USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   За какую команду будете переживать на ЧМ2006 ? (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1219)

[USSR]Тролль 16.06.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion
И чего же ты так радуешься проигрышу Украины?Странно.Проиграет очередной свой матч �*оссия - тоже полью.;)

тоже патриот.Еще все может исправиться.Болеть....Что значит БОЛЕТЬ ЗА СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ?Если ты болеешь за нац. собрную то другим командам можно впринципи симатизировать.�*то так...Любительство..Даже не знаю как назвать.

Свою команду надо уметь поддерживать как в победах,так и в поражениях!

Как инетерсно твоя и моя поддержка сказываеться на игре сборной ? ты лично присутствуешь на матче ? Че ж ты патриот Динамо не поддерживаешь в лиге чемпионов ? Чего ты не покупаешь отечественную технику всякого рода продукты . Причем тут патриотизм вообще к тому ,за кого я или ты болеешь ? мне нравиться Чехия и все , своим составом и своей командной игрой . Я болею еще за ЛОС Анджелес Лейкерс , это же не значит что я американец

[USSR]Тролль 16.06.2006 12:38

хотя если честно , то я изначально не правильно ответил , потому как вопрос стоит за кого буду переживать , а не болеть , переживать буду за наших конечно , а вот болеть за других.

[USSR]Tonick 16.06.2006 16:00

�*х жалко сербов как бутво своя команда проиграла :(
хотя я за то чтобы аргентина чемпионом стала не люблю я этих бразильских обезьянок.

[USSR]Тролль 16.06.2006 19:46

что аргентина , что бразилия все макаки :-)

QuiDxKing 16.06.2006 21:08

Теперь не у Украины самый позорный счет:bleh:

USSRxNeonion 16.06.2006 21:11

а большая ли сильно разница между "болеть" и "переживать"?И в том и в другом случае человек испытывает похожие ощущения и эмоции.
Кто сказал что я не поддерживаю Динамо в ЛЧ?Я хожу на их домашнии матчи,хожу на стадион и на чемпионат Украины.Другое дело что у меня нет материальной возможности ехдить на выездыен матчи..И не только материальной.У меня на все времени не хватит : NFS,нучеба,работа.

Отечественная техника?А наши что-то производят?Если да,то я покрайней мере в этом не нуждаюсь.�*то уже все есть,а идти и менять в магазин не рационально - много хлопот.Другие продукты?Еда?или что?Почему бы не приобрести если это нужно и качественно сделаное(чтобы себе вред не нести).

А сборная Украины - это то что ни мне ни тебе от этого никуда не деться.МЫ грждане украины,ее жители.Я тут родился(не знаю как ты),и переживаю и болею за сборную Украины,и надеюсь,уповаю что они все же пройдут дальше.Мне Чехи тоже нравяться.Немцы в первом матче понравились.Голандцы хороши,аргентинцы неплохо выглядят...Я когда смотрю матчи с участиями этих команд то болею за КАЧЕСТВЕННЫЙ футбол,чтобы насладиться всеми прелестями этой игры.Но все равно,ни одна команда не пройдет этот турнир на одном и том же КАЧЕСТВЕННО ВЫСОКОМ уровне.Будут спады в игре как у чехов,так и подьем у бразильцев.

USSRxNeonion 16.06.2006 21:14

Кстати..Вот тут дурацая фигня,но первое обещание сделано.
Интересно добереться ли счетчик за 23 дня до 6 лямов
http://www.sonjaswette.com/index_ru.html

QuiDxKing 16.06.2006 22:59

Вот это спор :D

[USSR]Spineshank 16.06.2006 23:21

А�*ГЕНТИНА - СЕ�*БИЯ И ЧЕ�*НОГО�*ИЯ - 6:0
Аргентинский каток проехался по сербам. Очередной прагматизм от Аргентины. Все моменты, что были в игре были реализованы. При этом нельзя сказать о том, что Аргентина выложилась на 100%. Приятно то, что я разглядел силу Аргентиты ещё в 1 игре.
ГОЛЛАНДИЯ - КОТ Д'ИВУА�* - 2:1
Нидерланды выстояли, а слоны пакуют чемоданы.
МЕКСИКА - АНГОЛА - 0:0
А вот тут ошибся я. Ангола хорошо сыграла в обороне, а Мексика плохо в атаке.

