![]() |
Цитата:
Включить 'E-mail Уведомление' по умолчанию? При включении, Вы будете автоматически подписаны на все новые и обновлённые темы форума. [/b][/quote] Lara...я писал уже выше...что галочки у меня нет...пробывал её ставить...затем убирал...ничего не помогло...потом я прописал твой Email...вот только сообщения продолжают идти на мой Email... если это наказание за мою вредность...так и скажите...за вредность буду трепеть :ha-ha: |
Я просто перебираю все возможные варианты... К сожалению, видимо тут я не в силах что либо сделать... Просто незнаю, где что править еще...
|
письма приходят с [email protected]
думаю serg тебе там надо что-то настроить... или придётся этот адрес в игнор :mod: |
Цитата:
|
Цитата:
А она не модер, она админ!!! :D |
Цитата:
я решил проблемку...в чёрный список... |
Цитата:
Ну и молодец!!! Но больше ни у кого такой проблемы нет, может ты где-то не снял какую-нибудь галочку?.. |
я ждал когда вы исправите...но...увы...
|
Я так не думаю!!!
|
короче говоря у меня проблема с аватаром , а точнее с его заменой , решил я поменять аватар , а тут бац и на тебе )) наблюдается такая хрень : аватар новый почему то не загружается , а старый аватар меняет размер на такой , какой должен быть у нового . короче говоря выглядит это так как у USSRxNeinionА , правдо может это только у меня у одного такое творится ?? ((
|
Цитата:
|
Уважаемый Admin...что-то больно много глюков у этого форума;)
Почему? |
Цитата:
а мне самому не суждено поставить ? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз у тебя не получается, пришли мне!!! |
давай свое мыло тогда что ли )) а то замутился так , что мыла не найдешь ни в асе нету , ни тут в инфе тоже нема ..
|
не знаю как у других...но!!! у меня форум в последнее время открывается нереально долго... :mod:
и почему фотка моя не открывается на форуме? |
Цитата:
кто похитил фотку!!!??? :mod: |
а меня теперь форум не запоминает после переустановки скина (( короче говоря каждый раз теперь как захожу надо проходить процедуру входа (( груз какой то *
|
На второй форум не ходи, так всегда если на одном домене куки пересекаются... :D Он мне просто еще нужен пока... В принципе теперь все норма должно быть... Хотя у меня и не было ничего...
|
Цитата:
|
а , еще заметил глюк , выглядит так , как видно на рискунке , не все смайлы открываются , в IE тоже самое , хотя если вы там смайлы переустанавливаете , може оно так и получается ?
|
Цитата:
Я ж писала уже, со смайлами разберусь, с ними путанница, возможно придеться пожертвовать смайлами в страрых сообщениях, в смысле возможно будет несовпадение... |
пардон , про смайлы не видел где написано )
|
мелкая фигулька: в названии скина USSR1 три буквы S
|
Цитата:
|
вот такая фигня наблюдалась 14.07.05 целый день...
просьба Админа отписать...что за Хрень? |
мы про это уже в другой теме отписали )
|
точнее не отписали , а задали вопрос ))
|
два сообщения...а ссылки нет где обсуждали...
|
[USSR]Lara Croft,
а мона сделать чтоб строка "USSR Team Forum > О сайте и форуме > Ваши отзывы и предложения" (это на примере этой темы) была не только вверху но и внизу темы? а то всё время после прочтения темы надо опять вверх подниматься, чтоб кликнуть |
[USSR]Logitech, USSR1 , исправлено.
Как компромисс, могу предложить использовать функцию быстрого перехода по форуму, либо кнопку "прыжка вверх" http://ussr-team.com/forum/style_images/2/p_up.gif http://ussr-team.com/forum/style_images/ussr2/p_up.gif |
Цитата:
|
[USSR]Logitech, сделано :)
|
[USSR]Lara Croft,
о! биг сэнк! :thumb: :friend: |
Цитата:
А теперь повторюсь и отвечу, что были проблемы у хостера!!! Просьба ко всем запомнить, что если вылетает подобная ошбика, то скорее всего проблемы у хостера, ибо наши админы всегда бэкапы делают, если производят на форуме кординальные изменения!!! |
какого хрена так всё криво работает...это раз
почему не предупредили,что не будет сутки работать хостинг...это два сделайте резервную копию форума...на всякий...это три |
Котик, не кипятись. То что сайт не будет работать я уверен никто не знал, даже хостер :)
|
блин...день без форума-для меня тяжковато :banghead:
привык |
не знаю где это писать , короче говоря вставте пожалуйста это лого для клана [KZ4]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:16. |