USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО БАРДАК! (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=288)

[RUKA]Horse 23.06.2005 16:28

Цитата:

Originally posted by [USSR]Dared@Jun 23, 2005, 16:33
Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан �*УКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков
Я сомневаюсь, что ты играл в 2001 году. Сам я тоже не играл, но думаю, что уровень был хорошим для тех лет. Хотя бы потому, что многие известные казачники были в нашем клане.
Ну а потом вышло ЗА :)

[RUKA]Golden Hind 23.06.2005 16:30

Цитата:

Originally posted by [USSR]Dared@Jun 23, 2005, 16:33
P.S.[colour=green] �*УКА ОТВЕТИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ КОГДА НИБУДЬ На МОЙ ВОП�*ОС???????[/colour]: "мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго."
По каждому конкретному случаю надо отдельно разбираться. Ты пока реши проблему с Пипо, который кстати не член моего клана, а потом разберемся и с МеЛордом. Что касается остальных твоих потерянных 100 и более очей, то как гавкнется, так и аукнится. Почему у меня или у того же Пипо нет таких проблем ? А потому что мы всегда честно в игре поступаем. И если мы буржуям игры анулируем, то они в лице их кланов тоже нам всегда навстречу идут.

[USSR]Dared 23.06.2005 18:03

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Horse+Jun 23, 2005, 18:28 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Horse @ Jun 23, 2005, 18:28 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан �*УКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков
Я сомневаюсь, что ты играл в 2001 году. Сам я тоже не играл, но думаю, что уровень был хорошим для тех лет. Хотя бы потому, что многие известные казачники были в нашем клане.
Ну а потом вышло ЗА :) [/b][/quote]
играл =\
ну а за мне не оч нрависа =\

[USSR]Dared 23.06.2005 18:11

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 18:30 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 18:30 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] P.S.[colour=green] �*УКА ОТВЕТИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ КОГДА НИБУДЬ На МОЙ ВОП�*ОС???????[/colour]: "мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго."
По каждому конкретному случаю надо отдельно разбираться. Ты пока реши проблему с Пипо, который кстати не член моего клана, а потом разберемся и с МеЛордом. Что касается остальных твоих потерянных 100 и более очей, то как гавкнется, так и аукнится. Почему у меня или у того же Пипо нет таких проблем ? А потому что мы всегда честно в игре поступаем. И если мы буржуям игры анулируем, то они в лице их кланов тоже нам всегда навстречу идут. [/b][/quote]
не вы одни аннулируете игры не думайте что вы такие святые, не вы одни не вы последние.

[USSR]Bercut 23.06.2005 19:08

Цитата:

Originally posted by [USSR]Dared+Jun 23, 2005, 20:03 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Dared @ Jun 23, 2005, 20:03 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:

Originally posted by [RUKA@
Horse,Jun 23, 2005, 18:28 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан �*УКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков

Ну а потом вышло ЗА :)

играл =\
ну а за мне не оч нрависа =\ [/b][/quote]
ты не прав ЗА игра супер казаки2 рядом не валялись. Мне почему то казалось что "вторые" будут построины на том же двежке ай нет ну а что получилось :ha-ha: сими знаете. И вообще этот базар надо заканчивать даред не хочет онулировать игру клан �*УКА не хочет снимать его, просто тупик :) можно тут горло рвать до посинения единственное с чем я котегорически не согласен это что у вас весит Саид, ты партизан не прав. :mad:

[RUKA]Golden Hind 23.06.2005 20:24

Цитата:

Originally posted by [USSR]Dared@Jun 23, 2005, 20:11
не вы одни аннулируете игры не думайте что вы такие святые, не вы одни не вы последние.
Если бы ты анулировал бы игру с Пипо, то я бы тебе поверил бы. Но поскольку ты этого делать не желаешь, то ...

[USSR]Dared 23.06.2005 20:49

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 22:24 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 22:24 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 20:11 ] не вы одни аннулируете игры не думайте что вы такие святые, не вы одни не вы последние.
Если бы ты анулировал бы игру с Пипо, то я бы тебе поверил бы. Но поскольку ты этого делать не желаешь, то ... [/b][/quote]
Послушай обратись к ВУ�*СУ, вот он тебе на своем примере скажет что я с ним отменил игру, когда его вылагало -_- и я не знал что он не буржуй, по русски я с ним не говорил, даже письмо слал -_-

[USSR]Тролль 23.06.2005 20:57

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 14:52 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 14:52 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 12:06 ] если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то .
Мы знаем Пипо уже года три по Завоеванию Америки и первым Казакам. Соответствено мы знаем, что он никогда не соврет. Кроме того Пипо и на буржуйских форумах известен как честнейший игрок. Так что тут все это принимается как аксиома. Даред же пришел из ниоткуда и уйдет тоже в никуда. А вот вам доказательство того, как именно должен поступать честный игрок в подобных случаях. Написано одним из сильнейших игроков вторых Казаков Jarema :

Privet Horse.
My sigrali ochen interesnuju igru, no byl takoj bolshoj lag chto resursy ne dohodily i chto ne mozhno bylo normalno upravlat armiu. Ty soglasilsja otmenit igru hotia ty vyigryval, bolshoe spasibo. Ty igrok fair- play, respekt Tebe.

Так как поступил Horse, поступает каждый игрок и нашего и вашего клана. Но у Дареда же другие понятия. Вернее у него никаких понятий нет.

. [/b][/quote]
а что Jarema уже на русском разговаривает ? что то он со мной не разговаривал на русском , или ты с польского перевел ? и если бы что то и было бы , не думаю что Даред не поменял бы ник перед вступлением в клан , а то что он его не поменял , это много о чем говорит .. сам подумай

[USSR]Тролль 23.06.2005 21:04

2 Golden кстати на счет Милорда , ты говоришь что пока разберешься с Даредом потом с милордом , но это ты говоришь Дареду , но у меня то проблем ни каких с пипо нет , не мог бы ты уже начинать разборки с Милордом ? а то мне те его извинения если честно и нафиг не нужны .. погорячился он ...
и ты так и не ответил на вышепоставленные мной тебе вопросы )

[RUKA]Golden Hind 23.06.2005 21:35

Цитата:

Originally posted by [USSR
Dared,Jun 23, 2005, 22:49 ] Послушай обратись к ВУ�*СУ, вот он тебе на своем примере скажет что я с ним отменил игру, когда его вылагало -_- и я не знал что он не буржуй, по русски я с ним не говорил, даже письмо слал -_-
Какой ВУ�*С ? I don`t understand. Если ты с ним игру отменил, то молодец. Но здесь идет речь о Пипо с которым по твоему выражению ты сам лично не играл. Так вот если Пипо в игре с как ты это сам назвал твоим братом из игры на пятой минуте вылетел, то соизволь тогда эту игру отменить.

[USSR]Тролль

Jarema давно по русски разговаривает. Ему 40 лет и каждый поляк того времени прекрасно по русски говорит. Он уже давно по моей рекомендации как изготовитель карт и модов соответствующие русские сайты посещает.

.

[USSR]Тролль 23.06.2005 21:52

ну , спасибо , хоть на этот вопрос ответил !!!

[USSR]Dared 23.06.2005 22:04

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 23, 2005, 23:52
ну , спасибо , хоть на этот вопрос ответил !!!
они вообще на вопросы кажется редко отвечают =(
только претензии оч явно предъявляют =(
и так и не было ответа на мою смену ника - наверняка скажет что я даредевила на дареда перешел.... ТАК Я ЗА�*АНЕЕ ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ , что я уже говорил что это был мой брат...
И ДОСТАЛИ УЖЕ Я ТЕБЕ ГОВО�*Ю П�*О ИГ�*ОКОВ КОТО�*ЫЕ ЕГО ВИ.....ТОЕСТЬ ОБЩАЛИСЬ С НИМ.... ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СП�*АВЕДЛИВЫЕ П�*АВОТВО�*ЦЫ НАЙДИТЕ �*ТИХ ИГ�*ОКОВ И СП�*ОСИТЬ А БЫЛ ЛИ Б�*АТ????

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 00:40

Цитата:

Dared,Jun 24, 2005, 00:04 ] ТАК Я ЗА�*АНЕЕ ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ , что я уже говорил что это был мой брат...
Да Что ты кидаешься из угла в угол. То тебе голову МеЛорда и 100 твоих потерянных очей подавай. То тебе извинения нужны. Почему кто-то должен просить у тебя извинения, если ты сам давно до того подтвердил, что с Пипо играл не ты, а твой брат. А потом вдруг в шелле ты оказался. Мне кажется, что ты окончательно заврался. Тут даже Василий Иванович Чапаев понял бы, в чем дело. Или у тебя еще одна какая версия для этого есть ? И пойми одно - то что ты съел, я давно уже высрал. Извините за выражение. Честь имею.

[USSR]ARIEtZ 24.06.2005 06:40

Голд мы поняли что Даред плохой :-)) разберитесь с милордом. потом и посмотрим. что писать то в пустую.

[USSR]SAID_MAKLAUD 24.06.2005 07:46

I7apTu3aH[USSR]SAID_MAKLAUD

пришлось играть сним целых 80мин мало того что он каждую минуту нажимал паузу так еще главные дома по углам ныкал
есть реплеи

[USSR]SAID_MAKLAUD 24.06.2005 07:51

если честно каждый раз почитая эту пост проста прибывает на смех.Я так поняль что бы не попасть в черный список клана �*уку по условиям партизана нельзя играть 80 МИН,нельзя дома строить там куда ему долго добираться,оис всё надо строит что бы ему удобна было снести,и нельзя нажимать паузу так как пару раз во врем игры (это при том что почти за полтора часа игры)будет считаться оскорблением чести тов. партизана так так у него прирождённый неприносимость ,,пауза,,

[USSR]SAID_MAKLAUD 24.06.2005 08:00

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 11:52 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 11:52 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 12:06 ] если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то .
Мы знаем Пипо уже года три по Завоеванию Америки и первым Казакам. Соответствено мы знаем, что он никогда не соврет. Кроме того Пипо и на буржуйских форумах известен как честнейший игрок. Так что тут все это принимается как аксиома. Даред же пришел из ниоткуда и уйдет тоже в никуда. А вот вам доказательство того, как именно должен поступать честный игрок в подобных случаях. Написано одним из сильнейших игроков вторых Казаков Jarema :

Privet Horse.
My sigrali ochen interesnuju igru, no byl takoj bolshoj lag chto resursy ne dohodily i chto ne mozhno bylo normalno upravlat armiu. Ty soglasilsja otmenit igru hotia ty vyigryval, bolshoe spasibo. Ty igrok fair- play, respekt Tebe.

Так как поступил Horse, поступает каждый игрок и нашего и вашего клана. Но у Дареда же другие понятия. Вернее у него никаких понятий нет.

. [/b][/quote]
:ha-ha: :ha-ha: :ha-ha: Может за одно ответиш а почему тогда играя с лагами при равном соотнощении сил место того что договариться о ничьи он проста игнорироваль мои сообщении,и говарил сдаться,и когда я нажимая паузу хотел пообщаться с ним ёщо обвинил меня вашем форуме типа я не првильно поступил.НЕТУ У ВАС СП�*АВЕДЛИВОСТИ.ЕСТЬ П�*ОСТА ЕДИНСТВЕННИЙ ИГ�*ОК ВАШЕГО КЛАНА (К�*АЙНОМ МЕ�*Е НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ НЕ ПО�*ЯДОЧНЫЕ,НО П�*О НЕГО МОГУ СКАЗАТЬ ПОЛНЫМ УВЕ�*ЕННЫМ)ХО�*С которого всегда рад видет.Я так же напишу его имени нашем форуме как лжеца,очкособирателя и нечестного игрока.

