![]() |
Интервью Хохи понравилось, но про Якутов он переборшил. Правые взгляды дают о себе знать.
|
А бедные цыгане?)
Помню, он мне обьяснял про 4game - это мол, Гитлер, Гебельс, Гиммлер и Геринг =) Он говорит часто странные вещи с серьезным видом) |
Про Якутов, я ничего не хотел говорить, вплане национальности, а то, что я сказал, что они рисуют, да ошибся, Марк сразу подловил, нужно был сказать Печатают фото и тд, ничего плохого повторяю сказать не хотел, а с Димасом, чисто игровой должок, + если бы он был скажем Астраханцом, я бы его так и назвал, так что ни чего такого)
|
Цитата:
|
про чела проигравшего компу жжесть
|
Димас в этом году настроен серьезно
|
Посмотрел я вьюшку , вроде про Якутов Хоха ни чё плохого не сказал ,
комплимент даже вроде =) типа очень сильные спортсмены оттуда и + ещё поддерживается это дело на республиканском уровне. Млин , у нас бы так... Про Цыган хз , со всем согласен , только у меня отношение к ним терпимое , как ко всем. Просто у них в большом количестве на поток поставлено попрошайничество это... Что уж сильно раздражает , и в кварстиру звонят и на улице пристают. Именно так вот с маленьким ребёнком ))) Вот у меня соседи цыгане , хорошие люди и тд и тп. Лучше многих русских. Таких бы в процентном соотношении побольше. а тех попрошаек , строящих многомиллионные особняки надо бы прикрыть... |
Xoxa Win
Xoxatun Молодчиккккк рад за тебя что выиграл ВЦГ :))) �*еспектттт не зря боелл за тебя :)))) еще раз с победой!!!! :))) теперь тащи этих Китаез и �*Умынцев в Китае :))) !!! |
а на gg что-то ещё резы полуфиналов и финала не вывешены
Как там сыграны эти игры ? ну предположим Хоха выиграл , с чем его и поздравляю =) А terstas как ? PS. очепаьтку исправь пож-та ) |
Хоха молодчина. Наконец добился того, к чему так долго шел.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:37. |