Прогнозы на сегодняшние матчи:
ПО�*ТУГАЛИЯ - И�*АН 2-0. Будет победа на классе.
ЧЕХИЯ - ГАНА 2-0. Тоже самое.
ИТАЛИЯ - США 1-0. Италия играет по принципу: мы забъем 1 гол, а вы попробуйте, отыграйтесь.

Цитата:

Сообщение от [USSR]Aztec
Ну чтоже так мало ? :) хотя вское возможно, Анголе терять нечего. А Мексика обыграв их, выходит дальше.
Думаю 2:0 или 2:1

Атцеки вперед ! :bleh: :punk:

Ну и кто оказался прав? Мало, но и этого мексиканцы забить не смогли. :)

USSRxMrKOT 17.06.2006 04:07

Президент Федерации футбола Украины пригрозил футболистам сборной отчислением

USSRxNeonion 17.06.2006 10:09

�*то отчет о матче с Испанией,внизу послематчевая пресконференция тренеров.
http://dynamo.kiev.ua/Matches/uteam/..._ukr_spain.htm
�*ебров вчера на этом сайте оставил сообщение,адресованое от всей команды болельщикам :
Цитата:

N: 1054666
Пятница, 16 июня 2006, 15:04
Sergej Rebrow - (No fan.) No Email - (No country, No city)

MALO WREMENI.
HOCHU WSEH USPOKOIT.
JA KLJANUS WAM - OTDADIM WSE SILY,
TAKOGO POZORA BOLSCHE NE BUDET.

NE ZADAWAJTE WOPROSOW .

USCHEL.

UDACHI WSEM NAM !

[USSR]Spineshank 18.06.2006 00:26

ПО�*ТУГАЛИЯ - И�*АН - 2:0
Классический случай победы на классе.
ЧЕХИЯ - ГАНА - 0:2
Порядок бьет класс. Тоже классический случай.
ИТАЛИЯ - США - 1:1
Италия сыграла по принципу, который я предсказывал. Но было одно "но", забили они сами себе. :) А вообще матч был интересным. Не ожидал я такой прыти от США.

ЯПОНИЯ - ХО�*ВАТИЯ 0-1. Хорватия неплохо смотрелась против Бразилии, ну а против Японии надо не смотреться, а выигрывать.
Б�*АЗИЛИЯ - АВСТ�*АЛИЯ 2-0. Бразилия без напряга раскатает Австралию.
Ф�*АНЦИЯ - КО�*ЕЯ 0-0. У Франции нынче ничего не получается в атаке. Не получится и на этот раз.

USSRxMrKOT 18.06.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от [USSR]Spineshank
Б�*АЗИЛИЯ - АВСТ�*АЛИЯ 2-0. Бразилия без напряга раскатает Австралию.
.

напряг был в первом тайме, а так ты П�*АВ))...а я уже начал переживать.

[USSR]Tonick 18.06.2006 22:01

Цитата:

�*то отчет о матче с Испанией,внизу послематчевая пресконференция тренеров.
http://dynamo.kiev.ua/Matches/uteam/..._ukr_spain.htm
�*ебров вчера на этом сайте оставил сообщение,адресованое от всей команды болельщикам :

Смешно слушать а с кем еще можно так сыграть плохо с Саудовской аравией или с Тунисом что ли?? ясен хрен что им не то что с крупным счетом даже просто не проиграют"""""""""""""""" это с той же пресс конференци тернеров вопрос тренеру испанцев
- Не считаете, что основного соперника по группе сборная Испании уже обыграла?
- Мы с уважением относимся ко всем противникам. Я же считаю, что сборная Туниса сильнее украинцев."""""""""""""""""""""""""
Ну арагонес ну рассмешил :D
Смотрел щас как Корейцы сборную африки под названием хранция поимели 1-1 правда
но всеравно пора франции от мигрантов в сборной избавляться там большая часть команды негры которые даже во Франции не родились им глубоко насрать на сборную и на страну поэтому и результатов ноль. Вы можете представить сборную �*оссии в которой играют одни китайцы узбеки и таджики?? нынешняя франция это тоже самое тока игроки классом выше вообще позорище я бы на месте болельщиков франции постыдился бы болеть за ТАКОЕ

[USSR]Тролль 18.06.2006 23:02

гг хорошо про францию сказано )) а ведь недавно были чемпионами как мира , так и европы )) може нам все это приснилось ? )

[USSR]Spineshank 19.06.2006 00:20

ЯПОНИЯ - ХО�*ВАТИЯ - 0:0
Заслуженная ничья, хотя хорваты могли и выиграть, если бы реализовали пенальти.
Б�*АЗИЛИЯ - АВСТ�*АЛИЯ - 2:0
1-й тайм бразильцы ходили пешком. Во 2-ом разбегались. �*езультат не заставил себя долго ждать: 2 гола.
Кстати, 2-й гол забил Фред - тёзка казакера [SPaM]Fred'а. :)
Ф�*АНЦИЯ - КО�*ЕЯ - 1:1
Я 2-й раз подряд поставил на ничью в матче с Францией, и 2-й раз подряд угадал исход. Ну ничего не клеится в атаке у французов. Хотя тут и произошло долгожданное событие: впервые с 1998 года французы забили. :)

ТОГО - ШВЕЙЦА�*ИЯ 0-1. Сборной Того сейчас куда важнее премиальные чем результат.
САУДОВСКАЯ А�*АВИЯ - УК�*АИНА 0-2. Класс команд не сравним, а порядка у аравийцев нет.
ИСПАНИЯ - ТУНИС 2-0. Тоже самое.

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT
напряг был в первом тайме, а так ты П�*АВ))...а я уже начал переживать.

:)

Кстати, на Коссакерс.нет идёт конкурс прогнозистов среди казакеров - http://www.cossackers.net/portal/mod...&p=68452#68452

[USSR]Aztec 19.06.2006 02:25

Цитата:

Ну и кто оказался прав? Мало, но и этого мексиканцы забить не смогли. :)

Да я сам был в шоке ! :(
Такая плохая игра была со стороны ацтеков. Столько было моментов и нападающих на поле, а результат нулевой. �*то равносильно проигрышу !
Ну теперь пора задать трепку Португалии ! :punk: :kiss:

[USSR]Spineshank 19.06.2006 02:45

Зацените какие бывают онлайны:
http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=6444&cid=1722
http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=6443&cid=1722

[USSR]Aztec 19.06.2006 06:50

Цитата:

Зацените какие бывают онлайны:

Прикол ! я почитал те матчи которые смотрел :punk: Красотища. :D

QuiDxKing 19.06.2006 19:06

4-0 Урррррррррррааааааааа
Вот мы и начали показывать как играют в футбол :bleh:
Всё!!!!!!!!! Прячтесь наши будушие соперники;)
ХАХАХАХАХА:D Всех порвём!!!!!!!!!!!

USSRxGirl 19.06.2006 20:03

Мда...чую ХА�*ИЛКА седня на Украине точно кончиться!))

USSRxNeonion 19.06.2006 20:18

молодцы ребята..Всадил им Блоха пилюлю,забегали сразу.Еще один матч выиграть надо и мы в 1/8 финала...Тунис.

USSRxNeonion 19.06.2006 21:25

м-да..не очень у нас дела..Тунис обыгрывает пока Испанию...0:1
надеюсь Испанцы отыграються,а то не выгодный этот результат для Украины...

USSRxNeonion 19.06.2006 21:29

aaaa!Испания сравнфялаа!Пока для Украины складываеться все удачно!

USSRxMrRASER 19.06.2006 21:43

испания уже ведет давно ))) а вот радоваться 4 0 против саудовской аравии я бы не спешил... тунис это не лафа....

[USSR]Tonick 19.06.2006 21:48

А старик Арагонес то прав оказался ТУнис то не слабее Украины оказался
все решится в последнем туре интересная группка получается хех

[USSR]Spineshank 20.06.2006 00:49

Цитата:

ТОГО - ШВЕЙЦА�*ИЯ 0-1. Сборной Того сейчас куда важнее премиальные чем результат.

ТОГО - ШВЕЙЦА�*ИЯ - 0:2
Игра была равной, тем не менее Швейцария заслужила победу.
Цитата:

САУДОВСКАЯ А�*АВИЯ - УК�*АИНА 0-2. Класс команд не сравним, а порядка у аравийцев нет.

САУДОВСКАЯ А�*АВИЯ - УК�*АИНА - 0:4
Игра двух грандов. Один гранд оказался сильнее другого.
Цитата:

ИСПАНИЯ - ТУНИС 2-0. Тоже самое.

ИСПАНИЯ - ТУНИС - 3:1
Испания оказалась сильнее Туниса, хотя и выиграла не без проблем. Хоть я и ставил на Испанию, но болел за Тунис, чтобы для Украины жизнь в последнем туре не казалась мёдом.

�*КВАДО�* - ГЕ�*МАНИЯ 0-0. Думаю будет ничья.
КОСТА �*ИКА - ПОЛЬША 1-2. Ненужная игра аутсайдеров. Победят поляки.
ШВЕЦИЯ - АНГЛИЯ 1-1. Вряд ли кто-то выиграет, но голы будут.
ПА�*АГВАЙ - Т�*ИНИДАД И ТОБАГО 1-0. Ну должен же Парагвай наконец-то забить.

USSRxMrRASER 20.06.2006 01:33

Цитата:

я думаю скорее 0-1

USSRxMrKOT 20.06.2006 03:52

эх, как я переживал в первой игре Испании...но потом всё нормализовалось
видимо психологический настрой не только в НФС присутсвует))

USSRxNeonion 20.06.2006 23:22

ДА...что-то вы явно тут против Украины все настроены...Могли бы порадоваться.Наши ребята докажут.

USSRxMrRASER 21.06.2006 00:18

Цитата:

Наши ребята докажут
1 раз уже доказали испании... не говорите гоп пока не перепрыгнете... надейться и верить надо во время матча а не до и не после...

[USSR]Spineshank 21.06.2006 02:34

Цитата:

�*КВАДО�* - ГЕ�*МАНИЯ 0-0. Думаю будет ничья.

�*КВАДО�* - ГЕ�*МАНИЯ - 0:3
�*квадор и не думал играть на ничью, тем более выигрывать. Команда вышла полурезервным составом. Исход игры был предопределён ещё до стартового свистка.
Цитата:

КОСТА �*ИКА - ПОЛЬША 1-2. Ненужная игра аутсайдеров. Победят поляки.

Коста-�*ика начала за здравие, а кончила за упокой. После прекрасно исполненного штрафного последовали несколько ошибок в обороне, как следствие 2 пропущенных гола.
Цитата:

ШВЕЦИЯ - АНГЛИЯ 1-1. Вряд ли кто-то выиграет, но голы будут.

Я и не сомневался, что будет ничья. Правда, под конец англичане устроили интригу, забив 2 гол, но шведы вовремя востановили статус-кво.
Цитата:

Битва двух спойлеров закончилась победой более классной команды. Парагвай мог и разгромить Тринидад, если бы судья засчитал чистейший гол в 1-м тайме.

ПО�*ТУГАЛИЯ - МЕКСИКА. 2-1. Битва за то, чтобы не попасть под аргентинский каток. Думаю выиграет Португалия.
И�*АН - АНГОЛА. 2-0. Иран более классная команда нежели Ангола.
ГОЛЛАНДИЯ - А�*ГЕНТИНА 0-1. Аргентина всегда играет на победу. �*азгрома, конечно, не будет, но и в ничью я не верю.
КОТ Д'ИВУА�* - СЕ�*БИЯ И ЧЕ�*НОГО�*ИЯ 2-0. Думаю слоны выиграют.

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER
я думаю скорее 0-1

Ты оказался неправ.

USSRxMrRASER 21.06.2006 02:38

Цитата:

Ты оказался неправ.
угу но так хотелось верить )))

[USSR]Aztec 21.06.2006 02:46

Цитата:

ПО�*ТУГАЛИЯ - МЕКСИКА. 2-1. Битва за то, чтобы не попасть под аргентинский каток. Думаю выиграет Португалия.

Ты оказался неправ.

:nyam: Последнее - это про твой прогноз ! :bleh:
Мексика обыграет Португалию. Верю и надеюсь. :)
Думаю 2:0 меня устроит ! Про Мексику и Анголу я предпологал, что ничья может быть. Здесь же у меня нет такого чутья. Влипли Португальцы :punk:

USSRxMrKOT 21.06.2006 05:08

RASER, ты случаем не родственик Нострадамуса?))))
http://cup2006.lenta.ru/news/2006/06/20/nostrad/

[USSR]Тролль 21.06.2006 06:08

гг

USSRxMrRASER 21.06.2006 12:09

))) раскусил:blush2:

[USSR]Тролль 21.06.2006 19:37

Цитата:

ДА...что-то вы явно тут против Украины все настроены...Могли бы порадоваться.Наши ребята докажут.