[USSR]SAID_MAKLAUD 24.06.2005 08:12

Или другой случай с Мелордом.Думаеш он сам доехал чтобы извиниться перед нашим клановцем и передсомной в нашем форуме и в форуме шелла.�*ТО ОН СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАК КАК Я ЕМУ ДАВИЛ ЧТО ИЗВИНЯЙСЯ ПЕ�*ЕД СО МНОЙ И ПЕ�*ЕД КЛАНОВЦЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ОТМЕНЮ НАШУ ИГ�*У.(И при этом он мою игру тоже отмениль-56,так как он играль с ником маркизом,естественно я играль не полный силы и сильно мешала баг обозами в начале игры когда я апрг. мельницу.) Кароче говаря получаеться -42 ему важнее чем простой человеческий фактор.Или тот же ответь вашего царя 0101010000020001000200100000000,на мой вопрос почему убрали мои посты вашего форума когда я всего лищ изложил факты отнощении несправедливости партизана.КО�*ОЧЕ если этого казалось одним вторым играков клана можна было подумать семья безуродов не бывает,к сожеления у вас ,,уродство,, уже дошло верхушку клана. :spit: :help:

[USSR]Dared 24.06.2005 08:43

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 02:40 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 02:40 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 24, 2005, 00:04 ] ТАК Я ЗА�*АНЕЕ ОСВЕЖУ ПАМЯТЬ , что я уже говорил что это был мой брат...
Да Что ты кидаешься из угла в угол. То тебе голову МеЛорда и 100 твоих потерянных очей подавай. То тебе извинения нужны. Почему кто-то должен просить у тебя извинения, если ты сам давно до того подтвердил, что с Пипо играл не ты, а твой брат. А потом вдруг в шелле ты оказался. Мне кажется, что ты окончательно заврался. Тут даже Василий Иванович Чапаев понял бы, в чем дело. Или у тебя еще одна какая версия для этого есть ? И пойми одно - то что ты съел, я давно уже высрал. Извините за выражение. Честь имею. [/b][/quote]
Не нужны мне ваши сраные 100 очей, я не требую их врнуть ГДЕ ТЫ �*ТО ВИДЕЛ? и мне глубоко наплевать на ваш клан, нет на некоторых членов вашего клана, а все что ты съел - поздравляю, нафиг жрлал, не твоеой компетенции информация была, так что прошу на выход и всего хорошего, если нет - прекрасно только на форуме будет веселее, еще будем сраться, и ещещ тебе интересно?
Если ты такой святой я тебе в сотый раз говорю найди игроков которых я тебе перечислял они тебе все подтвердят, так что захлопни варяжку по ПОВОДУ МОЕГО Б�*АДА И ТОГО ЧТО Я УЖ СОВСЕМ ЗАВ�*АЛСЯ,Ю достали вы меня, А В ШЕЛЛЕ Я ОТКАЗАЛ Т.К. На меня СТАЛИ �*УГАТЬСЯ МАТОМ,,, ([colour=red]СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТО�*ЯТЬ?????[/colour]) и отстаньте от меня наконец, БУДУ ВИСЕТЬ НА ВАшЕМ БЛ�*К ЛИСТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ, ТАК ЧТО УТКНИТЕСЬ В �*ТОТ БЛ�*К ЛИСТ СВоИмИ головАми И ЗЫрЬТЕ ТУдА СКОЛЬКО ХОТИте Я ТАМ ОСТАНУСЬ.

[USSR]Dared 24.06.2005 08:46

Цитата:

Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Jun 24, 2005, 10:12
Или другой случай с Мелордом.Думаеш он сам доехал чтобы извиниться перед нашим клановцем и передсомной в нашем форуме и в форуме шелла.�*ТО ОН СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАК КАК Я ЕМУ ДАВИЛ ЧТО ИЗВИНЯЙСЯ ПЕ�*ЕД СО МНОЙ И ПЕ�*ЕД КЛАНОВЦЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ОТМЕНЮ НАШУ ИГ�*У.(И при этом он мою игру тоже отмениль-56,так как он играль с ником маркизом,естественно я играль не полный силы и сильно мешала баг обозами в начале игры когда я апрг. мельницу.) Кароче говаря получаеться -42 ему важнее чем простой человеческий фактор.Или тот же ответь вашего царя 0101010000020001000200100000000,на мой вопрос почему убрали мои посты вашего форума когда я всего лищ изложил факты отнощении несправедливости партизана.КО�*ОЧЕ если этого казалось одним вторым играков клана можна было подумать семья безуродов не бывает,к сожеления у вас ,,уродство,, уже дошло верхушку клана. :spit: :help:
Короче - Почти полная деградация клана на почве умопомешательства в связи с тотальным очкособирательством...
А Хорс - чудный парень, сам рад всегда видеть =)

[RUKA]Mishk 24.06.2005 09:53

В реальной жизни проблем хватает, а еще если в инете себя жечь в спорах, та время на это тратить. Тем более ругань не к чему.

Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении?

Понятно с чего это все пошло. Во многом эта тема "Доска тотора", каждый день напоминает, о том, что можно было уже забыть. Вощем в этой теме до правды никто не докопается, чем глубже, тем сырее и пахнет дурно.

Выход тока, с корнем рвать все темы. Конечно слово топором не вырубишь, но по крайней мере, для новых слов повода не будет.

[USSR]Aztec 24.06.2005 10:58

как я понимаю в доске позора должны быть ники читеров....
а у вас доска позора получилась судейским институтом - вроде как - вы там играйте, но как мы здесь скажем - так оно и будет. �*то в корне не верно...

Видели ли вы у нас в теме читеров тех людей, к-рые кому-то из нас просто "рожей не понравились" ?

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 12:19

Цитата:

Aztec,Jun 24, 2005, 12:58 ] как я понимаю в доске позора должны быть ники читеров....
а у вас доска позора получилась судейским институтом - вроде как - вы там играйте, но как мы здесь скажем - так оно и будет. �*то в корне не верно...

На доске позора должны висеть не только читеры и квитеры, но и все нечестные игроки. Поэтому у нас и висит там Даред, который использовал ранний вылет Пипо из игры и незаконно обогатился за его счет. Наш RUKA сайт пользуется очень большой популярностью в отличии от вашего сайта. Кстати, многие западные кланы берут необходимую инфоомацию о нечестных игроках именно на нашей доске позора. Таким образом нечестный игрок, попавший к нам в черный список, автоматически заносится в черный список западных кланов. Пипо в собирался, кстати, даже организовать так называемый интерпольный список нечестных игроков, где будет собрана информация обо всех нечестных игроков шелла.

.

[USSR]Tonick 24.06.2005 13:27

А Мелорд у вас там висит????????? За то что он баг игры использовал!!!
Или за то что он тоже на очки народ нагревает!!!!1
ЧЕ ОПЯТЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДА�*ТЫ! :pissed:
Повесили бы его что ли туда. �*аз Даред заврался его значит туда надо повесить а то что Мелорд херню творит его не надо он честненький поиимаешь
Так что ли? будьте объективны

[USSR]Tonick 24.06.2005 13:29

Ваш мелорд вообще сраный очкособиратель. �*ади очков на мораль вообще насирает. А вы его кроете лишь потому, ыто он ваш соклановец давно бы выговор ему сдалали бы и проблемы и у вас и у нас меньше было бы.

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 13:32

Цитата:

Tonick,Jun 24, 2005, 15:27 ] А Мелорд у вас там висит????????? За то что он баг игры использовал!!! Или за то что он тоже на очки народ нагревает!!!!

�*то не так. Мы говорили с МеЛордом на эту тему, выговор и даже ультиматум ему ставили : или он или клан. Поэтому он позже исправился. Что касается нагревания народа на очки, то сам МеЛорд часто такие спорные игры анулировал.

[USSR]Bercut 24.06.2005 14:53

Млин читаю и фсе больше мне хотца :ha-ha: вы достали своим пипой где он есть пускай появится и я лично проиграю ему 3 игры что б он успокоился на счет своих очков блин мужики в казаках2 проблема разместить свои здания карты просто отстой полный не удевительно что Саид раскидал дома по всей карте епт играя за египет я не мог поставаить крепу гц ...ля многие из нас играли игры куда длинее чем 80 мин что вы так тормозите надо решать этот вопрос чисто конкретно если этот партизан дрищет удолить свои обвенения пускай это зделает админ если есть какие причины не делать этого пускай скажет он не портизан а подпольщик какойто написал и залег :mad:

[USSR]Тролль 24.06.2005 15:08

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 15:32 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 15:32 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Tonick,Jun 24, 2005, 15:27 ] А Мелорд у вас там висит????????? За то что он баг игры использовал!!! Или за то что он тоже на очки народ нагревает!!!!

