USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прочесть каждому, кто считает себя частью нфс комьюнити... (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4524)

-=Sunduk=- 18.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 150880)
суть в том что делать чтоб у нас было сообщество к-е было бы организованно как сообщества SC,CS,WC

вау,у нас есть общество туалета(WC) :D

а если серьезно, то
Цитата:

И ЕА, насколько я понимаю, абсолютно не собираются исправлять все баги?
это тоже обсуждалось
это делаем мы, причем бесплатно

Цитата:

как минимум, его ещё не выбрали! К тому же Бёрнаут тоже от ЕА и у него рамия поклонников тоже немаленькая.
вот именно, не в киберспорте, и кстати подозреваю что само голосавание на результат не влияет, а сделано для отвода глаз

USSRxV_NMad 18.01.2009 21:26

Sunduk твои предложения, я не услышал

USSRxWRC+.tm 18.01.2009 21:57

кто как не прогеймы в определенный тип игры знают, что в ней править, если еа задает такой вопрос коммьюнити, значит до них доперло, что андерковер и для массового покупателя стал невыносимо низкоуровневым и неперевариваемым, создав даже капитальный патч я хз, они нечего с ковером конкретно серьезного не сделают, так у странят мелочевку максимум, чуток чтото изменится, еа компания, которая врядли себе может позволить изменить столь протирожированую игру причем серьезно изменить, темиже патчами. выбрать одну игру для вцг и дать тем толчок всему комьюнити я думаю можно я не уверен что мероприятие вроде вцг зависимо от денег еа. а решать нужно тем из вас, у кого есть желание, стержень интерес и способность, и в часности чемпионам у которых появилялись какието связи с этими самыми, еа, вцг и прочим, прочим, прочим.. а с чего начинать с того что решить один вопрос с еа по поводу багов желаний и прочего грамотно расписаных и подтвержденных большенством про из вас, второе додумать вопрос что будет удобней вам в виде правил вцг, ну и третее одновременно с вопросом два, решить вопрос с одной нфс на вцг, разговаривая с организаторами и выбрав игру потому, что прийдется выбирать либо то, что было до андерковера либо то, что ждет нас в след части, если же вы решили конечноже делать толчок комьюнити одной игрой на долгие годы.

M3FK 18.01.2009 22:52

WRC, своим постом ты, собственно, резюмировал всю тему. теоретически все здесь к этому и пришли, а вот реализация этого всего...

-=Sunduk=- 19.01.2009 09:04

V_NMad
их была куча;)чиать просто внимательнее нада)кстати насчет той цитаты то с тобой полностью согласен

USSRxV_NMad 19.01.2009 09:13

Sunduk я тебе говорю про твой последний пост, в нем нет НИОДНОГО предложения
критиковать и писать поддакивания и я могу, пиши по существу

-=Sunduk=- 19.01.2009 10:21

ок, no comments;)

USSRxN1TR0US 19.01.2009 14:30

�*�*�*... Сунд... ты это. Ты на ДЯДЮ МАДА НЕ ГОНИ! :) Всетаки пенсию уважать надо! Мад все верно говорит. Щас вот в конце недельке еси патч мона будет скачать, тада и разговоры будут. Посморим.
Но йа смарю вы тут тему все поддерживайте +) Спс народ, так держать! Пока по возможности буду писать.
P.s.
Будем надеяццо на самое худшее и стремицца к лучш4ему -) Но млять не унывать накуй! :punk:

REVOLTxN1SMAN47 19.01.2009 15:11

Что надо чтобы Создать NFS комьюнити?)

-=Sunduk=- 19.01.2009 15:28

надо штоб остальные поняли что мы не лолы и 6ки, а УЖЕ комьюнити, тогда и народа увеличится, по сути если грубо
N1TROUS
я не гоню, я просто прикололся, в конце концов, почему бы не быть комюнити столь важной части жизни-туалета?!О_о

Часовой пояс GMT +1, время: 04:52.