![]() |
ладно если бы все кричали что �*оссия такая секая , но это же не так , под тебя одного не будут подстраивать игру )) как ты не поймешь . ты посмотри на баланс у наций , кто выигрывает ? а ты на �*оссию спихиваешь , ты просто хочешь что бы твоей Австии не было равной страны , так как если австрии дать время , то считай что Австрия выйграла , скажешь не так ? если скажешь , то я тебе не поверю )) Как то ты писал что гренки у австии хоть и кидают 18 гранат , но они типа стремные эти гранаты , так и это не так (( Против �*осси на раше хорошо играть Египтом , Британий , но так как ты привык играть по стандартной схеме развития за Автрию , то понятно твое недовльство к тем игрокам кто играт �*оссией .
|
тебе наверно рек нужно показать как �*оссию можно выйграть )) так ты скажи , я посмотрю , може найду у себя . Я играю за �*оссию , потому как постоянно , кто ко мне не зайдет выбирает Австрию в надежде что выйграет очки , но оказываетя что Австрия то еле еле у �*оссии выигрывает , сли затянуть игру , тогда можно , а так , там облом )
|
�*оссию с Египтом усилили патчем. Поэтому многие игроки, которые именно эти нации играют, и оказались наверху таблицы в шелле. Но чтобы проводить балансировку наций, нужно учитывать все параметры. Урезать раш надо по-любому, но одновремено с этим нужно усиливать и другие позиции этих наций. Пруссии побыстрее дать казарму, Франции уменьшить цену дворца ... �*оссии допустим сделать дешевле мушкетеров. Но играть только пиками в наполеоновские войны - это же смешно. :D
|
�*оссии мушкеты как мертвому припарки , это раз , второе , с выпуском патча ни чего не поменялось смотри лист кто лидирует , те , кто играет за Австрию Египет ( Милор , Костя , Newton и другие ,) есть пара человек которые за �*оссию это Jarema Omni , твоего любимого Studsa даже нет , а ты опять про �*оссию заладил , мдя с
|
в Наполеоновские войны были развиты хорошо партизаны !! так что попроси что бы вместо ополченцев поменяли название , на партизан !! либо попроси этим ополченцам что бы еще мушкетов понадавали , лопаты , мотыги , че там еще у партизан было ?
а тебе не кажется еще смешным что отряды пополняют как то гранаты ? а ? меня вот это например бесит , они далеко от базы , а тут на и у них опять полно гранат ? где ты такое видел в наполеоновские войны ? что бы гранаты от куда не возьмись брались |
Партизаны - это пионеры (саперы). Строй их и поджигай базу противника. И потом партизаны были у �*осии только в 1812 году. Их не было ни в 1805, ни в 1806, ни в 1807 и ни в 1813-1814 годах. Может ты еще скажешь, что в 1812 году регулярная российская армия целиком из партизан состояла ? Мушкетеры была основная ее часть. А в 1812 году у партизан в основном были летучие гусарские и казацкие отряды. Почитай Дениса Давыдова. Его сам Кутузов партизанить направил. Что касается мушкетеров, то это только пример. Есть много других способов как хорошо отбалансировать нацию не прибегая к рашевым методам. Цена постройки юнитов, сила удара и выстрела, расход пороха, скорость набора опыта, мораль в конце концов.
|
|
пионеры саперы говоришь ? ))) я тебе не говорю что они состовляли регулярную армию , точно так же как и не говорю что ополченцы они не состояли в регулярной арммии . они только поддерживали ее , а они внесли значительный вклад в попеду �*оссии 1812 г , а если ты уж и берешь время 1805 1806 и другие года , то почему тебя не слышно было в К1 ? там такой дисбаланс наций . там вообще раскидано с 17 по 18 век так как там может быть баланс если играть нациями которые одни в 17 веке а другие в 18 ? Однако Укрой выносится и нация которая может находится в 18 веке ? где тут баланс ? успокойся с �*оссией пожалуйста подумай лучше как Австрию обрезать , а то можно подумать идеальная нация в игре
|
и еще , а где ты видел в то время , что бы Франция просирала всем подрад ? а ? что то ты про францию ни чего не говоришь ? И почему интерестно только ты об этом думаешь ? почему тот же ваш Милорд , находят на лидирующем месте не испытывает трудностей игры с �*оссией , один ты испытваешь ?
|
Цитата:
Дизбаланс имеется. �*то факт и все с этим согласны. Имелся он и в Казаках 1 и в ЗА. Там это не превращалось в сюрреализм. Ну было США силъное, и Испания атаковала полчищами Конквистадоров. Но, блин 10 формаций одна на другую налепить и этим по карте ползать, как то смешно даже. Типа большого короеда. Места на 120 человек, а стоят там 800. Трудности не только у Гольдена и впрочем дело не в них. Пускай они даже будут. Я последнюю Зашную игру играл. Отбился там от атаки 3000 лёгкой немецкой конницы. Искал решение этого несколько месяцев. Валили нас ( [GREY]s ) в 2 на 2 немцами. И последнюю игру выиграл против [PHENIX]Condor. Он профессионал по немецкому райду. Типа как задачу решаеш в таком случае. Некрасиво как-то выглядит. реализма нету. Ну я понимаю стаю Конквистадоров, штук 1500, и это каждые 20 минут. Они пол карты занимают, аж тошно. Но короед мне определённо не нравиться. Портит хорошую игру. Троль, ты не ругайся. Мы добра хотим. http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:32. |