USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ECG 2007 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2493)

PREDATOR 23.03.2007 16:52

выкладывай скорей обгон:nyam: . красиво мало кто обгоняет.

USSRxMrKOT 23.03.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 85709)
выкладывай скорей обгон:nyam: . красиво мало кто обгоняет.

подпишитесь на рассылку новостей видео чтобы быть вкурсе новинок (обгон уже на сайте)

USSRxMrRASER 23.03.2007 19:20

да но там там вообще стефан траекторию не правильную выбирает не много :rolleyes:

myasnik 24.03.2007 16:00

класс! вот это я понимаю гонка! с колижжном совсем другое дело, всегда нужно с ним ездить.(это наверное самый нормальный реплэй за последний год который я видел :) ) классно они тягались. без обид, но с col OFF - это не гонка, это просто баловство какое-то.. и ещё дети, ей богу, всякие ноют - "Ой, мама! а тот дядя крэшанул меня в первом повороте, это нечестная езда и всё такое! (а дальше плач и мордобой)". - ездить надо уметь и всё... тот кто внатуре классно ездит, тот будет классно ездить и с COL-ON. имхо.

USSRxMrRASER 24.03.2007 18:20

мясник насчет колижена ты не прав... приятно ездеть с колиженом с реальными людми но с крашерами нет удовольсвия... поверь когда хотят спецально закрашить кто то из тех кто и так умеет ездеть то от краша ты и не увернешься и не догонишь потом... колижен нужен в нормальных гонках тут он не нужен... В нормальных гонках из за повреждения никто не кого не хочет задеть а тут на это пох*й... и за 4 круга обогнать чисто очень сложно просто нехватит времени подождать ошибки и выполнить обгон...

PREDATOR 24.03.2007 20:09

пример формула 1, где ездят по 70 кругов.

staFFX 25.03.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 85762)
класс! вот это я понимаю гонка! с колижжном совсем другое дело, всегда нужно с ним ездить.(это наверное самый нормальный реплэй за последний год который я видел :) ) классно они тягались. без обид, но с col OFF - это не гонка, это просто баловство какое-то.. и ещё дети, ей богу, всякие ноют - "Ой, мама! а тот дядя крэшанул меня в первом повороте, это нечестная езда и всё такое! (а дальше плач и мордобой)". - ездить надо уметь и всё... тот кто внатуре классно ездит, тот будет классно ездить и с COL-ON. имхо.

нуну посмотрел бы я на тебя на вцг когда тебя бы на старте сразу вынесли =) и всё можеш ехать дамой =)

myasnik 25.03.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от staFFX (Сообщение 85819)
нуну посмотрел бы я на тебя на вцг когда тебя бы на старте сразу вынесли =) и всё можеш ехать дамой =)

а с чего ты взял что это меня вынесут? может наоборот? :naughty:
дай бог, чтоб на WCG коллижн включили...

Iceman 25.03.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 85820)
дай бог, чтоб на WCG коллижн включили...

убей ся ап стену,выпрыгни в окно,и в полете пей йад:gigi:

myasnik 25.03.2007 13:31

я вам говорю, если коллижн включат, то у меня появится хоть какой-то шанс пройти дальше.. :gigi:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:33.