![]() |
Цитата:
|
хотя если честно , то я изначально не правильно ответил , потому как вопрос стоит за кого буду переживать , а не болеть , переживать буду за наших конечно , а вот болеть за других.
|
�*х жалко сербов как бутво своя команда проиграла :(
хотя я за то чтобы аргентина чемпионом стала не люблю я этих бразильских обезьянок. |
что аргентина , что бразилия все макаки :-)
|
Теперь не у Украины самый позорный счет:bleh:
|
а большая ли сильно разница между "болеть" и "переживать"?И в том и в другом случае человек испытывает похожие ощущения и эмоции.
Кто сказал что я не поддерживаю Динамо в ЛЧ?Я хожу на их домашнии матчи,хожу на стадион и на чемпионат Украины.Другое дело что у меня нет материальной возможности ехдить на выездыен матчи..И не только материальной.У меня на все времени не хватит : NFS,нучеба,работа. Отечественная техника?А наши что-то производят?Если да,то я покрайней мере в этом не нуждаюсь.�*то уже все есть,а идти и менять в магазин не рационально - много хлопот.Другие продукты?Еда?или что?Почему бы не приобрести если это нужно и качественно сделаное(чтобы себе вред не нести). А сборная Украины - это то что ни мне ни тебе от этого никуда не деться.МЫ грждане украины,ее жители.Я тут родился(не знаю как ты),и переживаю и болею за сборную Украины,и надеюсь,уповаю что они все же пройдут дальше.Мне Чехи тоже нравяться.Немцы в первом матче понравились.Голандцы хороши,аргентинцы неплохо выглядят...Я когда смотрю матчи с участиями этих команд то болею за КАЧЕСТВЕННЫЙ футбол,чтобы насладиться всеми прелестями этой игры.Но все равно,ни одна команда не пройдет этот турнир на одном и том же КАЧЕСТВЕННО ВЫСОКОМ уровне.Будут спады в игре как у чехов,так и подьем у бразильцев. |
Кстати..Вот тут дурацая фигня,но первое обещание сделано.
Интересно добереться ли счетчик за 23 дня до 6 лямов http://www.sonjaswette.com/index_ru.html |
Вот это спор :D
|
А�*ГЕНТИНА - СЕ�*БИЯ И ЧЕ�*НОГО�*ИЯ - 6:0
Аргентинский каток проехался по сербам. Очередной прагматизм от Аргентины. Все моменты, что были в игре были реализованы. При этом нельзя сказать о том, что Аргентина выложилась на 100%. Приятно то, что я разглядел силу Аргентиты ещё в 1 игре. ГОЛЛАНДИЯ - КОТ Д'ИВУА�* - 2:1 Нидерланды выстояли, а слоны пакуют чемоданы. МЕКСИКА - АНГОЛА - 0:0 А вот тут ошибся я. Ангола хорошо сыграла в обороне, а Мексика плохо в атаке. Прогнозы на сегодняшние матчи: ПО�*ТУГАЛИЯ - И�*АН 2-0. Будет победа на классе. ЧЕХИЯ - ГАНА 2-0. Тоже самое. ИТАЛИЯ - США 1-0. Италия играет по принципу: мы забъем 1 гол, а вы попробуйте, отыграйтесь. Цитата:
|
|
�*то отчет о матче с Испанией,внизу послематчевая пресконференция тренеров.
