![]() |
пред, под капотом пол тысчи кобыл, этой инфы достаточно :))
|
я вот думаю, есть вариант один потратить 5000$ за два дня, но на что?! можно enzo ferrari взять в аренду. ктонить предложит более целесообразный вариант траты денег на машины?:gigi:
она того стоит? |
нувы даете ябы лучше на мальдивы слетал на недельку и там еще взял бы бабу какуюнибудь классную и на ней поганял
|
;)вроде как намного дешевле было можно взять.. в районе 1000$ кажется, но могу и ошибатся.
|
у вас что можно enzo взять напрокат? чтото неверится... :unsure2: а в залог что оставить, пару квартир? :gigi:
|
я шас в сан-франциско:) не, в ташкенте за 5 косарей и жигуль не купишь (ну если тока б/у)
|
и что, там тебе просто так могут дать энзо без страховки, местных прав, залога итд?
|
Предатор, это ты там ещё со времён WCG 2007 остался ? :gigi:
|
PREDATOR, под капотам у него ппц...
|
и ищо, если будеш с дрифтерами возица, поспрашивай плиз на какой "жевачке" они ездят?а то я пробовал узнать какие оптимальнее, но для каждого свое, а я хочу поведение узнать на дороги)меня дрифт больше дрега волнует покашто)потомушто я недавно насморелсо этих монстров по полторы штуки кобыл в каждой)а в топ фуэл на фни карах ваще 7к лошадей)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |