![]() |
посмотрел видик, ну нормально так побегали, пару раз змей вообще не заметил фана когда там явно было видно соперника в далеке
а че он не кемперил ? я думаю если б он не топал и гранатами пользовался лучше, то счет был бы другой вообще не люблю игры аля квейк, там где бешаная скорость движения и прыжки, мне больше по душе CS |
парни, а с прибором ночного видения видна лазерная указка привинченная к автомату?
|
а где пост 299 :D
|
буквально 3 страницы вперед пролистать
|
ну подождем тогда пост ))
|
Цитата:
По поводу кемперства...мы не любители его...мы в основном идем как танки на пролом=) Зы поиграл бы в крайзис...клевай игрушка....я сам бывший контерстрайкер...играл года 2 и очень сильно рубил ... из контры привык прислушиваться к каждому шагу..теперь помогает в крайзисе когда играю 1 на 1..иногда ложусь или просто останавливаюсь на секунд 10 и слушаю=) Всех с прошедшим 23 февраля...я тока с шашлыков приехал раньше не мог отписать=)ыыыыы Цитата:
|
Цитата:
Димон я уже говорил своё мнение по поводу этого кубка и вас, но вы почему то вместо вразумного ответа ссылались на физическую форму моего тела и переходили на личность. -) |
Цитата:
ЗЫ на этом посте переписку тут прекратим ок!:gigi: |
не понял, а что HILL в приорах ???
напишите plz кто из бывшего USSR в приорах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:49. |