![]() |
Я тоже, но я то просветлённый мне по должности положено :gigi:
|
Говорят что когда банят ..сначала .. черный тунель ..и свет в конце ...и потом свет хорошо и спокойно :relax: ..все видишь ..но изменить нчиего не можешь .... оказывается есть жизнь то после бана !!!:relax:
|
Цитата:
|
по 2000 постов в этой теме :D
|
ясно повелитель
|
так партия отреченных посоветовалась и пришла к выводы как сделать так чтоб кризис ушел с темы флуд...и так приступим:
1. Забанить аккаунт myasnik на 1 неделю за пиздёж(приемлимое наказание). 2. Тоже самое касается аккаунтов FEX, Venom, alexet. 3. Вернуть адмиские права Неону 4. Вытянуть Серга из инвиза 5. Отменить премодерацию новых юзеров(блять, кто ж спамить-то будет) |
все пошел спать ...чую завтра не проснусь на форуме ))) не поминайте лихом хлопцы !
|
Странно :g: почему на этот пост Серг не отреагировал, а на негретянский пост Мясника такая бурная реакция? Дело в неправильном цвете кожи? :mamba: :gigi:
|
Цитата:
1. Мясник постит первоклассные сиске, каждый день по 5-10 постов до определённого срока 2. FEX, Venom, alexet - то же самое, но в более маленьком объёме :gigi: 3. Вернуть адмиские права Неону 4. Вытянуть Серга из инвиза или нет - нас это не ебёт - это его личное дело 5. Отменить премодерацию новых юзеров(блять, кто ж спамить-то будет) |
Серг сделает так как он считает нужным, поверьте я хорошо его узнал за 5ть лет :)
|
SLiNE.PALL наверное думает, что если он будет "передавать" говно свыше то остается неприкасаемым. наивно http://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gif
|
Серый скоро в этой теме даж писать не кому будет ...
|
Казнить виновных!
|
Цитата:
|
а скоро и этой темы не будет. будет все как раньше, как в детстве http://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gif
|
:dontgetit:
|
Не надо, не горячись, одумайся :no:
|
я и не горячусь, я ее давно хотел убрать. вот все успокоятся, просрутся, выскажутся и тютю. умрет последний оплот дерьмократии на форуме где можно было материться и постить сиське ибо некоторых такая свобода опьяняет и они думают что им все можно.
|
Может тему оставить, но ввести некоторые ограничения? действительно мат из этой темы быстренько распространился по всему форуму, я уже заметил, собственно уже недавно ругался с Кексом только из-за пошлятины, гавна и обсерательства одного из пользователей форума
|
СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕТТТ, ОСТАВЬ, умаляюююююуюу)))))))))))))))
серг ну ты раздухарился)) |
СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕТТТ, ОСТАВЬ, умаляюююююуюу)))))))))))))))
серг ну ты раздухарился)) |
Цитата:
|
и негритянский пост мясника тут ни при чем, я его просто удалил тогда.
если не в курсе, лучше не встрявай. |
А я уже мечтал что тут будут правнуки постить миллионные и миллиардные посты, читать начало темы и говорить ояебу дедок отжигал :gigi:
|
Цитата:
|
гм, если тыщатриста 11 страница-начао темы.....
|
на 1282-ой странице :(
|
я бы за такое наверно всех разом в бан по IP)
|
дааааааааааааа
|
Цитата:
Цитата:
|
ПАПЕДЗ, дафига народу внфс раздели и НИКТО СЦЕКИ НИЧЕ НЕ ПИШЕТ
|
Цитата:
|
а член в каком?правом иили в левом?
|
SG13 ты не найдешь откуда все началось по причине того что это было не в этой теме и все было удалено
|
и в этом количестве страниц темболее
|
кстати именно серг создал тему,но имхо лучше закрыть чем удалять
|
Цитата:
|
и этот человек забанил мясника?!!?!??!?!
http://www.ussr-team.com/forum/showt...111#post137111 |
Цитата:
|
Serg оставь тему Онаже приеольная пусть хоть будет где посрать.Ну самже приходишь сюда и смеешся на всем.:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |