![]() |
USSRxUNDERCOVER йа хачу кривето))буду стараца
а вабще, ребята молоцы!особенно поздравляю тюнера который затащил алана!!МАЛАДЦОМ!!ЗАТАщи так всех на ГФ!!!прострит и рейсер тоже маладцы!!всем удачи в кельне, пс.вот заметил што алан проиграл он сразу и уехал, и все сразу про него забыли, как будтто им все пофигу!!на самом деле алан тоже молодец просто ему неповелзло, не очень хорошо закончил свою игровую карьеру, сочувствую! |
:Dйа ща умру, этот 4ел, который брал интервью у Алана - он помоему спидов обожрался :))))))
P.s. Йа видел как он Тюнера отводил в пресс-зону, так шо веселье походу на этом не окончено :naughty: |
вы хоть напиши те примерно вопросы, не все то могут скочать!!
|
с 4его вы взяли ваще, что он закончил игровую карьеру ? :) Вот расфлудились то...
|
он писал что в этом году хочет закончить, хотя мож поражение его взбодрит!
|
Цитата:
|
пля, меня конец просто убил :blink: Кому нужен Алан ? Выиграл стинг и вышел в финал... уссацца, 4еловек брал интервью у игрока в нфс, дааа.... Какой в опу Варик ?
|
да ёмай, ты напиши штонить нормальное!!))
|
Цитата:
|
всё, goodgame.ru - лёг :gigi:
|
sunduk ti smojew ska4atj mp3 fail ja mogu virezatj dlja tebja
hotja eto videtj nado :gigi: |
?
|
давай, тока если он будет немного весить
|
Цитата:
|
лана забей, я потом скачайю у друга
|
кстати в этот раз goodgame лучше освещал события чем браблей и по посещаемости тоже его обогнал. Но всё-равно до идеала ещё далеко - фоток с НФСа мало, резы обновляются с большой задержкой, тот журналюга бля вобще оскорбил нас...
|
да чо он сказал такого?!я просто не видел!
|
он в середине интервью закричал ОМГ СТИНГ В ПОЛУФИНАЛЕ по варкрафту ВОТ_�*ТО_ДАААА и начал прыгать от восторга о_О
|
обосралишопесдец
|
и в конце сказал то что Нитрос уже написал выше
|
Вот сцуко!...
|
а алан сидит такой с выражением лица типо wtf я же тут чемпион :gigi:
|
ну не в этом дело, просто обидно когда человек сам попросил дать ему интервью - и тут же пи*дит о своём варике
|
2 N1TR0US
Он брал у меня интервью для киберфайлов - так что там ждем смешного видео) |
у меня одного гг не открывает или у всех?
|
да тот журналист это что-то ... особенно фраза в конце "кому нужен Алан" просто убило ...
такое неуважение писец просто ... |
Грустно ? Помоему он просто смешен и йух с ним...
Цитата:
|
|
Када шел назад видал виртусов остановила милиция и начала активно чтото вчесывать))))))))
|
Чот в этот раз она мне показалась маленькой :)
P.s. Все нафег, всем бб, спать ! :) |
отличный день :gigi:
всем спакойной) |
ААААААА) К�*АСАВЦЫ !!!!
я сёдня гулял по вднх, мне на роликах рекламу дают - SAMSUNG выставка) смотрю написано езё что вцг проводится)) решил заскочить, спалил ProStreet'a )) Зачёт парню, красавец. Ну рейсер, ноу комментс) А что с аланом там? О_о |
фото конечно фигового качества, но наших разглядеть можно )
|
Мясо, это просто телефонная камера и не 8мп, как на ИННОве (кстати офигенно фоткает, домой несколько штук с него притащил сегодня сделанных), а только 3)) Так что как есть)))
теперь надо постараться как-то видео выложить... |
выложи на ютаб ;o
|
Посмотрел интервью,лошара какойто брал его походу,кому твой стинг нужен сцуко если интервью нфсерам делаешь
|
Цитата:
|
Кстать Beyond The Game на ВЦГ звучит в разы лучше чем дома))
прикольный трек имхо) |
Поджал в MP4, разрешение 640*480, битрейт видео - 1000кб/сек - примерно 140мб. Если кодировать так же, как и лигу делал - будет метров 70-80. Если вырезать всё лишнее и оставить только НФС - хз, не проверял)) Но будет существенно меньше)
|
сколько минут записи?)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:05. |