http://dynamo.kiev.ua/Matches/uteam/..._ukr_spain.htm �*ебров вчера на этом сайте оставил сообщение,адресованое от всей команды болельщикам : Цитата:
|
ПО�*ТУГАЛИЯ - И�*АН - 2:0
Классический случай победы на классе. ЧЕХИЯ - ГАНА - 0:2 Порядок бьет класс. Тоже классический случай. ИТАЛИЯ - США - 1:1 Италия сыграла по принципу, который я предсказывал. Но было одно "но", забили они сами себе. :) А вообще матч был интересным. Не ожидал я такой прыти от США. Прогнозы на сегодняшние матчи: ЯПОНИЯ - ХО�*ВАТИЯ 0-1. Хорватия неплохо смотрелась против Бразилии, ну а против Японии надо не смотреться, а выигрывать. Б�*АЗИЛИЯ - АВСТ�*АЛИЯ 2-0. Бразилия без напряга раскатает Австралию. Ф�*АНЦИЯ - КО�*ЕЯ 0-0. У Франции нынче ничего не получается в атаке. Не получится и на этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
- Не считаете, что основного соперника по группе сборная Испании уже обыграла? - Мы с уважением относимся ко всем противникам. Я же считаю, что сборная Туниса сильнее украинцев.""""""""""""""""""""""""" Ну арагонес ну рассмешил :D Смотрел щас как Корейцы сборную африки под названием хранция поимели 1-1 правда но всеравно пора франции от мигрантов в сборной избавляться там большая часть команды негры которые даже во Франции не родились им глубоко насрать на сборную и на страну поэтому и результатов ноль. Вы можете представить сборную �*оссии в которой играют одни китайцы узбеки и таджики?? нынешняя франция это тоже самое тока игроки классом выше вообще позорище я бы на месте болельщиков франции постыдился бы болеть за ТАКОЕ |
гг хорошо про францию сказано )) а ведь недавно были чемпионами как мира , так и европы )) може нам все это приснилось ? )
|
ЯПОНИЯ - ХО�*ВАТИЯ - 0:0
Заслуженная ничья, хотя хорваты могли и выиграть, если бы реализовали пенальти. Б�*АЗИЛИЯ - АВСТ�*АЛИЯ - 2:0 1-й тайм бразильцы ходили пешком. Во 2-ом разбегались. �*езультат не заставил себя долго ждать: 2 гола. Кстати, 2-й гол забил Фред - тёзка казакера [SPaM]Fred'а. :) Ф�*АНЦИЯ - КО�*ЕЯ - 1:1 Я 2-й раз подряд поставил на ничью в матче с Францией, и 2-й раз подряд угадал исход. Ну ничего не клеится в атаке у французов. Хотя тут и произошло долгожданное событие: впервые с 1998 года французы забили. :) Прогнозы на сегодняшние матчи: ТОГО - ШВЕЙЦА�*ИЯ 0-1. Сборной Того сейчас куда важнее премиальные чем результат. САУДОВСКАЯ А�*АВИЯ - УК�*АИНА 0-2. Класс команд не сравним, а порядка у аравийцев нет. ИСПАНИЯ - ТУНИС 2-0. Тоже самое. Цитата:
Кстати, на Коссакерс.нет идёт конкурс прогнозистов среди казакеров - http://www.cossackers.net/portal/mod...&p=68452#68452 |
Цитата:
Такая плохая игра была со стороны ацтеков. Столько было моментов и нападающих на поле, а результат нулевой. �*то равносильно проигрышу ! Ну теперь пора задать трепку Португалии ! :punk: :kiss: |
Зацените какие бывают онлайны:
http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=6444&cid=1722 http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=6443&cid=1722 |
Цитата:
|
4-0 Урррррррррррааааааааа
Вот мы и начали показывать как играют в футбол :bleh: Всё!!!!!!!!! Прячтесь наши будушие соперники;) ХАХАХАХАХА:D Всех порвём!!!!!!!!!!! |
Мда...чую ХА�*ИЛКА седня на Украине точно кончиться!))
|
молодцы ребята..Всадил им Блоха пилюлю,забегали сразу.Еще один матч выиграть надо и мы в 1/8 финала...Тунис.
|
м-да..не очень у нас дела..Тунис обыгрывает пока Испанию...0:1
надеюсь Испанцы отыграються,а то не выгодный этот результат для Украины... |
aaaa!Испания сравнфялаа!Пока для Украины складываеться все удачно!
|
испания уже ведет давно ))) а вот радоваться 4 0 против саудовской аравии я бы не спешил... тунис это не лафа....
|
А старик Арагонес то прав оказался ТУнис то не слабее Украины оказался
все решится в последнем туре интересная группка получается хех |
Цитата:
Игра была равной, тем не менее Швейцария заслужила победу. Цитата:
Игра двух грандов. Один гранд оказался сильнее другого. Цитата:
Испания оказалась сильнее Туниса, хотя и выиграла не без проблем. Хоть я и ставил на Испанию, но болел за Тунис, чтобы для Украины жизнь в последнем туре не казалась мёдом. Прогнозы на сегодняшние матчи: �*КВАДО�* - ГЕ�*МАНИЯ 0-0. Думаю будет ничья. КОСТА �*ИКА - ПОЛЬША 1-2. Ненужная игра аутсайдеров. Победят поляки. ШВЕЦИЯ - АНГЛИЯ 1-1. Вряд ли кто-то выиграет, но голы будут. ПА�*АГВАЙ - Т�*ИНИДАД И ТОБАГО 1-0. Ну должен же Парагвай наконец-то забить. |
Цитата:
|
эх, как я переживал в первой игре Испании...но потом всё нормализовалось
видимо психологический настрой не только в НФС присутсвует)) |
ДА...что-то вы явно тут против Украины все настроены...Могли бы порадоваться.Наши ребята докажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
�*квадор и не думал играть на ничью, тем более выигрывать. Команда вышла полурезервным составом. Исход игры был предопределён ещё до стартового свистка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прогнозы на сегодняшние матчи: ПО�*ТУГАЛИЯ - МЕКСИКА. 2-1. Битва за то, чтобы не попасть под аргентинский каток. Думаю выиграет Португалия. И�*АН - АНГОЛА. 2-0. Иран более классная команда нежели Ангола. ГОЛЛАНДИЯ - А�*ГЕНТИНА 0-1. Аргентина всегда играет на победу. �*азгрома, конечно, не будет, но и в ничью я не верю. КОТ Д'ИВУА�* - СЕ�*БИЯ И ЧЕ�*НОГО�*ИЯ 2-0. Думаю слоны выиграют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мексика обыграет Португалию. Верю и надеюсь. :) Думаю 2:0 меня устроит ! Про Мексику и Анголу я предпологал, что ничья может быть. Здесь же у меня нет такого чутья. Влипли Португальцы :punk: |
RASER, ты случаем не родственик Нострадамуса?))))
http://cup2006.lenta.ru/news/2006/06/20/nostrad/ |
гг
|
))) раскусил:blush2:
|
Цитата:
создаеться впечатление , что у большинства украинцев крышу рвет в последнее время особенно тогда когда про нее рассказывают русские (( В киевстаре на старпорте я прикололся как то была статья , что русские не будут поддерживать украину , полный бред !! какому мудаку такое надо писать ? кому это выгодно нас ссорить ? затрахали , уже и в футболе политика сраная вылезла ......... |
Цитата:
Португальцы были сильнее. �*езультат закономерен. Мексиканцы могли сыграть и в ничью, если бы реализовали пенальти. Цитата:
Ангола в отборе забила меньше других африканских сборных, и я был уверен, что не забьют и на ЧМ. Однако они забили. Но для победы этого не хватило. �*езультат по игре. Цитата:
Команды вышли полурезервными составами и не стали себя утруждать игрой. Как итог закономерные нули на табло. Цитата:
В этой игре было почти все: пенальти, удаления, грубые судейские ошибки. Не было только одного - должной мотивации. Слоны проявили волю к победе и выиграли, проигрывая 0-2. Тем не менее от игры остался осадок: сербы 2-й тайм практически не играли. Прогнозы на сегодняшние матчи: ЧЕХИЯ - ИТАЛИЯ 1-2. В этой игре ничья может не устроить обе команды, поэтому скорее всего кто-то победит. Я ставлю на Италию. ГАНА - США 1-1. Гана будет биться за победу, но вряд ли её одержит. ЯПОНИЯ - Б�*АЗИЛИЯ 0-2. Бразильцы как обычно не настроятся на игру, но для победы над японцами этого будет достаточно. ХО�*ВАТИЯ - АВСТ�*АЛИЯ 2-1. Думаю хорваты выиграют. Цитата:
|
Цитата:
Я у всех у кого спрашивал - все согласились с этим. ну не забили пенальти и ладно... зато 2-ой тайм, после удаления, в десятером прижали португалов. �*азве это не докозательство преимущества по игре ?! Да, голы не забили, зато разводили игроков и перепасовывались очень красиво. Не были португальцы сильнее ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:44. |