![]() |
пока последнюю серию планируют на 2011 год
а там дальше видно будет |
6-я серия не очень
|
Помоему нормально... Пучеглазый жжет :gigi:
|
Прикольная серия тоже. Только как обычно непонятно нихрена :)
Капитана играет известный актер какой-то. |
сына негра уже непомню как по имени, но вырос он конечно ппц за это время. :)
|
а вчера Майкла наконец-то показали, с новой причёской ))
P.S: а с Джином режиссёры что-то намутили... видать хотят запутать зрителей вконец... ) |
Цитата:
Еще я не понимаю насчет "шестерки выживших". Уже показали дока, веснушку, приемного сына веснушки, кабана, двух корейцев и террориста. Итого семь, не считая пучеглазого. Хотя есть вариант что корейца не спасли. Какой год сейчас по фильму? На могиле Джина было написано 2004, это тоесть год когда произошла авария? Или уже после? |
Цитата:
|
сына Майкла зовут Уолт. да, он сильно подрос после начала съёмок, и поэтому его убрали из сериала.
по сериалу наверное сейчас 2005.. а на могиле Джина написана дата крушения самолёта. я так понял что шестёрку спасшихся заставят молчать про что на острове ещё кто-то остался и вобще про то что с ними там происходило. поэтому Джину записали именно такую дату чтобы ни у кого небыло вопросов, и типа он погиб при крушении как все остальные... и ещё не факт что он погиб, может он просто не улетел с острова или хз... лично я надеюсь что он жив здоров.. спойлерить не буду, но вроде говорят что в следующей серии мы точно узнаем про Джина... |
Кстате я допер что было с Джином - то был эпизод из прошлого а не из будушего.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |