USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Общий форум команды USSR (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   CRYSIS WARS встречайте новую дисциплину в USSR (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4571)

USSRxV_NMad 23.02.2009 13:11

посмотрел видик, ну нормально так побегали, пару раз змей вообще не заметил фана когда там явно было видно соперника в далеке
а че он не кемперил ? я думаю если б он не топал и гранатами пользовался лучше, то счет был бы другой

вообще не люблю игры аля квейк, там где бешаная скорость движения и прыжки, мне больше по душе CS

USSRxHunTer4SOulS.bf2 23.02.2009 14:13

парни, а с прибором ночного видения видна лазерная указка привинченная к автомату?

USSRxAZ 23.02.2009 17:02

а где пост 299 :D

USSRxArc.dow 23.02.2009 18:03

буквально 3 страницы вперед пролистать

USSRxV_NMad 23.02.2009 22:01

ну подождем тогда пост ))

Dimon 23.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 152994)
посмотрел видик, ну нормально так побегали, пару раз змей вообще не заметил фана когда там явно было видно соперника в далеке
а че он не кемперил ? я думаю если б он не топал и гранатами пользовался лучше, то счет был бы другой

вообще не люблю игры аля квейк, там где бешаная скорость движения и прыжки, мне больше по душе CS

я после видео змею говорил про его ошибки...что выбегал на фана пытался его добить когда тот стоял за забором и глупо умирал....но мне он сказал что он еле отыграл...при таком пинге попасть вообще не мог...говорит что главное выиграл и было очень трудно играть!!

По поводу кемперства...мы не любители его...мы в основном идем как танки на пролом=)

Зы поиграл бы в крайзис...клевай игрушка....я сам бывший контерстрайкер...играл года 2 и очень сильно рубил ... из контры привык прислушиваться к каждому шагу..теперь помогает в крайзисе когда играю 1 на 1..иногда ложусь или просто останавливаюсь на секунд 10 и слушаю=)

Всех с прошедшим 23 февраля...я тока с шашлыков приехал раньше не мог отписать=)ыыыыы

Цитата:

Сообщение от USSRxHunTer4SOulS.bf2 (Сообщение 152996)
парни, а с прибором ночного видения видна лазерная указка привинченная к автомату?

если честно прибор ночного видения никто не использует...играю почти год и не разу не пользовался...но видел на скриншотах что указка вроде зеленым цветом отображается!

USSRxHlLL.bf2 28.02.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 152917)
Он скорее всего говорит не о Фростике а о бывшем чемпионе Европе Хилле(USSRxHILL или Mr.HILL)!Который тоже не равнодушен к нам(видимо из-за дружбы с приорами или проигрыша на кубке нам)

ЗЫ он как раз и помог вступить команде тогда еще ссср в приоры=)

Ты хоть знаешь о чём говоришь ? Чем я интересно помог , мне самому интересно :D

Димон я уже говорил своё мнение по поводу этого кубка и вас, но вы почему то вместо вразумного ответа ссылались на физическую форму моего тела и переходили на личность. -)

Dimon 28.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от USSRxHlLL.bf2 (Сообщение 153300)
Ты хоть знаешь о чём говоришь ? Чем я интересно помог , мне самому интересно :D

Димон я уже говорил своё мнение по поводу этого кубка и вас, но вы почему то вместо вразумного ответа ссылались на физическую форму моего тела и переходили на личность. -)

Не знаю чем именно но читал на сайте приоров в разделе крайзиса в интервью там францеск говорил что спс хилу за помощь и тому подобное...

ЗЫ на этом посте переписку тут прекратим ок!:gigi:

USSRxV_NMad 28.02.2009 21:46

не понял, а что HILL в приорах ???
напишите plz кто из бывшего USSR в приорах

Dimon 28.02.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 153311)
не понял, а что HILL в приорах ???

Никто это не говорил....

Часовой пояс GMT +1, время: 14:49.