USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рейтинг игроков России по NFS (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3970)

FEX 22.04.2008 08:00

Я согласен с пунктом "нужно делать чемпы для любителей"
Потом я думаю эти любители втянутся,и начнут участвовать в более крупных чемпах,сугубо имхо....
Из других частей,народ рубится в основном только в У1 и МВ.
А толку ждать чего-то от ЕА????
Надо самим сделать максимум из всего возможного сейчас....а потом может и ЕА двинется >>>

USSRxV_NMad 22.04.2008 08:34

ну я знаю людей к-е до сих пор мне стучат в асю и спрашивают про настройки Corola'ы из NFSU2 у к-х вот на сл. недели чемп или еще что-то, так что в NFSU2 рубают по полной, вон в плане сколько народу гоняет, а по хамачи если пройтись и знать злачные места там вообще кишит все

мы уже пробовали делать что-то сами, теже проекты USSR CUP, WR, NFS Arena но ЕА это не интересует им бы только лаве посшибать

USSRxMacedon 22.04.2008 09:13

А на мой взгляд, от ЕА никогда ничего не добиться, у них далеки представления что такое мир киберспорта и т.д., они не станут слушать комьюнити, т.к. от этого у них кошельки не станут толще, а прислушаются лучше к маркетологам, которые точно кроме Тетриса и Марио ничего не играли наверное. Я лично не знаю более доступных и по-настоящему интересных проектов как USSR CUP, там всегда было уйма народу, от любителей до профи, пускай не выигрывали, но соревновались бок о бок с лучшими, и это реально было интересно. Я знаю что говорю, т.к. именно благодаря этому проекту Я сам лично из ничего не знавшего и не понимавшего даже не любителя, а просто "зеленя", в 1й же год смог стать пусть не 100% профи, но неплохим игроком, и уже сам в последующим научился скиллу. И по-моему как раз вот такие проекты нужно расширять, от этого будет ооогромный плюс всем, как профессионалам, так и "зеленым"

MrTUNER 22.04.2008 09:30

[QUOTE=USSRxMrRASER;117507]:) рейтинга нет... лига должна скоро появиться... QUOTE]когда?:blush2:

FEX 22.04.2008 10:26

летом

USSRxMrKOT 22.04.2008 13:53

Цитата:

поэтому все зависит от ЕА, если они будут поддерживать комьюнити делать доработки, исправлять свои же ошибки, то и толк будет в развитии сообщества, иначе это все стремиться к 0
нужна пауза. год-два. ещё лучше три тогда будет прикольнее

myasnik 22.04.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ALTA (Сообщение 117462)
Добрый день.
Подскажите есть ли всероссийский рейтинг игроков NFS. Ну или кто то может составить топ10 игроков �*оссии буду благодарен. :)

нет лиги - нет ладдера - нет ответа на твой вопрос )

USSRxInj 22.04.2008 17:41

я вообще считаю что щас самое время вернустся в старые НФСы. Типо МВ... и устраивать чемпы. и тд. Будет весело. в МВ многие катали и многим он нравиться. МОжно просто играть для удовольствия. :) ВОтЪ

myasnik 22.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от USSRxInj (Сообщение 117593)
я вообще считаю что щас самое время вернустся в старые НФСы. Типо МВ... и устраивать чемпы. и тд. Будет весело. в МВ многие катали и многим он нравиться. МОжно просто играть для удовольствия. :) ВОтЪ

согласен. возвращаемся в NFS:HP2 :punk:

FEX 22.04.2008 18:24

Я хочу чемп по У1!

Часовой пояс GMT +1, время: 04:39.