![]() |
Да че в оффе ролик особо ничего не значит.. ты мог просто проехать ..... без читов.... а когда с VN ом ..... другой разговор .....
Вообщем читер ..... Меня как то в U1 под читера пытались подвести .... и ниче не подвели .... доказательств нету.. а тут все есть |
Цитата:
Цитата:
|
вы достали честное слово я лично знаю что такие вещи как читы доказть почти нереально (если читер не полный идеот) МНЕ ЛИЧНО ДОСТАОЧНО УВИДЕТЬ ЧИТ а даказывают пусть мне что это был не чит.
то что VN врет это врятли потому ВЫВОД> ЧИТЕ�* Carrera не может соперничать с читерской BMW это миф. а потом тут обвиняют вовсе не в этом а тренере или попросту xspeed |
Если последний пост адресуется мне, то V_NMad-у я уже доказал, что я не читер и мне этого достаточно.
|
А я понял ты ему оффлайновый видик киунл и все.....
|
Oden показал видео с C1 так как перед этим у нас была бурная полемика до 3-х часов ночи на счет последнего круга в нашем заезде.
Я считаю что Oden не читерил в момент нашей игры с ним. Я не отвечаю за те игры к-е были у него раньше или позже |
Снимаем метку читера с Oden`a ..... Welcome back man .....
|
Справедливость восторжествовала
|
Alan после переписки со мной объяснил что он в команде CR но он не использует такии BMW либо GT к-ю дал ему MORG вернее использует только когда едет сам с MORGom )
Сделаем милось и удалим Alan'a из читеров. По поводу всех остальных игроков команды CRx: BMW на к-м играет эта команда во словам самого MORG'a заложена в игру, но почему то никто кроме MORG'a на ней не котается, даже не знаю как это назвать читерством или использованием каких то трейнеров или кодов игры, не знаю скажу только одно что такую никто не использует кроме выше описаных людей. Тема закрыта |
McLaren,
Какая у тя в инете скорость??? |
Если один раз начитерил и тебя спалили то это клеймо до конца жизни будет ВВ)
|
Нормальная .......скажем так играю во все игры без лагов ........кроме MW.
|
alan ну я вообще не знаю как ты там на диал-апе играешь там наверно вообще невероятные лаги + если еще HAWG зайдет у него тоже скорость не фонтан
|
хз я досих пор не могу понять как EA так сделали иногда в 2 лагает сильнее чем в 4 ( при одних и тех же 2 игроках) иногда вообще как дома едешь хотел чел вроде красный вообще полный рендом какойто. ну тока что когда сам хостишь почти всегда без лагов ^_^
|
Mad насчет хауга, это да, наверное у него соединение ещё хуже чем у меня
|
Да всезависит от �*астояния и сетевого кода игры ....
Я с BESом по мопедам играл и ниче без лагов ... все просто заепись ....... ну а сетевой код у NFS с недавнего времени отстойный !!! |
Как в lan то зайти вообще?
В программе plan серваки видать, а в игре нет |
Та же проблема.
|
analogichno.
|
Цитата:
Цитата:
У вас лицензия, я так понимаю вообще я когда лицензию поставил разница ноль с пираткой, тока в интернете петерь можно рубиться |
А ты хотел какую еще разницу увидеть?)
|
и у меня также когда лицензии небыло как то получалось а сейчас нифига вообще в проге видно заходишь и пустота :((( :confused:
З.ы на пиратке тоже не работает |
Цитата:
|
Сколько игра по плану вчетвером ест траффика?
|
Если ты не хост, едете втроем или вчетвером, то где-то 5-7 метров за час уплывает.
|
Цитата:
|
Ardron,
USSRxSurgeon, USSRxNeonion, Если у вас стоит патч 1,3, то не забудте отменить изменения в сервер-файле, если делали. Какой у вас виндоуз??? (sp1 or sp2) Если хотите побыстрому получить грамотный ответ то вам сюда http://plan.volia.org/forum/index.php У вас фаервол был включен когда вы по плану собирались порубаться??? И надеюсь вы не забыли в плане, в трее выставить галку на Internet |
Трабл... у меня почему-то при загрузке гонки МВ вылетает :(
з.ы поэтому меня Морг назвал меня читером и приказал вырубить чит... эх... наивный по себе о людях судит... |
Цитата:
|
Tnx, все было из-за этого.
|
Цитата:
|
analogichno:))
ne.u menia: vo-pervih smeshanay versiya - licenziya+piratka vo-vtorih firewall u menia na kompe ne stoit i patch 1.2 Windows XP,None SP no est domashniaya set |
USSRxNeonion,
Дак ты поставь патч 1,3!!! |
Игра у мене 1.2
виндовоз c SP2 и что? надо обязательно 1.3? я вчера уже много времени убил с этим plan и главное когда сервер создаю, мой ip на сайте появляется но видимо его не видно все равно и я никого не вижу Файрвол отрубал и на internet ставил, а толку = 0 |
Сеня решил зайти посмотреть кто там гоняет.. раз 40 заходил никаго нету
|
можем зайти погонять )))) если что стучи 83966431
|
Цитата:
Сеня с RASERom играл в онлайне он меня на сек на 15 делал на T1 ... вот и думай какой я игрок хреновый ;) |
Ardron,
Говорят же те патч поставь! У меня после его установки все проблемы с созданием серваков исчезли, понимашь??!! |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот что с патчем, что без патча - все равно ниодного сервака я не увижу |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:21. |