![]() |
А самый левый потому-что Шутка
Я думаю эт уже читерство! |
МЛЯТЬ(((((((
я конечно все понимаю я даже соглашусь с тем что в игре я полный ламак но не да такой же степени стреляю челу в голову не шелохнулся стреляю 2 раз он смотрит откуда и ..... убивает меня с одного выстрела и поверьте я стреляю из снайперки неплохо и объясните мне как можно пробежать по клэйморе и не взорваться залег на месности поставил 2 клейморы перекрыл все подходы ни кто не пройдет и тут бац меня режут как свинью |
fuuuuuccccckkkkkkking cheters
млять ненавижу уродофф всех бы опять вопрос по клейморам че то не кто не отвечаеть мож у вас снайперов нету но все же как может чел пробежать по клейморе и не взорваться играл на шарки был командером сидел в ТВ-центре между 3 и 4 этажом вокруг одни клемы и бац прибегагает какойто х...й и....... всаживает в меня из дао всю обойму обыдно слущай даааа короче читеры уроды хоть это и не новость просто накипело а тут еще выяснил что в БФ2 есть возможность обходить панкбакстер сссуки чтоб им все руки поотрывало |
да ты я вижу вскипел нипадеццки нах
|
да не то слово как вскипел
|
Клеймор взрывается только с одной стороны это мина направленного действия. Так что могут невзорватся хоть танцуя если не той стороной стоит.А снайперов у нас действительно нету поскольку этот класс не нужен в командной игре
|
неее я клейморы ставлю как нана
все таки 253 часа отыграл за снайпа просто через клемы народ бегает как хочет туды сюды во всех направлениях как на бульваре |
это просто банальный закон подлости....
|
может и так Джо
но только уж чересчур какойто подлый закон действующий тока на меня пример убил снипа его кит исчез соответственно клемы должны тоже исчезнуть ан нехера подорвался на его клемах как олух (респанился он на другом конце карты так что заново он их поставить не мог) ээхххх лана еще так поиграю да сорвусь сам читерить буду и пусть все умрут фриццы поганые |
Кстати поставь програмулину x-fire всегда будешь знать где мы играем )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:33. |