�*то не так. Мы говорили с МеЛордом на эту тему, выговор и даже ультиматум ему ставили : или он или клан. Поэтому он позже исправился. Что касается нагревания народа на очки, то сам МеЛорд часто такие спорные игры анулировал. [/b][/quote]
Позже это когда не подскажешь ? он меня вот на днях обматерил ? или вы каждый день ему ультиматумы выносите ? просто держите вы этого человека ради того что он на первом месте и все !!! а то что ваш сайт на первом месте среди кланов , честь и хвала вашему сайту и его создателям , а не тем вашим игрокам кто мало того что не честно играет , но и пи...ид на всех . а по поводу извинений , ты так и не ответил !!!

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 15:48

Цитата:

Тролль,Jun 24, 2005, 17:08 ] Позже это когда не подскажешь ? он меня вот на днях обматерил ? или вы каждый день ему ультиматумы выносите ?
Мы говорили с МеЛордом по поводу неприменения в игре австрийских гранат и вся информация по этому поводу находится на закрытом RUKA форуме. Что касается его высказываний в шелле, то с него на днях админы сняли 50 очей в виде штрафа. Кстати, Дианка, что на GSC форуме по русски базарит - сестра Jarema. �*то вообще клан родственников.

[USSR]Тролль 24.06.2005 19:08

не понял к чему тут Диана , а то что очки у Милорда отобрали , я что то не заметил , у него как было на тот момент если не ошибаюсь 750 или скоко там , так и осталось . и если бы он по человечески извенился , а не писал охинею на счет того что у него не было настроения , я может быть его бы понял , а так пардон , но те слова "типа извинения" это так , для отмазки ....

[USSR]Dared 24.06.2005 19:20

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Mishk@Jun 24, 2005, 11:53
В реальной жизни проблем хватает, а еще если в инете себя жечь в спорах, та время на это тратить. Тем более ругань не к чему.

Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении?

Понятно с чего это все пошло. Во многом эта тема "Доска тотора", каждый день напоминает, о том, что можно было уже забыть. Вощем в этой теме до правды никто не докопается, чем глубже, тем сырее и пахнет дурно.

Выход тока, с корнем рвать все темы. Конечно слово топором не вырубишь, но по крайней мере, для новых слов повода не будет.

Заметь я сказал почти полная, не имел ввиду поголовная, и имел ввиду определенных игроков, к тебе никаких притензий, ты мне даже нравишься, вот еще один человек который ведет конструктивную беседу =) давай поболтаем ? гы :gigi:

[USSR]Dared 24.06.2005 19:29

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 14:19 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 14:19 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Aztec,Jun 24, 2005, 12:58 ] как я понимаю в доске позора должны быть ники читеров....

На доске позора должны висеть не только читеры и квитеры, но и все нечестные игроки. Поэтому у нас и висит там Даред, который использовал ранний вылет Пипо из игры и незаконно обогатился за его счет. Наш RUKA сайт пользуется очень большой популярностью в отличии от вашего сайта. Кстати, многие западные кланы берут необходимую инфоомацию о нечестных игроках именно на нашей доске позора. Таким образом нечестный игрок, попавший к нам в черный список, автоматически заносится в черный список западных кланов. Пипо в собирался, кстати, даже организовать так называемый интерпольный список нечестных игроков, где будет собрана информация обо всех нечестных игроков шелла.

