![]() |
полюбому лучше )))))))
|
мда рейс, песдатый ты сокомандник)
|
жжоте :D
|
эээ вы че....мля, кто тут об стенку головой ударился, давайте лучше пофлудим
|
Цитата:
A- Алексио идет без проблем,вторым может болгар будет. B-100% выйдут Крис и макаронник(скорее всего это Цезарь) C- Хочу чтобьы вышли b0unce и Speed,но скорее всего выйдут Alan и Speed D-RASER выходит без проблем,второй-австриец(вроде это mouz|Salvadore) E-если предатор хорошо откатает,то пройдет он и Steffan. Если нет,то вместо него будет ForZa(вроде он) F-N1TROUS должен затащить))) Вторым будет американец) G- K3id,Sliver,Razer(может быть). Прикольно))) Поидее сливер затащит 100%(может скрешит). Razer силен,но K3id сильнее))))) H- Xanatos должен выиграть. У парня вроде не кривые руки :gigi:. За вторую путевку будут битьсо QuiD|Senna(чехия),Nosferatu(Werasit) и QuiD|PredatorAZE. вполне может проити предатор,но Ronin на проплее меня так бесит,поэтому пускай проходит чехия)))) |
мда айс, я заметил ронин многих бесит) что за отморозок)
|
Чех "Сенна" быстрее предатора ;)
|
Цитата:
Лично помнитсо меня он всбесил тем,как сказал фразу: Цитата:
Цитата:
|
чё-то мало стран нарисовано на скрине, это всего так мало участвует чтоли ?
|
Цитата:
|
зато какие страны, я о некоторых из них сегодня узнал только сегодня
|
вы уточняйте какой предатор)), а вообще стефу ппц нах:butcher:
желаю всем снгшникам выйти из групп, осталось дело за малым - визы в сша=/ |
Цитата:
http://www.proplay.ru/news/4342/#comments мозгов у него 0 |
:gigi: чем то на блезу смахивает
|
прочитал коменты на ПП оборжался Алан сламайте ему пальци чтобы печатать и играть несмог.возьмите тазик с водой опустите его ноги в воду и суньте кипитильник вот круто будет:):gigi:
|
:)))
|
|
многое будет зависить от судей. это 20% успеха
|
в группе H еще metalxNG есть, в прошлом году в топ 16 или топ8 попал... так что там тоже заруба будет :)
|
Не люблю делать прогнозы, особенно в такой игре как Carbon
|
Блин так кода будет финал в америке в каких числах?????
|
Давайте народ ! Покажите там кузькину мать
p.s. Алан, а и не знал что Sliver оказывается твой друг не ожидал ... p.s.s. ты уже цветы купил ? |
спец фо мад )) сливер сегдя вдул в мясо в рамках Clanbase GF spirrit cup :)
|
Цитата:
цветы? ну зачем же) на прошлом вцг я ему привёз водочки �*усский Стандарт :) на это вцг постараюсь привести �*усский Стандарт Платинум :)) а он мне пиффка немецкого двух видов :) |
спаиваеш их, молодец, чисто по русски :gigi:
|
Алан, вот из-за таких подарков у буржуев складывается неправильное мнение о �*оссии )))) блин, ты б ещё медведа ему повёз :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алаша..
Перелет 12 часов злая штука.. Выспись хорошенько!!! И поверь, приедешь оттуда.... С выпучиными глазами.. То что америкосы типа тупые - все это Б�*ЕД! Сама убедилась прожив там 3 недели... И до сих пор вспоминаю как там классно! А Сан-Франциско один из крассивейших городов США. Думаю тебе там ОООЧЕНЬ понравится! И фото - КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ФОТО!)))) Желаю удачи!!!! |
спасибо Ю, тока мы не в сан франциско буем (я бы тогда снял тачку и хорошенько попрыгал на трамплинчиках этого города ;)), а в Сиэтле, по моему там холодно кстати))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты там был??
Откуда у тя такая уверенность??? Не суди и не судим будешь................ Они нормальные люди Люди, с уважением к другому человеку как к личности! Которые никогда не будут ПЯЛИТЬ свои очи на чьито НОГИ и Г�*УДЬ! Те, кто никогда не будут ДЫШАТЬ те в спину в магазине!!! Те, которые всегда улыбнутся тебе.........!!! Те, кто занет свою работу (и обязанности свои на ней) на все 100%! ТЕ, кто соблюдает закон!!! И если закон есть, то он для ВСЕХ! А не только для �*АБОТЯГ в заводском �*АЙОНЧЕКЕ!!! Те, кто всегда предложит тебе помощь! Когда тебе тяжело! Вообщем всё то.......до чего у нас ХЕ�*АЧИТЬ и ХЕ�*АЧИТЬ! Просто они не грюЦЦа !!! И живут в свое удовольствие и для своей семьи!!! Семья там - П�*ЕВЫШЕ всего! И любой, кто хочет - тот работает! А если ты работаешь - всегда будешь СЫТ, С Жильем и с Машиной! Чего у нас...как правило выбираешь! Или Кушать, или Машина..или хз когда ДОМ свой! Вот так..Мистер! |
Капиталисты хреновы...
|
та чё "хреновы" ? нормальные люди.. и у них и у нас есть и нормальные и дибилы.. ))
|
Цитата:
|
Алан ну ну )
когда Сливер на тебя свалит какую то хрень и скажет Я ВЫИГ�*АЛ И МЕНЯ НЕ ИПЕТ ЧТО ТАМ НА ТЕБЯ УПАЛО, я хочу чтоб в этот момент тебя снял Алексио на камеру, особенно выражение лица твоего Интересно к кому еще мы заложили не правильное мнение ? Юля по поводу всего того что ты расписала: в каждой стране есть свои дибилы, от них никуда не денешься, так что не обольщайся |
нет слов-это писец, что будет....:shocking::wacko:
http://www.worldcybergames.com/6th/2...RuleVer2.0.pdf |
Цитата:
Выложите скрин сюда, что там? |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:13. |