USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Общий форум команды USSR (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   CRYSIS WARS встречайте новую дисциплину в USSR (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4571)

Dimon 22.02.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152927)
дублон, а ето что а?

Ета конкретный намёк что я проделал с EC и ты ета пишеш.
Так что ненада, что ты нечево неписал про ЕC или у меня пороноя, ты от темы не уходи ага.

хахах спс поржал...я писал о игре против варриора и пасты где ты записал видео и потом кидал админам есл ...и нам писал типо еще раз такое делать будете нас везде забанят!=)вухахахахх спасибо поржал мега ацкий хаяшин!

ЖГИ еще !!!!!!

ЗЫ я смотрю ты везде видео записываешь где тебя выносят=)хехехех что ты уже стал путать о каком именно моменте и видео идет речь!

Hayashin 22.02.2009 10:55

rusi9 ты показал на Лане твой СКИЛЛ иди гуляй Вася. Я с четаками неиграю, я их непереношу.

Димон что я записиваю что нет, тебя абсолутна некасаетца.

"и нам писал типо еще раз такое делать будете нас везде забанят"

Покажи где я такое писал? И к справке, ваше частье что не использавали( Sacrifice так продуть, как вы сами неплачете). А если бы включили, то седелибы как EC на год в каникулах.

Dimon 22.02.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152931)

Димон что я записиваю что нет, тебя абсолутна некасаетца.

"и нам писал типо еще раз такое делать будете нас везде забанят"

Покажи где я такое писал? И к справке, ваше частье что не использавали( Sacrifice так продуть, как вы сами неплачете). А если бы включили, то седелибы как EC на год в каникулах.

�*то ты писал в аське либо в хфайре пасте или варриору месяца 2 назад...сорри но чата и скрина как то не делал...но то видео ты скинул админу есл TBD ..он об этом писал бокстеру и они потом покадрово смотрели твое видео и ничего сверх естественного не нашли...и если бы хоть был 1 факт нашего читерства а не пустое балобольство тебя и твоих собратьев то мы уже давно были везде забанены и вписаны в черные списки читеров и в этой теме факты читерства были уже давно опубликованы!!

Ты сам то не плачешь что сакрефайз продул?а да комментов к той игре наверное штук 200 где тебе все пишут dont cry Haya=)

Hayashin 22.02.2009 11:26

ЛОЛ гониш чтоли? Я ТБД нечево непосылал. Я делол ето Видео для Себя и послал проста полюбаватца shoz и r4rgh, а кому они ета отсылали меня некалышит.

Про Sacrifice, если серёзна то да Обидна, что такие нообы выиграли так как Vanc ушол. Потомучта скиллом мы их в разы превосходим.

Dimon 22.02.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Hayashin (Сообщение 152934)
ЛОЛ гониш чтоли? Я ТБД нечево непосылал. Я делол ето Видео для Себя и послал проста полюбаватца shoz и r4rgh, а кому они ета отсылали меня некалышит.

Про Sacrifice, если серёзна то да Обидна, что такие нообы выиграли так как Vanc ушол. Потомучта скиллом мы их в разы превосходим.

да я понимаю что обидно....я читал все комменты..и когда мы играли с ними нам тож было обидно то что нашего постоянно кикало и у него пинг был за 200...тож самое что играли 3 на 4 как и вы....Мы с вами играли и когда сыграли с сакрефайз разница видна..вы намного сильнее их...да + еще тактика у нас щас слабо отработана..взять пример санги9 проиграли елиминам..санги в разы их по скиллу превосходят но тактика все решил!!

Давай нашу дискуссию прекратим и ругательства!!!Если есть какие то вопросы добавь меня в хфайр dimon72

USSRxAZ 22.02.2009 11:47

Dimon 22.02.2009 12:17

хахаах

USSRxCyclone 22.02.2009 12:51

Hayashin, Dimon
Я настоятельно рекомендую вам не засорять эту ветку форума и свои разборки перенести в другое место. Большое спасибо.

Dimon 22.02.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от USSRxCyclone (Сообщение 152940)
Hayashin, Dimon
Я настоятельно рекомендую вам не засорять эту ветку форума и свои разборки перенести в другое место. Большое спасибо.

вот вот=):naughty:

Dimon 22.02.2009 14:27

КОму интересно последнии комменты почитайте=)

http://www.gamehive.ru/forum/index.p...620&start=1620

Часовой пояс GMT +1, время: 14:50.