USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Carbon (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1248)

USSRxV_NMad 27.07.2006 12:20

сам с собой

USSRxMrRASER 27.07.2006 12:23

в F-1 & LFS(GTR Toca и тд)проще настроить машину чем в NFS потому что там изменяя угол атаки атникрыльев ты точно знаешь на чем это отразиться ))) а тут ты меняешься и смотришь что получиться :D

USSRxV_NMad 27.07.2006 12:25

да это точно )))

USSRxTiPro 27.07.2006 12:29

Да тюнинг в MW полное Г. К NFS CUP за два дня до начала можно готовиться. А можно ваще не готовиться и занять первое место, да Raser? :gigi:
P.S. Где инфа по Карбону?! А то мы оффтопим уже несколько страниц :gigi:

HAWG 27.07.2006 15:38

2 Neonion: Конечно не нравится! Но ведь турниров по другим компьютерным гонкам в Украине нету.
2 MrRASER: Может и в TDU будет какая-то фигня, но её там будет меньше чем в NFS. Во всяком случае они меньше лапши вешают (если и вешают) чем ЕА. EA обещали в NFSMW 100 тачек. Ну и где они? А в TDU в действительности есть 125 автомобилей и мотоциклов. Каждая тачка или мотоцикл есть на скрине. Есть вид из салона. Хотя он может кому-то нах не нужен. А мне нравится - это ещё один шаг к реализму. И ещё в TDU обещана куча всяких фич. Может они и не все свои обещания выполнят. Но даже если половина из их обещаний окажется правдой, то это уже будет классно. Просто видно, что люди стараются сделать игру как можно лучше (если б не хотели, то не делали даже тот же вид из салона), а ЕА делают по принципу лишь бы продавалось. Вот что в NFSMW хорошего кроме имени, графики и звука? Нет же ни физики, ни нормального геймплея, ни сюжета.
2 LeX: Я тя дисквалифицирую!!!:) У меня есть лучше идея: давайте дисквалифицируем 2х игроков - дядю и племянника за то, что во время отборочных в Донецке они применяли командную тактику и тем самым исказили реальные результаты турнира. Как тебе такая идея?:naughty:

USSRxMrRASER 27.07.2006 15:50

HAWG просто запарил ты со своим Test Drive(игра уже тоже в 10 покалении считай что) и скокак я ее помню они никогда выше NFS не прыгала... а читать на всех форумах (я уже на 7-и видел) твои сообщения про то что TDU будет супер игра надоело... выйдет тогда посмотрим... а пока рано еще... я лично уважаю тока разработчиков LFS потому что они никогда не посылают если им что то пишешь по поводу новой фишки или идеи...

USSRxLeX 27.07.2006 15:54

А доказательства та есть?
Ненада сдеся сплетничать, а то что мы родственникки это неочем не говорит,(тем более что УССр собираются меня избить в Киеве:):):) и Оден вместе с ними:):):):)), мож я с Оденом ваще не дружу, так вижу его када общие семейные праздники(всё таки моя мама его родная сестра), так что Хоуг, харе тут ЛЯЛЯ

USSRxSerg 27.07.2006 15:57

Edinstvennoe chto interesno v TDU eto to chto oni pohoje reshili sdelat' bol'shoy upor na online. Mojet iz etogo chtoto i poluchitsya.

Сам издатель именует жанр проекта не иначе как "massively open online racing" (MOOR). TDU - это парк из более чем ста машин от 25 производителей и тысячи километров дорог гавайского острова Оаху, воссозданного в виртуальной реальности как единый онлайновый мир. Сумеет ли игра избежать печальной участи Motor City Online, мы узнаем осенью 2006 года.

TMN toje nazivaetsya MOOR, mojet oni chtoto put'evoe i sumeyut sdelat', uvidim...

RoX.Alan 27.07.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от HAWG
Вот что в NFSMW хорошего кроме имени, графики и звука? Нет же ни физики, ни нормального геймплея, ни сюжета.

менты и камаро СС :)

USSRxMrRASER 27.07.2006 16:02

камаро рулит вот тока ему бы еще мощи побольше и скорости (в игре)

Часовой пояс GMT +1, время: 19:33.