![]() |
Я так думаю......
|
Я не как не могу понять что мне надо для игры в Online. Прошу всех кто знает, напишите список программ и вообще всё что для этого надо. Plizzzzzz
|
Идешь на работу и вклаываешь там есяц потом идешь в магазин и покупаешь лицензию и играешь .. без лиецнзии в онлайн не пустят , но можно играть по pLAN .... тока там в сетевуюю игру заходить надо
|
Тебе нужен лицензионный диск MW. Он стоит примерно 700руб. Там есть ключик, его вводишь в онлайне, тем самым активирую свой аккаунт и играешь скока душе угодно)
|
700 много, я Plan скачал а чё с ним делать невкурю никак, есть способы обхождения этих защит, аккуантов и прочей мути, подскажите а?
|
Неа, ниче нету для обхождения.
|
Я чето не догнал ....
1 каких эккаунтов .... там включаешь plan он коннектится к серваку своему... потом заходишь в LAN игру и все тип топ играешь .... 2. Если нравится игра ... то думаю 700р это не такие большие деньги .. к тому же у меня в городе простую за 500 продают |
А чем онлайн отличается от сетевой игры. Вобщем как мне сыграть с людьми, с живыми настоящими а не с этими тупыми баранами компьютерами.
Как с кем, зачем всякие irc'ы icq и всё такое, мож кто может нормально всё обьяснить? |
задай вопрос попонятне... я сеня ужасно плохо соображаю ....
|
Как мне найти создавшийся сервер, зайти на него и поиграть там с какими либо людьми? понимаю для этого нужна игра и программа pLAN, мож попунктам?
|
Короче там щас народу никаго нету... я вот уже дня три проверяю никаго не видел.... если хошь просо включи прогу нажми на ней правой кнопкой грызуна а потом выбери интрнет ю... затем заходи в игру потом ЛАН там создай сервак и создай игру мож кто подконнектится....
|
Как на счёт тебя?!
|
А что насчет меня???? Я там не играю .... я просто смотрю.....
|
А чё не играешь?
|
Дык мне оффа хватает по зарез... сеть у мея и дома есть ... 3 компа норм.. если играть доманескем .. то могу и в онлайне поиграть....
|
И чего все так нелюбят БМВ?До выхода на всех сайтах вопили ХАТИМ.А щяс чит чит... Не Фтыкаю...
|
Мак,как ты настроил сеть у себя в доме???дай свою аську,побакланим :)
|
ну что там? едем или нет?
|
нафиг теперь надо на каррера без нос учиться ездеть До марта
|
вчера покатал с Аланом, выйграл его, могу сказать, что чувик ездить умеет, но есть ошибки
|
Цитата:
|
Дык кто нить ваще по инеты играет? Я сильно не прочь.
|
Какой то ты вопрос задал неказистый .... конечно играем .....!!!!!
|
А мне как, где и с кем можно прям сеёчас поиграть?
|
Если у тебя игра не лицензия или у тебя нет ключа лицензионного неиспользованного то УВЫ тока играть по pLAN`у
|
А чем онлайн лучше плана. А чё по pLAN'у никто не играет?
|
Ну наверно потому что мало кто играет в инете по лану.... скорей играют в инете в онлайне.. лучше тем что там читеров меньше..... да и статистика есть
|
McLaren читай макс спид
|
и собственно народ весь именно в онлайне ЕА )
|
Кот,отвечу твоими же словами
Цитата:
|
USSRxChisNFS,
А знаешь как меня трясло когда я играл с тобой??? Тыж все таки популярная персона, а я в киберспорте новёхонький совсем, я на педаль газа то нормально нажать не мог!!! Кстати хотелось бы ещё разок с тобой скатнуть, тока давай на какой нить другой (че нить типа Hospital Switchback, HH, Ironhorse или в питере), или на том же т1, но тока на каррерах, я тут её смачно настроил, всех рву блин, может ты остановишь это безобразие??? |
токо я буду на Бэхе
|
USSRxChisNFS,
Блин, ну давай разок хотя бы на каррере! Если у тя нет настроек, тогда понятно... Окей, сыграем, тока особо жестко не суди! Я все таки по модему играю, сам понимаешь... Тока без носа хорошо? И ещё ты долго пробивался в блэклист? Я за два дня дошел до 67 места, но это с учетом того что читеры мне отчаянно засирали статистику, например: стартуем, спринт, Stadium and HWY99 или как там, в общем чел на каррере просто УЛЕТАЕТ вперед, не едет а УЛЕТАЕТ!!! =P Дай пару советов как избегать читеров, я тут новую персону стартанул... и не хочу чтобы её тоже эти аморалы засрали! |
Цитата:
|
имхо читом на чит alt+f4 spetcial for cheaters ;)
|
USSRxMrKOT,
Ты давно взабрался на 3 место в блэк листе??? Сколько у тя это заняло времени? USSRxChisNFS, Мыж вроде договарились скатнуться... Ты аську включаешь ваще? А то, блин, не достучишься... |
а мен дико ватный интеренет в послед время, и в асе толком не посидишь и в инете особо не поиграешь
|
Raser, вот посмотри какая у меня игра с тобой,))...если это не лаги, то что? link 2mb
я уж так, с вами, за компанию,)) как бы ты не обсирал БМВ, потом сам на ней поехал,)) |
хехе у меня примерно также ;) так что ехать сложно было (надеюсь как нибудь по Lan сыграем ;) )
естевенно сел выже пересели ;) а то что она меня бесит это так хотя она и быстрее :P |
Ездил бы на Carrere раз умеешь
а вот хост из тебя, ну не знаю - красный почемуто, ты откудава коннектишься? |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:29. |