![]() |
ну оно как бы изначально так и сделано ,
но в любом случае если постараться , можно авторизироваться на одной версии , а пока катал полдня (или 2 минуты) , можно угадать момент , что версию уже сменят , и прога напишет что пора обновить версию... единственное что надо бы , это хоть за день предупредить , чтобы все выключились перед обновлением. |
Сделал чтобы WR Client писал с какими файлами что не в порядке.
А то что-то моды мало кто может удалить... |
а не даст это шанс тем кто хочет читерить ? так будут знать какие файлы надо править чтоб контрольная сумма была правильная
|
наверное даст , если очень постараться ,
хз как лучше даже с другой стороны и так понятно как оно проверяется |
так злоумышленник четко знает какой фаел не соотв. и знает куда копать
неизвестность наш лучший друг ! |
да я почему-то думаю , что каждый модер знает какой файл он поменял.
может не так конечно , но хз могу в принципе и убрать вывод инфы людям , но не думаю , что есть разница в хорошую сторону |
Прокси как настроить вроде бы нашёл , так что если надо будет мож сделается,
Автоотправку сделал похоже, потом надо чтобы кто-то потестил , кому интересно пишите в асю , пока не буду выкладывать. отправляет при любом улучшении рез-та относительно того что в проге , не важно улучшил ли относительно того что на сайте или нет. Сохранение пароля тоже сделал вроде , только файл с паролем не давайте никому )) можно конечно его защитить от случайной передачи , но наверное пока не буду. Вроде бы сделал чтобы можно было смотреть сектора всех кругов. Телеметрию тоже выбранного круга теперь смотреть можно , в том числе и текущего. Немного спрятано , ну ни чё , в телеметрии всё немного спрятано :gigi: Может завтра к вечеру после небольших тестовы выложу чтобы кто-нибудь ещё может быть потестировал. |
Цитата:
|
как эту телеметрию вообще смотреть? никак вкурить не могу
нажимаю на кружочек на сайте чтобы скачать и он мне предлагает почему-то скачать файл с расширением *.htm короче куда нажимать?) |
Какую именно ты пробуешь и в какой таблице? Какой браузер?
|
Пробую вот на этой странице:
http://wrecord.com/records.php?type=...am=all&car=all Когда на любой кружочек нажму(желтый, зелёный не важно), то получается то что я написал выше. Браузер - Opera 9.64 В Mozila Firefox всё ок. |
а мне .tm во всех 3-х бразёрах
Ie8 Опера 10 лиса |
Цитата:
|
У меня в 9.60 пашет. хз
|
Тестовая обновка , потестите пож-та кому не лень ,
немножко багов устранено , может куча их добавлено ))) основные изменения: автоотправка результата, возможность просмотра телеметрии на любой круг в том числе и текущий сохранение пароля (уже давно , но не очень) если тыкнуть на стат кругов , то можно посмотреть сектора всех кругов У Итальянца там какие-то проблемы иногда бывают , При авторизации когда телеметрию грузит , у него прога зависает иногда , потом он нфс перевключает , и прога отвисает... весело. Так же вроде он говорил при отправке результата , если я ни чего не путаю. Я потом (может завтра) в дебуглог инфы понакидаю всякой , мож поможет. Ни у кого подобного ни чего небыло ? |
Цитата:
когда на сайт отправляется новая сборка, фиксируется время появления в течении промежутка времени Т результаты от предшествующей сборки (идентификация по номеру сборки) принимаются, но если уже выпущена более свежая сборка, то клиент отображает уведомление поверх основного окна клиента Цитата:
если взять один хэш от (другого+еще и добавить к нему что-нибудь), то мне будет жаль того кто будет заниматься подгонкой хэша :) |
Я не знаю, может уже писалось об этом на предыдущих страницах (извините если это так) - на этой трассе не показывает время 2 сектора :) Да и с 3м сектором помоему ерунда какая-то )
|
а это походу не на сайте глюк , а в игре.
вернее в то время когда я считываю сектора , там почему-то нет времени 2-го сектора , а 3-й сектор рассчитывается уже исходя из времени 1-ых 2-ух секторов и времени круга. Я потом посмотрю что там с этой трассой. На некоторых трассах есть какие-то странные баги , но к счастью только на некоторых =) Может достаточно просто в другом месте читать времена секторов. |
http://wrecord.com/soft/wraddon/WRClientTestPlus.zip
обновка. теперь сектора должны бы фикситься , сам ещё не тестил , но причина устранена , вернее обойдена ))) |
ща тестанем )
|
чето пасс на 7ке не сохраняет (((
|
ну возможно в ближайшие дни выяснится почему так происходит.
наиболее вероятные причины: 1) не смогло определить где винда прячется ))) 2) прав не хватило а так хз. |
баг с секторами
http://wrecord.com/records.php?track=12 |
а точно самую последнюю версию тестил ?
