![]() |
мда, вот у вас своих заморочек хватало с крэшами..как у нас сейчас с бубликами, мать их %))
|
Цитата:
|
не знаю кот.. вот у вас например четко можно набить противнику ипало, если он тебя скрэшил, ибо это сто процентов он, а у нас - бублик может упать из-за лага, порой я специально подальше от них, чтоб никто там сзади не схватил булик, объезжаю за два метра, но все равно падают...надеюсь в америке бует хороший инет..
|
так это ты меня, лаги лаги не отмазывайся :D
Кста, прикиньте гранд финал и диссконект, раньше ведь такого не было, и зависит это от ЕА, надо чтоб спец сервак выделили под ГФ :punk: |
как раз таки с колижином и было сложно. крешнули тебя или он по траектории так настырно едит не поянтно было. конечно и там и здесь есть сложности. но бублик можно как то объехать или проскочить, а когда соперник на скорости и вы рядом, то нервы конечно сдают. хз, начнёт он поворачивать или на тебя облокотится.
|
Цитата:
Цитата:
|
проскачить, значит ехать чуть сзади соперника и успеть проехать, пока конструкция набирает скорость падения. у меня так было и не десять раз(сволачи, хотели закрешить:gigi: )
|
Freemont сделал 19.86 !!!:)
|
а вот на предыдущей странице говорилось о каком-то GS , чего это такое ?
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:36. |