![]() |
ага вижу
|
с баша :gigi:
Цитата:
|
Начал смотреть передачи "битва экстрасенсов", прикольная. приходят люди которые считают что у них какието паранормальные есть свойства, и в передаче их тестируют вместе с остальными.
толькочто показали 3 теста - нужно угадать какая из 3 данных фигур спрятана. так я угадал все 3 :shocking: мож я тоже экстрасенс? :wizard: |
нет ты просто спиногрыз, все спиногрызы и мозговысушиватели умеет такое ))))
кстате мне тоже эта передача нравилась 3и сезона отсмотрел, все ждал когда наконец тебя покажут ... так и не показали ... ( наверно ты много матерился в кадре и тебя вырезали (( Цитата:
|
:gigi:
|
Что мне нравится в этой передаче это посмотреть на хитрожопых шарлатанов (не все там такие конечно), которые тупо дурят народ и зарабатывают на чужом горе. Как они начинают лепить тупые отмазы если не угадали. Видно что профессионально так лепят, не впервой явно :gigi:
Посмотрим что будет дальше, покачто интересно. Только я не понимаю почему опыты не повторяются. Вот если бы ктото нашел человека в багажнике 10 раз а не 1 вот тогда бы это чтото значило, а так один раз удача просто. Хотя некоторые действительно впечатляют :wizard: |
а мне не нравится это шоу. херня какая-то подстановочная.
|
незнаю, я смотрю :)
|
почему думаешь что подстановочная?
хотя я еще только 1 серию посмотрел... |
потому что унылое говно какое-то... ))))
вопрос на засыпку: 10080 минут, это сколько дней ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:27. |