![]() |
Цитата:
|
У кого Кашперский, а у кого веб резкий))))))))
|
�*аз уж заговорили об этой теме, то дайте мне плиз ссылку на бесплатный фаервол!!! а то у моего касперского лицензия заканчивается, а как её продлить - незнаю, вот такой я в этой теме ламерочек
|
Цитата:
я лучше в FIFA буду чем в гонках |
Если больше гига оперативки, то Антихакер или просто антивирус Касперского не помешают скорости игры, у меня они вообще вдвоём враз работают, для двойной защиты, игра тормозит только по одной причине - скорость соединения с инетом, даже если в онлайне ваши аппоненты не пропадают и некаких лагов по отношению к ним нет, то это не значит что у них не лагает вас. Всё зависит от того с какой скоростью модем принимает данные, и с какой отправляет.
alan На ИгроМании например каждый месяц продлённая лицензия, всегда её покупаю из-за программ которые там есть, недовно помог мне очень Riva Tuner (утилита для разгона видеокарты). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
USSRxMrKOT,
Спасибо конечно , но это наверное для антивируса (говорит что для другого продукта), а мне чертовски нужен ключ для антихакера... =( |
Цитата:
а вот зачем было крешить человека - не понятно |
Цитата:
я иногда дату меняю на более старую(в часах) вроде помогает,) |
USSRxMrKOT
С помощью Riva Tuner'a разогнал память на видюхе с 432 mh до 515 mh. В MW производительность поднялась сразу до 29 фпс'ок,( всё на маx кроме теней, они убраны) она и была на 28 фпс, только сглаживание было на половину и игра както странно работала, то 20 то 28 фпс а щас стабильно или больше чем 29. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |