![]() |
заходи в управление ,там выбери руль из списка девайсов,ну и там назначь педали туда куда хочешь
|
тренажёр просто мечта, тока бы графу по лучше на экране, а звук то песдатый небось в комнате...)))
|
у я клава оклик 400 м появилась холявная, так вот там такой касяк, когда я жму одновременно влево и например пробел или шифт и тэдэ, то у мя не работае, тоесть бибика не поворачивает и не тормозит)чо делать?
|
это не косяк
так и должно быть |
Кто-то ещё на клаве катает? О_о
|
:blush2:
|
Цитата:
P.S: люди, а в PS действительно так мудотно играть на паде или это только мне так кажется ? :wacko: В карТоне нормально было, в MW тоже более-менее, в HP2 - вобще супер. |
я ж нетока в нфс играю)мад, а как это исправить?
|
купить нормальную клаву (или поменть кноки). а чтобы понять почему разбей свою клаву об стенку и посмотри ее схему )
|
:punk::D
Не можно грид пошпилить сама поломается |
Извращение какое-то))) Уж хотя бы на паде играть, на клаве вообще ноль фана кататься. В пс на паде можно, но сложно, я так в него играл до февраля месяца сего года и ничего, норм))
|
я на клаве играю:)
|
у меня эта проблема ещё с У1 была. перейдя на гонки с контры решил отсавить управление на wasd и остально управление поставил на кнопки num locka то есть цыфры "enter" "del она же , " и тд. поворачивай и переключай скорость, можно даже нитру успеть - всё работает:)
|
у меня норм всё на клаве работает:
управление-WASD передача + : SPACE -:CTRL Clutch-Right Shift(правой рукой жмякать) нитрос на стрелочку вверх |
а я юзаю по дефолту как было в у1,только азот на пробел(вроде по умолчанию стоит шифт)
|
Цитата:
|
аиркилл, как я те мля буду в X3 гонять на руле?!нет, я гонял конечно, даже при тебе, но всему-же есть пределы!!!...
|
Здарова парни! Я сегодня купил руль Logitech G25, надеялся поиграть на боксе, но он с ним не совместим, ну это ладно, в коробке я нашёл всё кроме блока питания ведь так не должно быть? завтра иду в магаз наезжать) если что каким блоком можно заменить тот котрый должен был идти комплекте? ответьте плиз(
|
как не БП ?!?!?!
паленка ? Как видно с наглядной картинки БП на 24V 1,75A http://www.techhome.ru/catalog/image_6_pic_6660478D.jpg |
USSRxV_NMad
спасибо за ответ! покупал в mvideo, вроде не паленый должен быть. завтра им эту картинку покажу пусть попробуют мне не дать))) |
да не за что :rolleyes:
пусть откроют любой сайт там черным по белому(как правило) написано что в комплект входит БП вот даже изображен как он выглядит |
жесть чувак :) походу тебе достался руль, который стоял у них на стенде, соответственно юзался всякими пиплами, соответственно требуй от них другой G25 :) откажутся? тогда требуй money back, по закону имеешь право :)
|
лучше внатуре отдай им руль и забери деньги, ибо в М-видео ты переплачиваешь пару кусков чисто за то что это М видео :)
|
блок должен быть полюбому))
и шнур от него к рулю.там как бы 2 кабеля а толк один.я вот когда на WCG RU ехал,я просто напросто забыл про второй кабель,хорошо,что с моего города фифер летел на самолете и он мне его доставил:)риспект ему |
всё, сходил, дали без проблем) накупил симуляторов (не только) сейчас пробую его в)
руль мне со склада приносили, на стенде у них он вообще убитый был) да он там стоил вообще жесть 11 кусков мне с какими то купонами за 8 достался =) сейчас играл в pro street, там нельзя сделать чтобы работала педаль сцепления? и как то уж больно странно руль работает, на поворотах сначала сложно поворачивает, через сек опять легко, дёргается (я не про вибрцию) постоянно) настоящую машину мне это както мало напомнило)) |
это все настраивается в профайлере или в диспетчере устройств,кому как по душе=)
в прострите коробку мануал+сцепление поставитьь в опциях надо,и назначь в управлении педали как тебе надо ps.дорого всеравно,я и то в своем "урюпинске" купил подешевле)) |
Щас финансовый кризис+доллар подорожал, поэтому на рули цены жестоко поднялись :( У нас г25 стоил 7к, сейчас 9к :(
|
доллар наоборот упал...
|
Tuner доллар упал месяц 3и назад и месяц назад начал подниматься ))))
и уже поднялся (у нас) в 1,5 раза, а падал всего на 0,11 ))))) |
хз хз,нам выигрыш перечисляют как 1доллар=21рубль
|
мда
ну на вас поимели шо сказать ) |
и что ты хочеш сказать получил всего 13тыщ???
|
пока что я ничего не получил:)деньги не перевели ещееее
|
да ппц
Цитата:
|
блин, нах тогда вобще было писать на чеках $ ? ппц...
|
Нифига себе.. Наглеют до крайней степени..
|
мда ...
450$ на 3000 теряются ... |
ага типа если бы доллар был больше чем сейчас то они больше выдали бы:gigi:
еще и неперевели досихпор я офигиваю с такой организации |
переведут сразу как наша сборная вернется с WCG GF :) так что давайте побыстрее там, хочу уже увидеть свои утешительные 600 зеленых :DD
|
ребят у кого вот такой руль, когда включена 3 или 4 передача, ручка шатается? у меня на остальных передачах держится нормально вообще не двигается а вот на этих (3 и 4) она шатается пипец, на несколько см в обе стороны, так должно?:blink:
http://www.logitech.com/repository/127/jpg/647.1.0.jpg |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:40. |