у меня она нормально фиксит сектора http://wrecord.com/soft/wraddon/WRClientTestPlus.zip ссылка на всякий случай |
это в старой версии, в новой еще не знаю.
|
Цитата:
Про баг с секторами говорилось на прошлой странице =) |
Помница во времена U2 были юзербары кои показывали твою статистику на WR. Можно сделать и щас такие? )
|
было бы неплохо , это наверное добавило бы ещё несколько человек на WR
|
это к Сергу надо обращаться
|
13) после авторизации не показывать окно "Телеметрия загружена"
14) запоминать в программе занимаемые места на трассах и при авторизации сообщать о количестве потерянных с того момента мест 15) при улучшении личного рекорда и его отсылки на сайт а) также уведомлять об улучшении занимаемого места на этой трассе б) отображать соседние по таблице рекорды 16) добавить поддержку интерфейсом клиента более больших разрешений экрана. в Телеметрии содержимое вкладок (которые справа) Показатели/Телеметрия отображать одновременно 17а) Телеметрия - объединить вкладки "Скорость" и "Обороты и передача" 17б) "Скорость"+"Обороты"+"переда� �а" синхронизировать горизонтальные скроллы 18) изменить увеличение масштаба на графике "Передача", сделать чтобы увеличивалось только ось времени 19) при загрузке телеметрии в клиент а) не показывать "В этом файле телеметрия только одной трассы. Выбрать её в списке трасс?", если эта трасса уже была выбрана. б) Убрать (и здесь тоже) "Телеметрия загружена" 20) автоснятие галочек в списке рекордов на отсылку в "�*асширенном интерфейсе" после их отправки |
21) объединить все графики на одном и тем самым решить вопрос синхронизации прокрутки графиков после увеличения, а также подгонки сдвига по оси х в новом интерфейсе. Добавить поля или ползунки для регулирования относительного сдвига по вертикали разных видов графиков на одном рисунке.
22) при отображении передач 2-х телеметрий, поднять одну из них на пиксель, чтобы каждую всегда было нормально видно и не было местами винегрета. 23) изменить белый фон графиков на прозрачный (удобно при налажениях графиков на карту), добавить выбор цвета фона главного окна 24) разделить окно "Выбор телеметрии" на 2 части, или добавить выбор отображения этих 2-х кусков по вертикали/горизонтали. Также "Показатели" разрезать на слове синхронизировать 25) убрать из гандикапов один из дублирующих зеркальных графиков. 25б) отображать только верхнюю часть графика, график синий - телеметрия 1 отстает, красный - наоборот |
Inf'y реально нашли работу :)
|
))))
ага |
:91: :to_keep_order:
|
Цитата:
16) 17а) Надеюсь , что решено переходом на новый дизайн телеметрии 19а) готово , б) считаю нужным оставить. 20) Готово. 22) не совсем на пиксель , но поднял красную телеметрию передачи. тесты) в процессе , а остальное) пока в пролёте. =) , потом незнаю. Немного потестаю , выложу по ссылке бетку. |
Цитата:
|
Обновка бетки
для 2.0 фрамеворка http://wrecord.com/soft/wraddon/WRClientTestPlus.zip для 3.0 фрамеворка http://wrecord.com/soft/wraddon/WRClientTestPlus3.zip |
Обновка бетки
Новое из основного только 2 функции: PLAY и PAUSE =) Незнаю нужно это или нет , но по крайней мере было изначально задумано =) для 2.0 фрамеворка http://wrecord.com/soft/wraddon/WRClientTestPlus.zip для 3.0 фрамеворка http://wrecord.com/soft/wraddon/WRClientTestPlus3.zip |
Цитата:
24) добавить телеметрию предыдущего рекорда / не удалять старую телеметрию до подтверждения запроса на удаление 25) добавить галочку автосохранения всех (в том числе и не лучших) заездов, а при закрытии клиента спрашивать нужно ли удалить их 26) отображение срезки на гандикапах не по 10 минут! на график невозможно смотреть!! 27!) экспорт всех данных телеметрии в txt / xls файлы 28) на вкладке телеметрии добавить кнопку открытия страницы выбранной трассы в браузере (IE/Opera/..) 29) в выборе телеметрии добавить пункт "лучшая чужая телеметрия" с автовыбором лучшей телеметрии для данной трассы из файлов находящихся в папке Telem |
29 - просто создай сборник телеметрий и его грузи то и получится что надо.
28 - работы больше чем на полчаса , а смысла нету вроде... 27 - уже говорили , смысла не вижу вообще. 26 - всё возможно , надо только уметь пользоваться точками отсчёта. 25 - хз , в принципе реально , надо ли хз... 24 - ALT+TAB и сохранил нужную телеметрию только что проеханной гонки, а там предыдущий или нет не важно уже будет. �*азве не так ? 23 - ну хз , там не очень удобно , можно конечно , посмотрим на отклики, тоже не особо вижу смысла :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:14. |