![]() |
А с кусочком от Феррари :D
|
мдяяя, а там же ещо ламбо есть и мазерати - беринехачу
|
Ras с отгрызаным куском бампера )))
|
Ty glavnoe vozmi s soboy otvertku horoshuyu. Viydi posle otborov, zaydi na stoyanku, naydi horoshuyu ferrari i nachinay otkovyrivat' serebryannogo konya na pamyat'. Mojno s voditelem inside. Esli chto govori "russo turristo" :gigi:
|
Цитата:
|
|
WCG Russia 2006 (из сеньтябрьского номера журнала "Навигатор")
1. http://img166.imageshack.us/my.php?image=img058an5.jpg 2. http://img166.imageshack.us/my.php?image=wcgvf2.jpg 3. http://img167.imageshack.us/my.php?image=img059lo6.jpg |
Цитата:
в упор не вижу другой команды. П.С. посмотри на В�*е состав НГ и ты вспомнишь, что практически все были в ГГ раньше. нГ - это все игроки ГГ которые ездили круги и спринты, которые решили отделиться от ГГ из-за конфликта с остальной командой. to alan. про 5 кругов не знаю, но время которое ты написал для каждого круга очень близко к реальности. разве что ДБ смушает, но я на нем не ориентируюсь. |
Чет не припомню чтоб nosferatu пришел в середине лета, скорей в середине осени, а точнее в начале сентября в конце августа, я его впервые увидел с приставкой GG на ЕА
а что касается nG то это НОВАЯ команда или ты раньше тоже был главой команды GG и структура команды та же ? |
Цитата:
У нас вообще в команде только я еду и может Salva если пройдёт отборы. Какая разница какое время, главное будем на ГФ и увидим, кто лучший, а кто просто слова на ветер бросал. ;) |
нос пришел в ГГ в середине лета т.к. я вместе с ним готовился к национальным отборочным.
В ГГ я отвечал за направдление www.wrecord.com структура была проста - были те кто ездил на В�* - они делились на круговиков, дрифтеров и Кристу и те кто не ездил на В�*е вообще. так вот те кто ездил круги просто полностью взяли и отделились от команды. Можешь посмотреть на В�*е. у ГГ вообще круговиков нет. Все тему закрыли. |
но я точно помню что Feratu попал после WCG отборов, в то время когда я готовился к WCG GF он начал подписываться как GG меня еще тогда это удивило
|
Цитата:
"как дети" приколько сказанул) |
Цитата:
Я в асю стучу...что-то никак не отвечает! С ним все ок? Может у него сменился номер? Или что? Хотелось бы узнать, где он счас! |
он в асе редко бывает... в основном в МСН или Гаду-Гаду
|
гад-гаду ты хотел сказать? :laugh2:
|
Цитата:
Или скинь мне его на почту [email protected] Буду примного благодарна |
|
По моему завтра не познее 12-00.....14-00 вас ждут печально-радостные новости....Наверное Узбекистан как и Молдова будет в ЖОООООООПЕ!
|
А что случилось?
|
лишь бы Санёк (AzoTPro) смог попасть на ВЦГ.
|
Кто-нибудь объяснит что там у вас случилось? :)
|
Туркменам не дали визы. Нам не успевают делать:fie: . завтра в пятницу 13-го будет известно едем или нет, потомучто в понедельник посольство Италии не работает. а самолёт у нас во вторник в 4 утра:bye2:
|
бугага значит Блеза сосет лапу?
|
Отжог :D
|
не понял
что за фигня ?? в страну типа Сингапур, дали всем все нормально, а в какую-то сраную Италию не дают, чес |
буагага? не надо смеятся пожалуйста это совсем не смешно:( . себя поставь на неше место...
будем надеяться, что всё обойдётся:( мля настроение никудышное... |
Da eto ne ot strany zavisit a ot mestnyh orgov skoree...
|
�*айзер.....дурачок ты не далекий! Я в этом уже давно убедился...
Я то тут при чем? Я и не собирался ехать-вот пацанов и мой труд-это да...жалко....А ты себя просто не по спортивному ведешь! дай Бог все получится и ты встретишься с моим сыном-он тебя как булку порвет!!!!!!Я это тебе обещаю....Вот тогда я буду тут неделю делать бугага в твою честь..... Ps Прошу прощение у форумчан-за эмоции..... |
Бугага, простите за флуд. Пацсталом :D
|
совсем не до смеха:(
ну лан харош депресняк ловить:D буагага - это истерика:crybaby: :help: |
Bleza ну ты то всегда позволяешь себе порадоваться когда мне(нам) жопа?! и что же мне мешает порадоваться что жопа добралась до вас?! ))
я бы рад встретитсья с твоим сыночком по сетке но его убьют уже в 1\16 финала даже если вопрос с визами решиться ;) |
Да вы что ребят (RASER и Surgeon)??? Вообще уважение потеряли??? Если у других на чужие беды принято промолчать, вы "бугага" устроили? Да, это еще раз показывает, что некоторые просто "пр*срут" WCG, т.к чтобы быть победителем, надо элементарно уважать остальных. RASER-ты вроде цитируешь Айртона Сенну? Так вот, Он говорил: "Не важно, что обо мне скажут, важно что Я их уважаю". То что Я прочел и увидел, еще раз говорит, что мою страну не уважают, и это оскорбительно! RASER-ничего личного, но твои "движения" меня неприятно удивили, видимо возраст диктует свое, мы не требуем от Тебя лишних слов, хотя бы из этого сделай выводы. А моим друзьям, Andold'у и Predator'у и всем тем, кто ждет своих виз, желаю удачи. Видимо для нас - препятствия WCG уже начинаются дома...
|
надеюсь, то что плохо начинается - визы, хорошо закончится - wcg
|
RW не тупи страна и предатор(он тем более) тут не причем... еслиб ты прочел пост выше то не писал бы такой бред...
|
А если б Ты нормально мыслил, то писал бы свой бред??? Ты же спровоцировал! Тогда выражайся более однозначно (все дальше не буду - ФЛУД)
|
�*айзер...ну ка скажи мне -когда я радовался по поводу того что USSR проиграла и лично ты??????! У меня еще не было такой возможности....Может быть на летнем Асусе? Но мой сын не принимал участия по этой игре...А выиграл сильнейший-USSRxInJeKToR -с чем я его и поздравил...
Ладно короче не хочу разводить тут флуд....Я тебе все сказал!Бери пример с другого своего одноклановца-который сильнее тебя -но намного скромнее и воспитанее....А по поводу кто сольет 1\16 еще надо посмотреть....ты за себя бойся-а не пантуйся тут...Лично ты в своей группе уже продул -я уже щас знаю даже кому...И даже если ты выйдешь из нее то уже лузером-это и ежу понятно... А если с визами будет плохо у нас-и мы не примем участия на WCG-то пусть тебе будет легче от того что ты проиграешь не от Andolda!!!! Советую тебе поработать над стабильностью своей-а то ты очень не стабилен на трассах....Я это видел лично.Ладно король -Королева удачи тебе....;) |
бугага :gigi: напугал слона ежом...
|
Цитата:
Боюсь предположить кто �*ТО! :D Инфаркт МИАКА�*ДА! �*убец с руку!!!!!!!!!!! :wacko: |
ну нифига се здесь эмоции О.о
блин...будет досадно если вы не приедете...я ж вас так увидеть всех хотел... а АзотПро уже в обломе? или тоже есть шанс? |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. |