USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

Stel 20.12.2007 14:27

На скорости 64 кб:D

Stel 20.12.2007 14:28

Лучше выложите кто-нибудь плз оригинальный ехе

Ambulance 20.12.2007 14:53

не поможет тебе ехе"шник уже пробовали..

Stel 20.12.2007 15:18

Может лучше другую версию патча скачать?

USSRxOden 20.12.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 109476)
Короче, по поводу патча.. если вы скачали архив игры с Торрента от Zonda то не пытайтесь пропатчить его, он всеравно не поставится.. скачайте релиз от софтклаба.. и все будет нормально работать..
Сорь что с опозданием.. сам недавно узнал.. хотя у меня дома все работает:blink:

У меня прекрасно пропатчился как раз рели от Zonda. Нужно использовать американский патч, а не евпропейский. Ссылки на нужные патчи я приводил на странице 248.
Цитата:

Сообщение от STeL (Сообщение 109478)
А где взять этот икзешник???:blink:

Переустановить игру.

Появился NoCD 1.1 http://depositfiles.com/files/2771876
Теперь Даемон и Ясу не нужны. Просто нужно после установки патча заменить nfs.exe

Ambulance 20.12.2007 19:46

ну хз.. даде на торренте ругаются на то что релиз от Zonda не работает после патча.. и патч кстати ставили американский..

myasnik 20.12.2007 19:56

и йа поставил. у меня пиратка. папка ONLINE появилась вместе со всеми вещами, запускается сервер. НО: в игре всё также стоит версия 1.0 ... и нет пункта меню для сетевой игры... устанавливал американскую, вроде всё как надо... не знаете в чём проблема ? :(

USSRxOden 20.12.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Monster (Сообщение 109514)
ну хз.. даде на торренте ругаются на то что релиз от Zonda не работает после патча.. и патч кстати ставили американский..

Значит руки не из того места растут :gigi:

Не забываем, что патч нужно запускать из папки, в которой установлена игра и что nfs.exe должен быть оригинальным. А лучше вообще переустановить игру и уже на чистую ставить патч.

Pincho | n1ce 20.12.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 109526)
Значит руки не из того места растут :gigi:

Не забываем, что патч нужно запускать из папки, в которой установлена игра и что nfs.exe должен быть оригинальным. А лучше вообще переустановить игру и уже на чистую ставить патч.

Во первых: Патч на релиз от зонды не ставиться по причине отсутствия некоторых файлов. Если у кого-то и патчится, то это релиз от Vitality, который тоже многие называли от Zonda. Но они разные.. А оригинальный ехе файл ничего не даёт, потому что он нахрен не нужен, ибо его всё равно заменяют крэком.. :)

Во вторых: �*уки кривые не у игроков, а у разработчиков, которые даже патч нормальный сделать не могут, обещают улучшить производительность, а вместо этого сделали ограничение в 30 фпс.. В следующий раз Оден будь более лоялен к людям, если у тебя получилось, не надо обвинять в кривости рук других..

USSRxOden 20.12.2007 21:59

У меня самый первый вариант рилиза от Зонды, который появился вечером 13 ноября (вроде в 18 часов по Киевскому времени). Файлы:
NFSPROSTREET-HKZonda.mdf 3,99 ГБ (4*293*918*720 байт)
NFSPROSTREET-HKZonda.md0 655 МБ (687*734*784 байт)
NFSPROSTREET-HKZonda.mds 45,3 КБ (46*472 байт)
Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|n1ce (Сообщение 109527)
А оригинальный ехе файл ничего не даёт, потому что он нахрен не нужен, ибо его всё равно заменяют крэком.. :)

Патч проверяет контрольную сумму файла nfs.exe перед тем как его заменить. Если она не соответствует оригинальному файлу, то этот файл не заменяется. Поэтому при неудачном патчинге (это может быть также из-за того, что патч ставиться не на ту версию, например европейский патч на американскую версию) версия игры не меняется.
Только после того как патч установлен можно заменять nfs.exe на NoDVD 1.1
Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|n1ce (Сообщение 109527)
В следующий раз Оден будь более лоялен к людям, если у тебя получилось, не надо обвинять в кривости рук других..

Я стараюсь всегда быть лояльным, но Monster частенько выдает ложную информацию за 100% истину.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:51.