![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если Вам и Карбон не понравиться, что тогда? Еще там что то с интернетом у Вас непонятное, но ведь офф никто не отменял, давайте скрины товарисч, мы прям здесь все и посмотрим |
а я с порше и начал в нфс гонять (на sony PS1) , потом не гонял несколько лет потому как соньку продал , а на комп не хватало ))).
с у1 продолжил только весной 2005-го. а порше мне тогда понравилась сильно =) Raser , а как ты будешь 90 % случаев отмерять , если некоторые случаи тебе не понравятся ???? |
На SP1 Porsсhe Unleashed был другим, но на PC это что-то - какие повреждения, загледенье.
|
ребят вот занятная ситуация =)) вообще я когда просился в клан думал играют в андерграунд2, выясняется что в MW, но это непроблема, игра уже давно стоит и теперь сижу как зомби стараюсь побить рекорд 1.25.06 хотелосьбы спросить у автора этого рекорда, там он поставлен точно без нитро? а то проезжаю трассу чиркая только в 1 месте при этом скорость получается 280-290 км/ч. и время у меня получается 1.31.хх, у меня просто непонимание где еще можно взять оставшиеся 6 секунд. ведь в гонках 6 секунд это очень много. пробывал разные варианты и все склоняется к одному.(+;-2 сек).
насчет порше ситуация была очень давно, когда я еще был савсем пи*дюком =)). вообще конечноже хотелосьбы начать серьезно трениться именно с карбона, так как слышал что вроде управление там будет иное непохожее на MW (слухи). меня спрашивали скока мне лет: 19. с английским языком у меня некоторые проблемы, так как учил французкий. С инетом у меня проблем какбы нет, я незнаю как правильно подключиться к хосту и что для этого нужно, также игра у меня не лицензионная. поэтому и возникают проблемы с инетом, хотя пробывал зайти несколько раз. если можете помоч, то очень прошу. |
Mne kajetsya tebe nujno snachala razobrat'sya s igroy a potom pisat' zayavku. A to ty igru v glaza ne videl a hochesh k nam, takogo ne byvaet. My berem tolko samyh-samyh, da i to ne vseh. :)
Pomoemy temu mojno zakryvat'. Na site napisano slat' zayavki na mylo a ne na forum, ato tut nachinayut obsujdat' vse komu ne len'. |
а во , точно .
там я и видел форму подачи заявок ))) Айсмен , 1,25 без нитроса едутся но и 1,31 это уже 93,4 % от 1,25 )))))))) |
хахах 93.4% бугога
|
О!)) ТУмблерочеГ проснулси)))
БУгага! |
T00mbler, а что смешного? Вот когда Oden проводил турнир в Донецке, то пришло пару челов которые с1 по 2.ХХ.ХХ катали. Хочешь посчитать сколько это в процентах? :) А когда прошла жеребьёвка и я, Oden и King обсужлали куда мы примерно дойдём и кто на кого попадёт, то один из таких рейсеров подошёл к нам и сказал:"Что? Уже победу делите?:nono: " С намёком, что типа щас я вам поделю, токо попадите на меня!:diablo: Так что 93,4% это уже что-то.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:24. |