![]() |
Болею конечно :punk2: просто я там не знаю и за кого болеть, обоих не знаю, но отношение к обоим хорошее, и знаю что оба сильные, а тут Простириту скорее всего придётся против Тюнера гамать :gigi:
|
ёханый бабай !
|
интересно это все на сегодня или еще сыграют по игре
|
ну Тюнер и Суслик должны сыграть по идее - а там дальше фиг его знает
|
эх жаль что Инвалид на �*эйсера нарвался, я хотел чтобы они в финале встретились
|
афгиеть Suslik проиграл Tuner'y
чего там тюнер нахавался ? |
так, теперь рейсер давай!!!! :punk2::punk2::punk2::punk2:
|
ээ а что это там поменялось, значит Тюнер будет играть не с ПроСтритом, а с �*эйсером ?
|
Я так понимаю вот эта телка сзади которой пристраивался кекс
прикольная конечно :naughty: http://www.goodgame.ru/datas/galleri..._szesu_big.jpg |
опупеть таблицу поменяли )))))
теперь Ras играет против Тюнера OMG |
таблица изменилась :shocking:
|
телка гафно ...
косая ... |
а че не пишут с какими результатами встречи ...
|
Цитата:
|
видать журналисты вобще не в теме нфс'а - что здесь и как, даже с самой таблицей плужат, не то что с результатами встреч мля
|
а браблей что-то ваще в дауне - нифига не обновляется с обеда
|
я думаю таблицу специально поменяли.
|
в смысле ? )
|
зачем ?
|
*такое загадочное выражение лица*
|
у тебя оно всегда такое :gigi:
|
Тюнер крут:punk2:
|
при любых раскладах - у Тюнера 600 баксов в кармане, а ПроСтрит должен наконец-то поехать на GF )
|
да Тюнер конечно выделился сегодня
|
появились две фотки под таблицей, наверное типа галерею загружают
|
уже даже разиграли с 5-8 места
# Победитель Приз 5 Alpen м 6 eRa-Sus1ik м 7 Irvine м 8 Invalid м |
мне кажеца тюнер и дальше уйдет.на финал...
|
:blink:
|
хотя райсеру представился шанс отомстить тюнеру..
|
кстате а с сеткой как сейчас поменяли все правильно
ProStreet играл с Инвалидом в одной группе, при любых раскладах они не могли выйти в сетку и там сразу встретиться |
Цитата:
|
та был там в начале лета какойто чамп, непомну как назывался,
пс посморел кто кого выйграл и кто с кем играл тюнер респект |
где посмотрел ?
|
Не, телка не та, наша круче)) Тюнер просто нереально зажег сегодня, думаю что у него есть все шансы на попадание в топ-3 и круче)) А вообще гонок много интересных было очень, завтра полагаю будет вообще нечто! Дома что вспомню - подробнее расскажу, щас я в автобусе домой еду)
|
в сетке, тамже написано все ниже таблицы одной восьмой финала
|
аир, если ты это не заснял я те шею сверну=)по дружески, подравляю с первой фирменной футболей вцг))
|
там ниже написаны результаты встреч в группах
в частности у тюнера ничего выдающегося я не заметил Цитата:
|
там ниже таблиц написаны ники, и стрелочки типа MrTuner>suslik и тэдэ
|
Ы! сундук наверное имеет в виду киберплей))) Насчет почему игры задержали - очень часто падал сервак, потом некоторым пришлось пересаживаться из-за появившихся кэсеров)) Я даже чтоб время не тянуть признал за собой техническое поражение из-за того, что на моем компе начала умирать видяха походу, чтобы наконец-то нормально все групповые были сыграны. Тем более к вечеру мы перешли вообще на сингл, тут я мало чего сказал бы айсу и суслику. Ещё скоба из нашей группы так же благородно поступил, отказавшись от дальнейшего участия)
|
я и про вэцеге!!!!!ппц)как на киберплае)видяха здохла)вырубите эту пимпочку она мне мишает!я валяюсс
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:20. |