![]() |
всем спс :) просто хочу подготовится к финалам на все 100%, т.е. если я и проиграю, то я просто скажу себе "я сделал все что мог" и с чистой душой пойду гулять по сиэттлу :�*
Цитата:
|
а чё за методика? 24/7?
|
Да ALAN расскажи про методику???
|
Цитата:
|
Блин, как вы так ездите? А кто-то ещё раньше говорил на пп.ру что быстрее чем 1.10 нельзя, сам вот 1.09.62 прогнал.. Ну а первый лап.. Ёпт, Алан, хоть после вцг расскажи что людям!))
|
как закончятся чемпы по карбоны, по традиции мб мы с найсом представим на суд публики сейв :)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Virtus.pro|Alan;101346
п.с. �*ейс, где то месяц назад ты говорил что 1,15,low is impossible, but as u can see this screen... ;)[/QUOTE] �*то довер-то? Я за 4 дня сделал 1,13,XX рек и 1,14 low на постой |
первый круг :)
|
ну что тут сказать
best is the best как гаварицца |
Цитата:
|
Цитата:
так было и перед вцг 2006 |
С ПроСтрит вообще ппц наверно будет, если реально на поведение машины будет влиять столько факторов, сколько обещают.
|
Влиять будет количество найденых багов, а также незнание про них оргов) ну и если уж савсем будет плохо дырки в линейной зависимости) т.е. настройка управления: все детали предсказуемо влияют на управления, а вот какая нить хня, там насадка на глушак Аццки увеличивает устойчивость машины или ее маневренность) вот это и будут фичи)
У2 и короллу вспомним) баги турбо и Еку |
Цитата:
|
С читами то конечно.
|
Цитата:
|
ну в этом никто не сомневается.
По поводу У2 - таб баги ЕКУ и Турбо особой роли не играли....Там настройки очень важны были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вотя не пойму.....))) Как на лансере на Довере можно за 1.10 проехать:blink: Езжу по тем же траекториям и получается 1.16((((( Люди добрые...дайте настройки хотя бы на 1.13))))
|
Ты на механике или на автомате ездишь? Если на автомате, то тогда всё ясно, я примерно столько же выжимаю, ну 1.17. А вот если на механике гнать, то по идее должно быть быстрее, уж участки трассы что более менее прямые я проезжаю на механике быстрее, но потом начинаю путаться где когда убавить/прибавить передачу.. Ну а если ты столько на механике делаешь.. Попробуй немного ещё сам перебрать.
|
Цитата:
|
поставь коробку и подвеску Stock
|
Цитата:
Коробка: СТОК Подвеска: СТОК Турбо: ппл Шины: ц Тормоза: хз собственно говоря все :) Неужели сложно по форуму порыться? Даже чех настройки выкладывал :) http://kraken.pedf.cuni.cz/~blaha2ap/nfsc/ |
лан....ща попробуем))
|
|
Цитата:
|
А какой должен быть внешний тюнинг???
|
Skyline Avenue 53.38 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на те сейв свой, в комментах описание сейва
http://filearchiv.ru/3468355 |
Цитата:
|
а вот со вкусом корицы!)
http://img265.imageshack.us/my.php?i...ks8lapsdl3.jpg (brooks) p.s. Iceman дай пожалуйста сцылку на вцгшный сейв :) |
ICY_HorroR, пасиб :)
|
О, спасибо люди! Видно что у меня капитально неправильные настройки были... Хотя бы вышел из своих 1.17.мед, с первой попытки откатал 1.16.лоу (лоу это 1-33 сек, верно?). Только не надо смеяться, я мало гонял и машина у меня в основном под управление была, да и теперь я не делаю хотя бы 1.11 из-за: не привык к очень тугой в поворотах машине; долго не гонял в общем в Карбоне, ошибаюсь подчас; играю пока на клаве; играю на автомате. �*х, если б летом так начал да серьёзно, может сейчас бы и дошёл хотя бы до 1.11...
|
Сразу лучше начинай на механике.
Автомат слижком много уступает в Карбоне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:36. |