Покажи пальцем на того , кто настроен против Украины ?
создаеться впечатление , что у большинства украинцев крышу рвет в последнее время особенно тогда когда про нее рассказывают русские ((
В киевстаре на старпорте я прикололся как то была статья , что русские не будут поддерживать украину , полный бред !! какому мудаку такое надо писать ? кому это выгодно нас ссорить ? затрахали , уже и в футболе политика сраная вылезла .........

[USSR]Spineshank 22.06.2006 01:45

Цитата:

ПО�*ТУГАЛИЯ - МЕКСИКА - 2:1
Португальцы были сильнее. �*езультат закономерен. Мексиканцы могли сыграть и в ничью, если бы реализовали пенальти.
Цитата:

И�*АН - АНГОЛА. 2-0. Иран более классная команда нежели Ангола.

И�*АН - АНГОЛА - 1:1
Ангола в отборе забила меньше других африканских сборных, и я был уверен, что не забьют и на ЧМ. Однако они забили. Но для победы этого не хватило. �*езультат по игре.
Цитата:

ГОЛЛАНДИЯ - А�*ГЕНТИНА 0-1. Аргентина всегда играет на победу. �*азгрома, конечно, не будет, но и в ничью я не верю.

ГОЛЛАНДИЯ - А�*ГЕНТИНА - 0:0
Команды вышли полурезервными составами и не стали себя утруждать игрой. Как итог закономерные нули на табло.
Цитата:

КОТ Д'ИВУА�* - СЕ�*БИЯ И ЧЕ�*НОГО�*ИЯ 2-0. Думаю слоны выиграют.

КОТ Д'ИВУА�* - СЕ�*БИЯ И ЧЕ�*НОГО�*ИЯ 3-2
В этой игре было почти все: пенальти, удаления, грубые судейские ошибки. Не было только одного - должной мотивации. Слоны проявили волю к победе и выиграли, проигрывая 0-2. Тем не менее от игры остался осадок: сербы 2-й тайм практически не играли.

ЧЕХИЯ - ИТАЛИЯ 1-2. В этой игре ничья может не устроить обе команды, поэтому скорее всего кто-то победит. Я ставлю на Италию.
ГАНА - США 1-1. Гана будет биться за победу, но вряд ли её одержит.
ЯПОНИЯ - Б�*АЗИЛИЯ 0-2. Бразильцы как обычно не настроятся на игру, но для победы над японцами этого будет достаточно.
ХО�*ВАТИЯ - АВСТ�*АЛИЯ 2-1. Думаю хорваты выиграют.

Цитата:

Сообщение от [USSR]Aztec
:nyam: Последнее - это про твой прогноз ! :bleh:
Мексика обыграет Португалию. Верю и надеюсь. :)
Думаю 2:0 меня устроит ! Про Мексику и Анголу я предпологал, что ничья может быть. Здесь же у меня нет такого чутья. Влипли Португальцы :punk:

Ацтек, чей прогноз оказался правильным? У меня 100% попадание. :) Мексика никак не могла обыгрывать Португалию. У Мексики нет классных нападающих, а у Португалии есть.

[USSR]Aztec 22.06.2006 02:33

Цитата:

ПО�*ТУГАЛИЯ - МЕКСИКА - 2:1
Португальцы были сильнее. �*езультат закономерен. Мексиканцы могли сыграть и в ничью, если бы реализовали пенальти.

Ацтек, чей прогноз оказался правильным? У меня 100% попадание. :) Мексика никак не могла обыгрывать Португалию. У Мексики нет классных нападающих, а у Португалии есть.

Да ты что ?! :shocking: результат - результатом, а по игре Мексика была сильнее !
Я у всех у кого спрашивал - все согласились с этим. ну не забили пенальти и ладно... зато 2-ой тайм, после удаления, в десятером прижали португалов. �*азве это не докозательство преимущества по игре ?! Да, голы не забили, зато разводили игроков и перепасовывались очень красиво. Не были португальцы сильнее !

Часовой пояс GMT +1, время: 01:44.