. [/b][/quote]
Нет ну скажите мне пожалуйста, не спорю о популярности, я не люблю популярность, но тогда объясните мне, почему я по человечески Я ЧИТЕ�* общаюсь и играю с людьми из вашего клана, с людьми из клана Г�*ЕЙ, ПОЧЕМУ??? Почему меня никто не знает как читера?? АА??? плохо работаем клан рука -_- адо по актимвнее вести агитацию .... дада, надо больлше митингов собирать, рыскать по всем сайтам и кричать во все горло что даред читер не играйте с ним....знаете, то что я не играю с милордом и еще с некоторыми членами вашего клана меня не ебе*, мне жить легче ,ибо нету просто обычного трепа, нету вечных обвинений...и да кстати...Вспомните как вы на меня наехали после того как пип меня покрыл матом - типа ты вырезанно цензурой даред, А НУКА БЫСТ�*О ТЫ ВЫ�*ЕЗАННО ЗЕНЗУ�*ОЙ ОТМЕНЯЙ ИГ�*У С ПИПОМ А ТО МЫ ТЕБЬЯ ЗАНЕСЕМ В БЛ�*К ЛИСТ ИВЫ�*ЕЗАННО ЦЕНЗУ�*ОЙ ОТ�*УБИМ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО НА СВЕТЕ... �*ТОГО ВЫ НЕ ПОМНИТЕ? упс капс лок -_- случайно..... ну так вот... и нечего ко мне бадаться Я К�*ИЧУ УЖЕ Я БУДУ ВИСЕТЬ В ВАШЕМ ЛИСТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ А ХОЧУ ВИсЕТЬ Я ТАМ ДО ЧЕ�*Т знАЕТ КАКОГО ГОДА!!!!!
ЗЫ и в ытак и не нашгли ни одного моего знакомого чтобы узнать великую тайну - а был ли брат?

[RUKA]Horse 24.06.2005 20:02

Шось за демагогия?)

[USSR]ARIEtZ 24.06.2005 20:22

а вот вывесите милорда на доску, он же это делал, а потом напишите ниже что он исправился и больше так не будет )))))
срань господня, что ты пишиь мараз старого брежнего.

[USSR]Dared 24.06.2005 20:49

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 24, 2005, 22:22
а вот вывесите милорда на доску, он же это делал, а потом напишите ниже что он исправился и больше так не будет )))))
срань господня, что ты пишиь мараз старого брежнего.

Не плохая мысль... и предлагаю вывесеть номера всех игр которые он выиграл с багом =\
Хотя предлагать я не могу. Я дополняю мысль =)

[USSR]ARIEtZ 24.06.2005 20:53

и еще для толсто задых, ой, умно задых, ой, заднеумах, ну вообщем о тех кто задом думает, вам мало что мы пишим, почитайте форум в шелле казаков. та все черным по белому написано кто такой милорд.
всем лично наплевать что вы с ним разговаривали!!!!
гавно оно и в африке гавно !!!!!!
что вы уперлись с 20 очами Пипо, если такое гавно творит что хочет, а вам лишь бы очей по больше.
предлогаю если не исключат Милорда из �*уки, забить на этот клан.

[USSR]Тролль 24.06.2005 21:05

забиваем ) и забываем )

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 21:05

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 24, 2005, 22:22
Да ты в своем уме вообще такое предлагать ? Никто не будет выносить соклановца на доску позора. Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще.

Цитата:

что вы уперлись с 20 очами Пипо, если такое гавно творит что хочет, а вам лишь бы очей по больше.
С каких это пор Пипо является членом нашего клана ? Мы просто выступили в его защиту. Не тебя же нам защищать. Но ты так никогда не поступишь и чуть что сразу позорно в кусты сбежишь.

[USSR]Тролль 24.06.2005 21:10

" Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ? тем более не мы одни действительно пишем про милорда вашего , про него в шелле стоко уже написали , а вы наверно не видите , а , ну да , у вас же версии буржуйские игры , вы не можете форум читать , я тебе могу тогда скрин сделать что про него пишут , може задумаетесь тогда на счет этого игрока ?

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 21:24

Цитата:

Тролль,Jun 24, 2005, 23:10 ] " Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ?
За австрийские гранаты Мелорд был предупрежден. Хотя это вина была скорее не его, а GSC. С патчем это дело убрали. Убрали также прусский раш, ибо МеЛорд только против рашеров гранаты применял. Ну а за оскорбления с него сняли 50 очков. Кроме этого с оскорблениями трудно доказать кто там был более прав, ибо возможно они там оба друг на друга несли.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:34.