![]() |
Приходит новый русский в швейцарский банк:
- Братаны, дайте на год кредит баксов на СТО. - Пожалуйста, под три процента годовых, и необходим залог. - Нема проблем. Вот у двери 600-й "Мерс" стоит, вот ключи. Получил деньги и ушел. Приходит через год. - Братаны, вот сто три бакса, давайте машину. Ему, естественно, подгоняют машину, отдают ключи. И спрашивают: - Слушай, а нафига это тебе было? - А где ты еще за три бакса в год охраняемую стоянку найдешь? :-) |
Идет наркоман с курицей в руках.
К нему подходит человек и спрашивает: - �*то курица? Наркоман: - Нет, это хавается. |
Негр говорит белому " Ну вот я родился черным, загораю черный, умру черным. А вы родились розовыми, выросли белыми, загораете коричневии, болеете зеленые, холодно синии, умрете будете серыми. И после этого вы имеете наглость называть нас цветными?
|
Приходит девушка к зубному, садиться в кресло, и врач начинает ей лечить зубы и вдруг звонит мобильный девушки. Она берет трубку:"М-м-м-м-м-м"(отдает трубку врачу)
Врач отвечает:"Сейчас кончу, она сплюнет и ответит" |
Поймал Герасим рыбку золотую....Теперь у Герасима 3 коровы!
|
Хаха, где ты такие берешь :ha-ha:
|
По приближению Штирлица рядовой вскочил, отдал честь и сказал: - Господин штандартенфюрер Штирлиц, разрешите доложить... - Докладывайте, - сказал Штирлиц, махнул рукой и пошел дальше. Он и сам не любил, когда ему мешали справлять нужду...
|
Известно,что суслики -самые осторожные животные.Они встают на задние лапки и смотрят-не бежит ли лиса,не летит ли орёл, не ползёт ли змея......И лишь самые внимательные получают бампером в лоб....
|
"Уколы?! Да ну их в задницу!!!"
|
Томатный сок - это витамины, витамины - это здоровье, здоровье - это спорт, спорт - это деньги, деньги - это женщины, женщины - это секс, секс - это СПИД, СПИД - это смерть! Нет, не буду пить томатный сок!!!
|
Хех, напомнил мне этот прикол мое детство...у нас на лифте это было написано...эх, ностальгия :)
|
Цитата:
Мужские тампоны Тамрах , да ну их в задницу . |
Посадили чела в тюрьму.
Ему зэки говорят : Пику в глаз или в попу раз? Он начинает орать биться о стену крича "Помогите , пи*ары зрения лишают" - �*то кого ты пидарами назвал?? -Да я смотрю тут одноглазых нету :thumb: |
В некотором царстве, в тридевятом государстве, на тридесятом уровне жил-был Кощей.
И было у Кощея 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта. А смерть у Кощея была - "Ctrl-Alt-Del". Тут и сказочке "Esc", а кто не понял - "F1"! |
Пришёл клиент к часовщику. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: "Тю, браток, так у тебя же машинист помер!"
|
Цитата:
|
...
Зубов боятся в рот не довать. :ha-ha: ... Когда служил в Армии .... в части был кеп Сан Саныч юморной чел, рапорты подчиненых начинающихся "Прошу Вас ..." подписывал в случае отказа большими буквами в углу " ХВЖ " :ha-ha: Так же в Армии объяснительная солдата �*МО стоящего в даряде по столовой (своими глазами читал) "Когда я мыл задний проход ( имеется ввиду мыл полы черного входа в столовую) у меня украли сапоги." ... Выстовочный зал оптового-розничного магазина (был очевидцем), бабушка спрашивает о наличии шпрот, ей показывают обычные а также элитные латвийские с кольцом, от бабушки поступает вопрос "это куринные шпроты..." :) |
Жена:
- Я подаю на развод! Муж: - Я обоими рогами за! |
Вопрос - на кого похож пингвин?
Ответ - на обожравшуюся ласточку. |
собственный прикол :D
вобщем давали мне задание разработать форму анкеты, чтобы ее можно было заполнять из 1С.... я делал все в тестовой базе. и для проверки писал про людей всякую фигню.... потом все забылось. сделал это анкетирование в рабочей базе... и случайно переписал анкету одного сотрудника в рабочий каталог.... Заполняли анкеты в отд.кадров - они посмотрели, что инфа есть и пропустили. Сегодня вот слышу народ ржет :gigi: один сотрудник оказывается прочитал... а самое прикольное там (он мне за это аппладировал) : место работы 1) фирма "Завод" ... ядерная промышленность, профессия : физик-ядерщик обязанности : разгон атомов и т.д. руководитель :�*йнштейн ! причина ухода : разогнал все атомы :ha-ha: |
:ncux11: :gigi:
|
Сто очков!!!!!!!! :thumb: :ha-ha: :thumb: :ha-ha: :ha-ha:
|
Забегает запыхавшийся студент в аудитори.
Профессор: "Опоздавший, вы откуда?" - Извините, профессора я с ралли. Следом вбегает другой студент Профессор:"Вы тоже с ралли?" -Нет, я курил |
Приходит мужик в магазин детских товаров.
-Здравствуйте. А, у Вас есть велосипидоры? -... ??? Да, Вы, что!!мужчина!? Как Вы можете говорить такое не приличное??? -А, велосипедики - будет приличнее?... |
Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива!
|
Вторая половина известного мувика с Жириновским там где он к Бушу обращается :)
http://fishki.net/comment.php?id=5147 |
Цитата:
|
Премьера в кинотеатрах. Фильм "Гороховый суп" �*пизод первый. Скрытая угроза!
|
Хорошо, когда жена рядом!
- �*ядом! - я сказал. |
Таможня. Пограничник спрашивает:
-Значит, так: Анаша, гашиш, марихуана... -Да нет, спасибо, у меня всё есть. |
А знаете, как начинается книжка про Карлсона?
В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ :) в аске было. Приятельница пишет: 1 - Привет! 2 - Привет, как дала? (опечатался, вместо как дЕла) 1 - Все классно!!! А ты откуда знаешь? :) взято с : http://www.bash.org.ru/ |
Видик где губернатор Красноярского края матерится :thumb: :
http://fishki.net/comment.php?id=5473 |
Прикольный видик! :ha-ha:
Самогон - зло. Гоните его !!!!! |
Молоко вдвойне вкусней, если это чистый спирт!
|
"Ну, у вас и запросы!" - сказала база данных и зависла.
|
Вырежи три домика в деревне и получи каску СС. :mod:
------------------------------------------------------------- и еще страшная колыбельная :gigi: баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, �*учку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти �*ысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! |
:D
|
Цитата:
стишок зАчотный! :beer: :D |
Одного моего приятеля, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает:
- Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, и 3) нет руля!! |
:ha-ha::
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:22. |