![]() |
USSRxMrKOT,
Наверное те у своих в команде лучше спросить, у них же такой же руль. Что значит становиться ЖИДКИМ??? Проподает обратная отдача или че??? И не мог бы ты написать за скока его взял |
нет, надо просто Denix'a подождать,)
руль мне привёз Турбо с WCG2004...в москве они щас 2800(в сайнраз-про) ещё впросик: какой штекер отключает вибрацию? (для тех кто разбирал) http://img301.imageshack.us/img301/8623/p11200464sw.jpg |
2 Kot
Отдача отрубается в лровах или питанием Отдача ослабевает вроде как от нагрева двигателя в руле. И небольшой люфт для момо ето норма. |
не понятно слово "лровах " и как может от питания отрубаться? (скачок напряжения?)
нужно найти причину, а не списывать это всё на момо. |
Цитата:
|
Дя очепятка вышла.В дровах можно отрубить все ефекты даже центрирование.Для работы отдачи должен быть подключен блок питания, если его выдернуть она отключится.
|
КОТ,так зачем тебе искать где отрубается вибрация в самом руле?
Отруби ее в самой игре и все. |
ну в руле типо интереснее проше в профиле к игре отключи еще так как если убрать выдернув одаптер центрирование (возврат на центы) тоже пропадет а это тип не удобно
|
у меня есть подозрение, что это из-за педалей...типа сбивается колибровка вот только почему руль становится менее упругим.
|
USSRxMrKOT
в общем-то здесь тебе правильные советы дают - в драйвере все можно настроить так, как тебе интересно ;) а педали тут не причем - "это совсем другая тема" |
USSRxTurbыч,
У меня серьезные проблемки, руль стал часто отключаться (трастмастер, ты говорил он у тя был), подъ*бывает эта тема в самые ответственные моменты. Денег на новый пока нет. Что мне делать? Есть идея просто купить блок питания (на выходе 750мА при 20В) такой же по харкам, но хотелось бы с перва услышать твое мнение. =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((( |
Вот нашел http://shop.key.ru/shop/goods/45812/
харки такие же как и у моего но написано что для модемов... |
Цитата:
|
нее КОТ он до того как подогнали MOMO игал на Trustmastere Enzo
|
USSRxMrKOT,
USSRxV_NMad, Но ведь он же сам писал что у него был точно такой же... и он типа ВИСИДЖИ �*АША выиграл на нем... |
ага на нашем ВЦГ турбыч был на Трастмастере, он позже к Мировому купил МОМО 9 в основном из-за меня, точнее то что я нашёл
|
ггг вернее спасибо DeniXy
|
USSRxV_NMad,
USSRxChisNFS, USSRxMrKOT, И все же, не могли бы вы сказать как эту пробу решить, мать её!!! А то на чемпе такая лажа может получиться!!! Все время только и думаю о том чтоб он не отключился, а ведь это на мозги, блин, капает! И где можно найти МОМО этот подешевле... |
в интернет магазине
|
в ultra-online смотри там штуки 3 макс стоит
|
2 Alan
Вообщем мне тут на Д�* подарили Logitech MOMO Racing. Ездил я на нем максимум 2 раза, потом забросил и стал опять играть на клаве.. Если вдруг тебя заинтересует, могу продать его, дешево.. �*уль абсолютно новый, даже чек найти могу Я из Москвы если что. |
сколько просишь?
|
hz_kto,
А он у тя с обратной отдачей? Если нетрудно, то напиши полное название руля (с коробки скатай) |
это полное название logitech MOMO recing alan бери если он реально новый и работает как новый ;) 100 лучше твоего вот сам увидешь
P.s он с отдачей ;) |
imxo,
Если он без обратной отдачи, то он мне нафиг не нужен!!! hz_kto, Асю свою оставь!!!!! моя 277-087-830 |
hz_kto,
Где ж тя носило?!!! По обстоятельствам пришлось купить его в М-видео за четыре косаря (!), блин, жестокая цена, ниче конечнож не скажешь... В общем это не просто руль!!! это просто какойто чит-руль: Ахренительно удобный, сподвигает к грамотному вождению без лишних подергиваний, а заносы душит за вас!!! Любителям дрифта не посоветовал бы, но зато всем остальным самое то!!! Щикарно!!! Ну а о своем (Trustmaster Force Feedback GT Racing Wheel) могу сказать, что он прекрасно подходит для дома: эффект обратной отдачи проработан куда лучше чем у МОМО, короче если просто хотите весело поколбасится, то берите его! Кстати могу продать, стоимость в четыре раза дешевле чем новый! |
ну так шо ты купил я так и не понял ...
|
Лажатек МАМА �*эйсинГ Форс Фидбэк Вил
Вот только привыкнуть бы побыстреее |
USSRxMrKOT,
У тебя Logitech MOMO Racing Wheel или Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel??? Или это одно и тоже? По обстоятельствам пришлось взять в М-видео http://www.m-video.ru/pricelist/?p=card&id=133487 Скажи пожалуста: мееня жестоко нае*али с ценой или это просто другой руль? Если другой, то насколько он хуже/лучше твоего??? Ждемс ответа... |
Один и тот же руль ;) ну ту потерял примерно 1000р http://www.ultra-online.ru/common/good_ex....mall=1&id=17110
|
Цитата:
|
imxo,
Мдя... жастока меня... жалка деняшку... У тя ":gigi: определитель центральной фиксации" железучий или пластамсовый??? |
alan, руль черный или красный ?
|
USSRxV_NMad,
чернючий с красным: сам он черный, а кнопки красные, железный так сказать фиксатор сверху, две зеленые лампочки. |
USSRxMrKOT,
У меня за несколько дней интенсивного использования у руля под рулевой переключатель (левый) стал ходить более мягко без щелчка, это нормально? у тя так же??? И рычаг когда "дергаешь" вниз, то происходит подозрительные два щелчка Мне глваное услышать ответ на первый вопрос. И какую каробку ты используешь? сегментушную или обычную??? |
я им не пользуюсь...у меня его и нет,)
|
Алан с кнопками это НЕ НО�*АМЛЬНО у меня так не ходит... возможно стоит обратиться в магазин пока не поздно...
|
КОТ я все никак не могу определиться с уровнем отдачи, могёш свои сеты сказать? или сикрет информэйшн? :)
У меня щас фсе на 71% Газ сделал плавным, чтоб стабильно улетать со старта А тормоз жестким, мнгновенного реагирования �*уль максимально чувствительным Че думаешь о моих настройках? |
почему на 71% а не на 72% допустим ?
|
alan, я бы сказал, но у меня другой руль...и там настройки другие, не как у МОМО. а вот твой старт мне очень нравится.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:31. |