![]() |
мдаа крутая видать тачка за триста баксов :gigi:
|
1/10 колеса от феррари :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, рулек хорош..
Только дороговат.. Я пока и с MOMO себя комфортно чуствую в прострите.. Хотя его жужание меня уже достаточно достало..:) |
Цитата:
Вы на цену в рублях посмотрите, там реально машину можно покупать)) |
хватит флудить!
|
USSRxMrKOT извини за флуд!!!Весь прикол в том,что я только ради PS и взял его!А в NFSU1 до сих пор играю на клаве,привык просто жуть как!Но и тут вроде не плохие рекорды!
А вот вам мои рекорды MS-�*ыночная улица-1:01:14 no NOS есть ВИДЕО OS-Олимпийская Площадь-39:67 no NOS есть ВИДЕО TERM-Вокзал-44:40 no NOS есть ВИДЕО STD-Стадион-48.77 no NOS есть ВИДЕО ATL-Атлантика-37:86 no NOS есть ВИДЕО PR-Порт �*ояль-39:72 no NOS есть ВИДЕО NR-Национальная дорога-39:03 no NOS есть ВИДЕО IC-Старый город-39:96 no NOS есть ВИДЕО MSR-�*еверс Маркет Стрит-1:00:53 no NOS есть ВИДЕО TERMR-�*еверс Вокзала-44:90 no NOS есть ВИДЕО NRR-�*еверс Национальной дороги-38:89 no NOS есть ВИДЕО PRR-�*еверс Порт �*ояли-39:75 no NOS есть ВИДЕО OSR-�*еверс Олимпийской Площади-40:17 no NOS есть ВИДЕО ATLR-�*еверс Атлантики-39.00 no NOS есть ВИДЕО STDR-�*еверс Стадиона-48.98 no NOS есть ВИДЕО ICR-�*еверс Внутри Города-40.12 no NOS есть ВИДЕО �*ТИ ВСЕ �*ЕКО�*ДЫ ПОСТАВЛЕНЫ НА КЛАВИАТУ�*Е БЕЗ ДС!! |
Точно уже не помню свои рекорды на клаве все таки 4е года прошло, но очень похожие на эти
+ на MS у меня рекорд был 1:00.хх и 59.8х с НОС ATLR 38.хх насколько я помню |
Кстати я не тренил ATLR и MS!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:26. |