USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   MW Online (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1142)

USSRxSurgeon 13.02.2006 12:50

Цитата:

(Johnny @ Feb 13, 2006, 13:41 ) Quoted post

aliger[GER] читер настоящий делает перелом когда я его ударяю в бок оно у меня проходит мимо него и он также делает вот это TOP SPEED до максимума и остальные фигни советую не играть с ним!

А теперь тоже самое тока на русском языке пожалуйста

Stereguschy 13.02.2006 15:04

У кого Кашперский, а у кого веб резкий))))))))

RoX.Alan 13.02.2006 15:53

�*аз уж заговорили об этой теме, то дайте мне плиз ссылку на бесплатный фаервол!!! а то у моего касперского лицензия заканчивается, а как её продлить - незнаю, вот такой я в этой теме ламерочек

USSRxInfel8 13.02.2006 17:14

Цитата:

(Ardron @ Feb 12, 2006, 19:22 ) Quoted post

У меня time 163 - глюкает редко

Цитата:

(INFEL8 @ Feb 12, 2006, 16:56 ) Quoted post

о прикол , а у меня пинг как у Т34 , ну 140 в одном месте было , а так считай что тютлю в тютлю
а чё ж у меня игра так дёргается в сети ?
в оффле ещё ни чё (ну бывает до 12 фпс падает но в осн 30-40)
а в сети ни как , тормоза жуткие

Как же ты ездишь с таким грузом , я в сети меньше 60 не допускаю

а я теперь ваще не езжу..................гонки вон !!! куда подальше от меня

я лучше в FIFA буду чем в гонках

ScorPION 13.02.2006 18:05

Если больше гига оперативки, то Антихакер или просто антивирус Касперского не помешают скорости игры, у меня они вообще вдвоём враз работают, для двойной защиты, игра тормозит только по одной причине - скорость соединения с инетом, даже если в онлайне ваши аппоненты не пропадают и некаких лагов по отношению к ним нет, то это не значит что у них не лагает вас. Всё зависит от того с какой скоростью модем принимает данные, и с какой отправляет.
alan
На ИгроМании например каждый месяц продлённая лицензия, всегда её покупаю из-за программ которые там есть, недовно помог мне очень Riva Tuner (утилита для разгона видеокарты).

USSRxMrKOT 13.02.2006 18:55

Цитата:

а я теперь ваще не езжу..................гонки вон !!! куда подальше от меня

что, щас и тему удалить с форума?,))

Цитата:

На ИгроМании например каждый месяц продлённая лицензия, всегда её покупаю из-за программ которые там есть, недовно помог мне очень Riva Tuner (утилита для разгона видеокарты).

и чем она тебе помогла?

Цитата:

(alan @ Feb 13, 2006, 19:53 ) Quoted post

�*аз уж заговорили об этой теме, то дайте мне плиз ссылку на бесплатный фаервол!!! а то у моего касперского лицензия заканчивается, а как её продлить - незнаю,

держи

RoX.Alan 13.02.2006 19:57

USSRxMrKOT,
Спасибо конечно , но это наверное для антивируса (говорит что для другого продукта), а мне чертовски нужен ключ для антихакера... =(

USSRxArdron 13.02.2006 21:39

Цитата:

(Johnny @ Feb 13, 2006, 11:41 ) Quoted post

aliger[GER] читер настоящий делает перелом когда я его ударяю в бок оно у меня проходит мимо него и он также делает вот это TOP SPEED до максимума и остальные фигни советую не играть с ним!

На многих трассах можно топ спид на максимум сделать - это не проблема
а вот зачем было крешить человека - не понятно

USSRxMrKOT 14.02.2006 03:51

Цитата:

(alan @ Feb 13, 2006, 23:57 ) Quoted post

USSRxMrKOT,
Спасибо конечно :friend: , но это наверное для антивируса (говорит что для другого продукта), а мне чертовски нужен ключ для антихакера... =(

держи

я иногда дату меняю на более старую(в часах) вроде помогает,)

ScorPION 14.02.2006 08:39

USSRxMrKOT
С помощью Riva Tuner'a разогнал память на видюхе с 432 mh до 515 mh. В MW производительность поднялась сразу до 29 фпс'ок,( всё на маx кроме теней, они убраны) она и была на 28 фпс, только сглаживание было на половину и игра както странно работала, то 20 то 28 фпс а щас стабильно или больше чем 29.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:43.