![]() |
Цитата:
|
To n1ce: Да мне до лампочки какие у вас там интрижки, я что прочитал, то и ответил.
To Bleza: я не совсем понимаю твою логику. Что, каждый человек на слова другого или его предложения должен бегать и доказывать что он не баран? Да еще и кому... |
Surgeon...если тебе до лампочки-то наверное не стоит тогда и вмешиваться....Ты говоришь что кому? Мне-тому кого ты 2005 году приглашал усердно в клан USSR....
Мы тут будем выяснять отношения - а "виновник" торжества будет отмалчиваться :) LOL |
Цитата:
|
:D bygaga я под сталом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Неважно обогнал он тебя на секунду или на километр", он победил, а ты проиграл и ты ничего с этим не сделаеш.
|
золоты слова (фильм Форсаж вроде)
|
Цитата:
|
неее ребят, вы че то не то мутите)))
Блеза, нам всем интересно что у вас там за замуты с предатором, все заинтригованы :�* ну так вы или расскажите что у вас там такое или же вообще лучше ничего про это не писать, ибо народ не втыкает, следовательно вам с предатором надо в icq) смысл вдвоем здесь переговариваца.. |
а я тоже не понял. и наш еспорт форум есть.
|
Блеза ты мож скажешь серьезно что у Вас случилось, вокруг да около ходить народ интриговать не интересно, Скажи как было все....
|
блин да ничего не случилось... проиграл > обидно > ноет... вот и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bleza с "семьей" =)))
|
да, просто хочет посмотреть как я играю в онлайне. всегда хочется проверить как играешь без волнения.
а на чемпе играли без онлайна. в оффе все проехались и суммировали время пяти трасс по 4 круга. я обошёл на 2.14 вот и всё. |
PREDATOR, даже если ты с ним сыграешь в онлайне это уже ничего не меняет(выиграешь,проиграеш ь - пох). так что забей :)
|
ну хочет человек. мне не трудно. а до исхода игры мне точно по барабну.
пожалуйста не развивайте оффтоп. |
Кто-то знает как прошли отборы в Екатеринбурге?
|
Да, что с отборами в Ебурге? Кто вин? Я в Дозор играл, у нас последняя игра сезона была (07.07.07) Т�*Итопора, ну не мог не сыграть) не приехал...ибо мозг штабной ;) и камикадзе на 3+. Сколько народу было? и резы в студию) хотю реально оценить смог бы я что нить, или нет)
|
Такс..кто проходит из ЮСС�* на �*оссию?
11-го буду проездом в Москве....на 1 день из США. Говорят что финалы будут именно в этот день! Надеюсь быть и с плакатом балеть за ЮСС�*. По блату проведет ктонибудь? )))) На первый ряд))) |
Некоторая инфа про отборочные по НФС в Екатеринбурге:
Отборочные проходили 7 числа в субботу. Все отборки заняли в общей сложности порядка 40 минут в промежутке между 14-00 и 15-00. В это время проходила регистрация участников. К 15-00 количество участников достигло 1 человека, т.е. меня. И так как соревноваться мне не с кем было, квоту отдали мне, я даже руль из сумки не стал доставать:))))) Хотя очень хотелось покататься:))) Ну вот, получается, что победил я, хотя слово победил неуместно, скорее получил квоту:) И терь меня интересует главный вопросик: когда будет Москва? |
Поздравляю:)
Ебург - Харьков №2 |
Цитата:
|
Я в субботу бы не приехал..а так смех да и только))) ирвайн какие бы трассы катал?
Я бы Довер хотел и Скайлайн , ну брук еще бы) |
Цитата:
|
При чем тут карбон? в прошлом году на отборчные Питера вообще никто не пришел
|
да ...
в Харькове у нас также все было в прошлом году ... PREDATOR Цитата:
|
Цитата:
А насчет трасс ненаю, оне мну все нравятся:))) Монетку бы кидали если уж на то пошло:) Что самое Ацкое, так это то, что я в Мск приехать не смогу:(((((( |
Да уж) ну нам не привыкатЬ0 пох что выиграли бы путевки, все рано не проспонсировали бы...Может Асус будет0 тогда приеду 100% а в каком клубе то было? В100?
|
Да вот как раз путевки то и проспонсировали, и все красиво и замечательно, только вот с датой проведения Москвы слегка подкочали, я просто 6 августа уезжаю в медовый месяц:)))) Оть....
А "отборки" проходили в Мегаполисе.... Я блин еще торопился, думал, что опоздаю:) |
ооо Ирвайн так тебя поздравить можно ? ты запился в ряды гонъщикоф "пердунов семейных"
|
:shocking:Со свадьбой гратс!!! Мегаполис тоже клуб ништяк =) да насчет опоздать..в НФС вообще кто нить играет на Урале? (Кот и Чис играли..)?
|
Цитата:
Цитата:
Давайте еще перенесем Москву число на 23 августа, я как раз с Юга вернусь:))) |
oooo, Irvine gratzzz! :)
|
Да нас то что ждать) Скрим в Москве у отца робит) я работал и играл в Дозор 7-го...ну может будет чамп так соберемся)
Пс мне вот интересно, до Москвы много народу доедет?:) ну тех кто квоты взял... |
Так финал в Москве 6-ого августа?
|
11-12августа как я слышал...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:30. |