USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   За какую команду будете переживать на ЧМ2006 ? (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1219)

USSRxNeonion 02.07.2006 22:42

Инж,спасибо за поддержку:kiss: )Да ладно....Я не сьедобный
:naughty:

[USSR]Aztec 03.07.2006 02:46

:)
некоторые матчи были очень хорошие !
Германия - Аргентина. такие монстры все-таки большую часть игры боялись допустить ошибку. все решила рулетка.
Италия - Украина. здесь я очень рад за итальянцев. переиграли по всем статьям напыщенных собратьев.
Португалия - Англия. скучная игра по началу. Но, это единственная игра Англии где они стали играть. Кому больше повезло - тот и выиграл.
Франция - Бразилия. Нонсэнс и чудо. До чего же безобразно французы начали ЧМ, что могли и не выйти в 1/8. А тут на тебе - забегали, да еще как. �*езультат по игре ! пусть самохвалы-бразильцы едут домой - там их ждут болельщики ! :)
Финальные игры - все европейские.
Германия - Италия. на мой взгляд, итальянцы набрали форму, немцы же наоборот. Надеюсь, что италия победит, несмотря на подсуживание :)
Португалия - Франция. вот здесь не понять что будет.

[USSR]Тролль 03.07.2006 07:40

финал будет германия франция

USSRxMrKOT 03.07.2006 08:54

у немцев была драка с аргентинцами после игры, может кому и досталось)

[USSR]Тролль 03.07.2006 08:58

досталось аргентинцам )

USSRxMrKOT 03.07.2006 11:06

Вратарь сборной Германии отбивает пенальти по бумажке
Цитата:

Тренер вратарей сборной Германии Андреас Кепке раскрыл тайну удачной игры голкипера национальной команды Йенса Леманна в четвертьфинальном матче с Аргентиной, который немцы выиграли по пенальти. По словам Кепке, Леманн воспользовался научными разработками, которые помогли ему отразить несколько 11-метровых ударов, передает ИТА�*-ТАСС.

Кепке признался, что перед началом матча он и Леманн изучили всю имевшуюся информацию о том, как аргентинцы бьют пенальти. Для этого им пришлось обратиться к первому тренеру Леманна по клубу "Шальке-04" Хуубу Стевенсу, у которого есть специальный банк данных о том, как тот или иной игрок пробивает пенальти. Во время серии 11-метровых Йенс Леманн доставал из гетры бумажку, читал, что на ней написано, а затем прыгал туда, куда летел мяч.

Именно таким образом ему удалось отбить удары �*оберто Айялы и �*стебано Камбьяссо.

[USSR]Spineshank 03.07.2006 22:34

Прогнозы на матчи:
ГЕ�*МАНИЯ - ИТАЛИЯ 0-1. 6 лет назад итальянцы остановили других хозяев - нидерландцев. Надеюсь они остановят и немцев.
ПО�*ТУГАЛИЯ - Ф�*АНЦИЯ 1-0. 6 лет назад французы победили португальцев. Думаю пришло время реванша.

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion
это почему же?Кто у нас/вас выходил из группы?�*оссия ни разу не выходила,Латвия тоже.
Украина вот вышла.

В 1988 сборная ССС�* завоевала серебро. Такой результат не помнить - позор. :)

USSRxMrRASER 03.07.2006 22:50

он про то что современ �*аспада ССС�* наши играют плохо...

[USSR]Aztec 04.07.2006 04:50

Цитата:

Сообщение от [USSR]Spineshank
Прогнозы на матчи:
ГЕ�*МАНИЯ - ИТАЛИЯ 0-1.
ПО�*ТУГАЛИЯ - Ф�*АНЦИЯ 1-0.

Хочу чтобы было так ! ;)

USSRxMrKOT 04.07.2006 05:00

Цитата:

ПО�*ТУГАЛИЯ - Ф�*АНЦИЯ 1-0.
ПО�*ТУГАЛИЯ умеет только за лицо хвататься когда буцами по жопе получают.
ещё они умеют желтые карточки зарабатывать, они пролетят, как фанера))

Часовой пояс GMT +1, время: 11:14.