюнером стабильно играю, естессено если он хостом является.

(пошёл вспоминать пасс к админке маршрутизатора)

�*ейс, мы про ПроСтрит

-=Sunduk=- 09.03.2009 22:17

последние сообщения с фронта: все коннекты пошли успешно!У�*А ТОВа�*ИЩИ!!!
зато терь такая штука, нажимаю педаль газа допустим, и её какбудто заедает, и севремя кобуто я стрелку вверх жму
чо делать?((

NFSNOS 09.03.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 153671)
последние сообщения с фронта: все коннекты пошли успешно!У�*А ТОВа�*ИЩИ!!!
зато терь такая штука, нажимаю педаль газа допустим, и её какбудто заедает, и севремя кобуто я стрелку вверх жму
чо делать?((

не может ли это быть слишком высокий пинг???:naughty: ну или педали раскрути посмотри в экстренном случае :D

USSRxMrRASER 09.03.2009 23:19

я понял и ответил про прострит просто описался )) ясно дело в ковре ваще лана нет )))

Airkill 09.03.2009 23:54

Появилась пара идей, как попробую - отпишу. Тут ещё дело в том, что в настройке тисипи-айпи у меня айпи получается автоматически с марш-а. в связи с этим попробую поколодовать немного, мож что и получится.
По любому, пасиба за помощь)

Часовой пояс GMT +1, время: 02:20.