![]() |
Пару лет назад купил себе руль Genius Speed Wheel 3,так как играл для удовольствия,то брал недорогой да и не знал,что это за г...В общем резисторы заглючили через месяц,новых не нашёл и забросил куда подальше,вот теперь хочу починить,может кто посоветует,где найти их(заказать через иннет в украине), или чем заменить?
Вот оно-чудо: http://s61.radikal.ru/i174/0811/c3/7d4b0f6a20b3.jpg |
побрызгай спреем WD-40, спроси в любом автомагазине. Я так давненько потенциометры на своём джойстике чистил :) Помогало
|
да вдшка и мне не раз спосала жизнь ))) для момо эта процедура вообще очень полезная )))
|
А можно чуть подробнее для обладателя того же момо? Есть ли рекомендации, может какое ТО ему проводить иногда полезно?))
|
главное чехлы купи на руль меховой и на рычаг
ну и накладки на педали |
потенциометры - это чаво? и что за спрей? чё он делает?
|
ТО - ага )) короче если педали глючат (газ не дажимается например ) то сразу го за спреем пшикать )))
|
эээээ
ребят какой WD40 человек пишет что у него с резисторами проблема ... только не совсем понятно как он это определил, ибо судя по картинке резисторов там не наблюдается ... если реально надо заменить резисторы, смотришь какие там иешь на любой радиобазар и покупаешь с таким же сопротивлением, впаиваешь и поехали дальше но я так думаю дело там далеко не в резисторах |
Цитата:
|
посоветовался с товарищами, сказали что это переменный резистор
ибо я сначало понял что речь идет о постоянном резисторе к-й выглядет чуток не так :) http://www.radiokot.ru/start/analog/basics/05/01.gif я так подозреваю что такой спец. резистор и не найдешь ... разве что искать такой же руль на свалке |
как G25 убрать обратно в коробку? я достал посмотреть а обратно запихнуть никак не могу... теперь я понял почему она с виду такая маленькая... :)
|
Педали боком к стенке, руль к педалям тоже боком и коробку потом
|
сначала ложи руль,потом сбоку педали,ну а там все остальное разберешься
|
спасибо )))
|
я тоже так и не понял, как его убирать и кстати запихнул его туда по другой системе:gigi: но уже не помню как. педали к стене нижней стороной и потом остальное легче, главное что они должны быть так, даже если длина коробки меньше длины педалей))) остальное легче.
|
ктстати вопрос ..что для андеркавера доставать руль или пад ?
|
ХЗ
пока не будет ясно на какой машине задрачивать, будем ездить на рулях |
на клаве играй,ее доставать не нужно:gigi:
|
руль естественно
на паде плавно поворачивать невсегда получается |
Пробовал пад, мне показалось что он ну слишком резкий получается по сравнению с рулем. Хотя там прям в игре можно сенс настроить, но я не стал с этим заморачиваться. В общем лучше руль.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i174/0811/c3/7d4b0f6a20b3.jpg |
есть, только немного другой формы - он чуть длиннее чем тот что на фотке. Сойдёт ?
|
Ну если 100 кОм и угол поворота больше 190,должно подойти,а крепление такое же?
|
угол поворота где-то 270, а крепление совсем не такое... (
|
Спасибо за предложение,но я ещё поищу,не хочется заморачиватся с установкой
|
ну как вариант можно и рассмотреть
ты откель будешь ? какой области ? |
С Черниговской обл,пгт Сосница
|
так ты местный... если бы моя деталь подошла - я б тебе бесплатно прислал. А вобще пошарься на радиорынке(он вроде в каждом большом городе есть) в Чернигове - может найдёшь.
|
Здрасте люди!!
Подскажите, кто может: у мну руль Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1, такая проблема с ним, несколько недель назад сдохло правое "ухо", в сервисе нужной детали не нашли :wacko:, решил перенастроить повышение передачи на одну из кнопок на ободе, а тут на днях и левое "ухо" начало тупить. Ну собсна вопрос: можно ли починить "уши" самому, если да - то как? P.S. Хотя все-равно руль буду менять на G25, но пока не поменял приходиться юзать этот ;) |
ну если знаешь как работают лопатки, то разбери и посмотри почему не работают
|
�*еально просто разбери и посмотри, что там с самими лепестками, может в креплении какой люфт появился, может сами треснули где-то, может кнопка запала или что случилось с пластинкой, которая кнопку в исходное положение отпружинивает))
|
Спасибо Airkill, попробую влезть :)
|
http://hard.compulenta.ru/382177/
классный рулик |
Старая новость, но девайс да, интересный) только вот зря они за основу синхронизации взяли беспроводную технологию..
|
Цитата:
руль калл уверен на 100% |
И зря, девайс офигительный на самом деле.
А насчёт кожи ты думаю всё хорошо понял на самом деле)) |
прикольный рулёк))
|
я то все понял
только обзор писали безграмотные люди |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:18. |